Реклама
Страница 112 из 6561 ПерваяПервая ... 12621021101111121131141221622126121112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Простите. уважаемый, но это не колорады, как Вы нас именуете, а люди, которые любят свою страну и не хотят попасть и стать рабами в Румынии. А молдаване давно не спят, ещё с 2009. когда у нас происходило тоже что и у вас в Киеве, только чуть в меньших масштабах... Это было проба пера, которая с лихвой была применена на Майдане... С теми же камнями. касками, горящими мусорками и масками на безоружную полицию. Так же было разграблено и подожжено здание правительства возле центральной площади... Так же до сих пор люди пришедшие во власть задают вопрос-кто виноват в этом погроме хотя на видеоматериаллах видны их лица с мегафонами в руках...И до сих пор делят сферы влияния и приватизируют то что сталось ещё пока "ни чьё" или забирают часть у противников... Постоянно поднимаю цены на бензин, солярку, налоги на продукты, цены на отопление. В страну ввозятся овощи и фрукты из Турции и Польши, а поля лежат заброшенные... Как-то так...
    Судя по картинке, эти люди любят страну которой уже нет... Или я чего-то не понял? Флаг СССР, власовская лента, знакомый реквизит. Любить свою страну, проживая в другой это одно дело, а вот превращать страну проживания в то, что ты любишь, это уже по другому называется в Уголовном кодексе. Кстати, у вас рядом есть красочный пример ''любимой страны'' Приднестровье. Оченьчасто бывал. Бомба. Резервация нищеты и стагнации.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Любить страну и любить государство-это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы!!!! А где Вы увидели флаг СССР? Власовская лента-это что??? ГЕОРГИЕВСКУЮ-видел. Но это лента медали воинов-героев!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Любить страну и любить государство-это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы!!!! А где Вы увидели флаг СССР? Власовская лента-это что??? ГЕОРГИЕВСКУЮ-видел. Но это лента медали воинов-героев!
    Так вы что любите, страну или государство, я уже запутался? Какой медали эта лента? Во что ее превратили? Красное плотнище это ''че''? За страну, родину выступают под флагом этой страны. А когда это проходит под чужими символами, это в природе называется инвазия. Знаете, это как глисты завоевывают желчный пузырь и ''делают его родиной.'' В любой стране должны быть учтены интересы народа. Я русскоязычный украинец. Думаю и говорю на русском. Поддерживаю украинский, как государственный, это правильно. Основа любой страны - этнос. У вас, кстати, бывал несколько раз, на машине. Понравилось. ''Не Париж'', но вполне нормально. Несколько раз дорогу спрашивал, так те, кто русского не знал, просили прохожих перевести. Ни разу никто на меня криво не посмотрел, хотя вам виднее...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Уважаемый Игорь, я почему то думал ,что флаг красного цвета является символом СССР....
    Касательно лент ,смотрите сами.....
    Темы ГЕРОИЗМА НАШИХ НАРОДОВ в ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ и жертв принесенных на алтарь победы обсуждать не будем.Это было страшное время....но наши предки выстояли и победили.За что им низкий поклон...и память......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ac4b36eedee8.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	181792   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Oktober10-1375.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	204.2 Кб 
ID:	181793   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Беар-Гриллс-песочница-87567.jpeg 
Просмотров:	42 
Размер:	170.0 Кб 
ID:	181794  

