Хороший он дядька оказзцца. Про выборы беспокоится )))
http://savebest.ru/Новости/vladimir-...ii-strany.html
Хороший он дядька оказзцца. Про выборы беспокоится )))
http://savebest.ru/Новости/vladimir-...ii-strany.html
Мозги бы надо было включить еще до февраля всем радикально настроенным личностям. Благородным порывом народа, украинцев, вышедших на Майдан, их желанием изменить жизнь к лучшему воспользовалась кучка проходимцев, которая на волне народного протеста дорвалась до власти. Сейчас они опять решают свои проблемы, прикрываясь благородными лозунгами и используя сложившуюся ситуацию в государстве.. Оглянитесь, верховодят ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА, народ опять ничего не решает и отстранен от власти. Наперед известен результат президентских выборов, президентом православной страны становится олигарх -семит, который своего соратника- олигарха и бывшего единоверца Новинского, который перекрестился в православие называет " Сука православная..." ( см ролик, самое начало )
.
Представляете. как он относится ко всем нам, к простому православному народу Украины, гарантом прав и свобод которого президент обязан быть по Конституции?
Обидно и больно, что очень многие не хотят понять, что все те цели, о которых мечтали люди на Майдане: побороть коррупцию, устранить от власти шайку воров и казнокрадов, установить истинное народовластие, торжество общечеловеческих ценностей -можно было бы добиться более цивилизованными , европейскими методами, не проливая море крови, не ввергая страну в хаос гражданской войны и экономическую разруху, не теряя Крым и Юго-Восток. Только к власти нужно было привести на Майдане других, новых, цивилизованных, уважаемых ВСЕМИ УКРАИНЦАМИ , авторитетных людей, которые смогли бы выразить волю ВСЕГО народа Украины и, опираясь на всенародную поддержку, заставить злочинну владу ( как показала жизнь достаточно слабую и трусливую) пойти на досрочные выборы парламента и президента. А Майдан смог бы проконтролировать, чтобы эти выборы были действительно всенародными и честными и в результате них сформировалась бы действительно народная власть.
Вместо этого народ повелся опять на горлопанов из батькивщины и свободы, благодаря неумелым, циничным и преступным действиям или бездействиям которых мы имеем теперешнюю ситуацию. Они банально кинули и цинично использовали всех нас, используя всенародный благородный порыв для достижения своих целей и узурпации власти.
Вот тут многие говорят о третьем Майдане, что , справившись с внешними проблемами, мы призовем к ответу тех, кто сейчас при власти. Наивные чудаки и мечтатели! Новая власть- это не трусливый толстожопый вор-янукович!Новая власть создала уже собственные отряды наемников, которые за деньги олигархов будут защищать их от разгневанного народа. Только при отсутствии у них моральных принципов они не будут играть в демократию. Вместо дубинок беркута народ получит в ответ на свой протест пулеметы и танки. И самое страшное. что это очень похоже на правду.
Про 47 русских хромосом это эпический фэйл:-) Но ведь если подумать, министр культуры не специалист, с хромосмами каждый день не сталкивается, с чего бы такой перл? Вариантов вижу 2, либо просто идиот, либо в правительстве пошло указание начинать продвигать тему русской национальной исключительности, как у гитлера. Вот этот министр приказ выполнил, но по своему скудоумию и не придумал ничего лучше 47 хромосом.
Думаю в Киеве. Во многом я поддерживаю. Ведь Алексей не призывает к сепаратизму. Он так же как и все мы переживает за Украину. Только Алексей, Ваш трепет слишком рано высказываете. В нынешней ситуации выбор не большой. Есть надежда, что и все новые-старые будут оглядываться назад. Ведь стало всем известно сколько с3,14здили бывшие. Мы (люди) поняли что если все те деньги пустить на благо страны, без проблем можно обходиться и без кредитов. Другой вопрос что делать сейчас ???
Я вообще-то в Киеве! А вот в какой теме Вы- мне не понятно. Шоры на глаза накинули, во всех Ваших постах нагнетание военной истерии, враг у ворот, бежим стрелять всех несогласных. А по сути возразить ничего не можете. Россияне, конечно, во многом козлами выступают, но настоящий враг гораздо ближе, чем Россия и гораздо коварнее. Спросите у своего олигарха Коломойского, он вам расскажет, кто истинные правители Украины и насколько им нахезать на Вас, на меня и на то, что будет с простыми украинцами.Хотя, может Колома Вам не враг, а наоборот, благодетель, кто знает....
Алекс, спокойней. Будет ещё поволноваться время. Не всё так плохо. У нас есть одна проблема - это отсутствие баланса. Богатые грабят и не делятся - баланс нарушен и давно уже.
Именно в этом смысл восстаний революций и тп. Сила соответствует силе. Сейчас очень своеобразное время. Вроде можно злякатысь. Нацгвардия всякие батальёны.... это не криминал с жёстким подчинением. Если вспомнить что эти люди пройдут через пули и подставы верхов - отдача будет просто праздник. Я думаю мы придём к тому что в каждой хате, законно будет и ствол и снаряга. Повторю - сейчас очень странное время. Страна больше не будет как раньше. А к лучшему ли это? Доживём - узнаем.
Хэх! Кто еще нагнетает?)))
И что вам по сути выражать? Уже по 1000 раз эти темы обсуждали. И тут... вуаля
Вам захотелось поистерить и пообсуждать в 1001-ый раз.
Поэтому еще раз спрошу вас - что лично вы предлагаете делать?
P.S. Кто такой Коломойский, я прекрасно понимаю и не обманываюсь. Да и кто сейчас у руля в Киеве.
Но я так уж и быть дотерплю до выборов 4 дня. А потом посмотрим что делать.
Меня терзают смутные сомненья..... , путлер спешно сворачивает войска на границе с Украиной, Ахметка стал ярым борцом с сепаратистами.... .И все это перед самыми выборами. "Бойтесь Данайцев дары приносящих.." ?
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)