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Я люблю страну... Красных знамён за историю было множество-не обязательно только СССР.А Вы не знаете какой медали???? Высший орден солдатской доблести!!! Да. сейчас поутихло, но есть желающие запретить русский как язык совсем!!! Но есть у руля государства, пришедшие к власти в результате, подобного вашему, переворота которые желают это продолжить!!! Это не народ-это "ЭЛИТА" наша, такая же как и у вас-она везде одна... А боевой клич 90-х в Молдавии:" ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-Россия"... Я это хорошо помню! И кричал это не народ, а дебилы на площади под руководством тех, кому это было выгодно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image002.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	85.3 Кб 
ID:	181795  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    ....А Вы не знаете какой медали????
    Символы в виде ленточки от этой медали начали использовать грязные политтехнологи ублюдков сепаратистов.
    Убийца Жилин из "оплота" участвовал в уничтожении сквера Победы и памятников с борцами с фашистами в Харькове.
    Разбив памятники А. Матросову и др. ублюдки надели ленточки и пошли убивать и калечить людей.
    Надев на человека ленточку, она не делает его лучше или героем. Убийца и преступник, сволочь и подонок таким и останется.

Кто дал моральное право уродам участвовавшем в разгроме памятников войнам ВОВ надевать символы Победы?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ну мы то с вами не дебилы, надеюсь . Я отдаю должное той стране, которой уже нет. Мой отец участник ВОВ, с боевыми наградами. Он практически ничего не рассказывает о войне. Сейчас он (в здравом уме, Коммунист, обкомовский работник) полностью поддерживает и разделяет взгляды большинства украинцев. Я мата от него не слышал никогда, а вот путина он называет не иначе, как ''пидрилой''. Я не пртив русских, я против политики педрилы. Вот покажите вашу фотку без указания места и спросите где это происходит. Что ответит любой житель СНГ?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Игорь,мы знакомы уже пару десятков лет и всегда были на ты,но исходя из серьезности момента -буду предельно вежливым........
    Итак,есть ОРДЕН СЛАВЫ (трех степеней) ,а не медаль ,как Вы изволили выразится,есть гвардейская лента,цвета которой совпадают с колодкой Ордена славы.
    Есть (точнее были) Георгиевские награды (медали,ордена 4-х степеней) и КРЕСТ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА. цвет ,согласно геральдическим канонам,существенно отличается .Что и видно на приведенных выше фотографиях........Красный цвет на флаге был не только у СССР,это верно-подсказать где еще???Правда с небольшим отличием......
    И последнее ,не надо спекулировать на языковом вопросе ,НИГДЕ еще в западной Украине мне дали в табло,хотя я и моя семья общались там на русском языке с местными жителями......Ты считаешь,что у нас был фашистский переворот-это твое право,но точно также мы имеем право думать по другому.В конце концов, что было в Киеве ,мне как то было виднее,как ни странно...Хотя методы ,как это делалось не совсем нравились....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Про ленточку. Грязная политтехнология. Когда они только появились, меня коробило от вида выгоревшей тряпочки на антенне 'копейки'', на ручке дамской сумочки и т.д. А Приднестровье это преступление на уровне геноцида. Коль мы уж обьявили себя людьми неглупыми, сталкиваюсь со специалистами из ВУЗов ТИраспольских, по моей профессии. Учебные программы волей государства (мы же свободная страна!) урезаны донельзя. Это ОТУПЛЕНИЕ народа, зато учиться легко и много людей с дипломами. Кстати, при ссср в Молдавии жуткие вещи творили с химией на полях, помните яблоки размером с голову?

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1058d1344114407-.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	143.9 Кб 
ID:	181797 Это наградной лист моего отца (один из них). Его мать дважды бежала из ссылки с двумя детьми, с отцом и его братом, убитым в 44м в Венгрии. Поучи меня Родину любить...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Для россиян на заметку. И первое и второе.

http://hvylya.org/news/exclusive/ros...-ukrainyi.html
    Максим, что до Грузии - Я был там недавно - НИЩЕТА Нищенская!!!
    О каком создании страны европейского уровня можно говорить???

А что до профессуры, что решила "зарабатывать" в Европе - так разве ж это плохо?!
    Ну и пусть работают в стране, которая их выучила, платила ЗП и прочие выплаты, чтобы человек знаний набирался.
    Т.е. - замечательно - пусть российских студентов учат.

TEST

Страница 112 из 6561 ПерваяПервая ... 12621021101111121131141221622126121112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)