Реклама
Страница 114 из 6561 ПерваяПервая ... 14641041121131141151161241642146141114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Так и я не про историю!!! Вот думаю-кто будет через 5-10 лет в Молдавии дома строить, машины чинить, унитазы и краны менять, ну про токарей, фрезеровщиков и уж тем более координатчиков я вообще не говорю!!!? Готовят только ...даже сам не знаю кого готовят.... Точнее не знаю как это назвать... У нас уже дипломированных юристов-по 2 на каждого жителя, наверное. И вот с этой либерализацией виз молодёжь говорит-не нашла работу здесь-поедем в Европу юристами работать... И они верят в это, представляете!!! У нас с 2000 до 2009 в Парламенте было большинство у коммунистов, так с каждым годом становилось лучше. И не важно как называется партия, а то что они делали. В 2009 их сместили, теперь у них только 45%, но ни один из них не работает в правительстве!!! Объединение партий "за Европу" просто игнорирует оппозицию! И вот эти потом личности говорят о европейских ценностях? Вам это ничего не напоминает? То что сейчас, как м не кажется, творится в украинской Раде??? Я писал своим друзьям в Украину-сценарий один в один. только в 10 раз больше у вас, т.к. страна больше приблизительно в 10 раз (по населению).
    Угощал в Париже француженку нашим Каберне-так она очень хвалила, пил их Бордо-бурда бурдой. Чесно! А гронки винограда сорта Молдова весом в 3 кг я собирал лично!!!

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Игорь,первую часть своего поста умножь на два и поменяй название страны на Украину....Добавь набранные и распиж.....многомиллиардные кредиты....А так все тоже самое..Ну может колличество майбахов и бентли в Киеве раз в 10 более ,чем в Кишиневе......Все равно это бабахнуло бы...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Игорь, всё что Вы пишете - правда. И всё было бы славно и верно, если бы за все этим не стояла страшная тень путлера с косой в руках. Вы уж поверьте мне , как земляку. Слишком много у нас из-за этой гниды народу полегло, а сколько ещё поляжет - одному Богу известно.
    P.S: мне больше Негру де Пуркарь нравится.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Коммунисты за 8 лет вернули почти все кредиты набранные прошлыми правителями. А про кредиты, набранные нашими новыми лидерами-я просто молчу!!! Я просто помню как у вас сформировали новое правительство. Майданцы ожидали что-то вроде выборов, а вышли "лица", сказали что будем МЫ и ушли. Вот в чём дело! Не знаю как у вас пройдут выборы, а у нас осенью должны быть и что ещё будет в Молдавии осенью-одному Богу известно!!! Боюсь, что-то на подобие вашего сценария снова... А про умножение на 10-я же говорил-у нас 4 миллиона (хотя очень не уверен в этом), у вас 40 миллионов, арифметика проста!
    Не буду и не могу судить о Крыме, но то что российская армия спасла в 92 Приднестровье-это точно! А возможно и Молдову от оккупации Румынией. Вот сейчас Штаты кричат о нерушимости стран, а вспомните их дела начиная с Гренады, Югославии, потом Ирак, Афган... Не пиндосов дело лезть в Украину. Как в 80-х-не влезь СССр в Афган-там были бы штаты, хотя потом они всё равно туда влезли.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    О, вспомнил! Игорь, а расскажите пожалуйста как у вас с разрешенным короткостволом? Я имею в виду боевое оружие. Каковы последствия? Как с преступностью, пьяными перестрелками?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Вот думаю-кто будет через 5-10 лет в Молдавии дома строить, машины чинить, унитазы и краны менять, ну про токарей, фрезеровщиков и уж тем более координатчиков я вообще не говорю!!!? Готовят только ...даже сам не знаю кого готовят.... Точнее не знаю как это назвать..
    Игорь, ну неужели Вы думаете, что присоединение к России изменит ситуацию в лучшую сторону? Вы думаете, что у нас не так???
    Вы сетуете, что в Кишиневе проблема с кадрами и молодежь вообще профнепригодна. Не умаляя достоинств Кишинева, вы ж не будете спорить, что С.Петербург (Ленинград) все же промышленный, технический и научный центр? (Был...)

Вот я просто приведу пару примеров для понимания. У нас есть Северный завод. Это бывший Руссо-Балт, где Сикорский строил самолеты "Илья Муромец". В войну там выпускались самолеты, а после - ракеты.
    Сейчас я на всем заводе не смог найти фрезеровщика, способного нарезать мелкие шлицы...
    Весь завод сдан в аренду - склады, торговля, если что и выпускают - уровня стеллажей и перил для балконов.

Другой завод - Кировский. Я туда отдал шлифовать фрикционные диски для вездехода. На всем заводе нашелся один древний дед, который взялся сделать работу в допуске в одну сотку.
    Работу на 3 рабочих дня мне делали полтора месяца и "эффективные манагеры" взяли с меня... 56 тыс. рублей!!!

Так что вы розовые очки насчет России снимите.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сообщение от GALL:

У понеділок, 5 травня, ввечері в Антрацит, що на Луганщині, прибула група російських казаків. Колона з легкових та вантажних авто з російськими прапорами їхала у супроводі місцевої міліції. На відео показано, як жителі міста вітають озброєних людей. Казаки привезли з собою "достатньо інструментарію" для збройного опору, сказано в описі до відео. Нагадаємо, в суботу, 3 травня, вночі, у двір Антрацитівської районної державної адміністрації Луганської області в'їхали два вантажних автомобіля "Урал" із закритими кузовами, імовірно зі зброєю.
    Джерело:fakty.ictv.ua

Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки, прибывшие с территории России. Над входом в мэрию висит желто-сине-красныйфлаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм.
    Интересна, кстати, история флага. Цвета знамени по замыслу Краснова символизировали единство трёх народов (синий - донских казаков, жёлтый — калмыков, красный — русских), живших на Дону. Украинцы в этот перечень включены не были, так что украинцам Антрацита теперь придется довольствоваться символом русско-калмыцкой дружбы.
    Джерело:http://frankensstein.livejournal.com/

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Я охреневаю, когда это было написано - а текст ну как калька на нынешнюю ситуацию!!!

(Выдержки из протокола допросов группой войск «Центр» генерал-лейтенанта Михаила Федоровича ЛУКИНА, который, будучи тяжело раненым, находился в немецком полевом лазарете. В разговоре от 12 декабря 1941 г. генерал Лукин сделал следующие заявления. Взято из журнала «Обозрение» за Октябрь 1982 г., приложение к газете «Русская мысль».)
    «Чтобы ответить на ваш вопрос: почему Красная армия и русский народ — несмотря на ненависть к советской системе — продолжает сопротивление и не собирается прогонять прочь ненавистных властителей, я буду с вами очень откровенен.Вы говорите об освобождении народов от большевизма и о новом порядке в Европе. В то же время вы считаете русский народ носителем большевистской идеи — в противоположность украинцам. Но это совершенно неверно! Большевизм — это чуждая русскому народу международная и еврейская выдумка. Он мог найти поддержку у народов сегодняшнего Советского Союза только в результате конъюнктуры, сложившейся после мировой войны. Крестьянину пообещали землю, рабочему — участие в промышленных прибылях. И крестьянин, и рабочий были обмануты. (…)Несмотря не это, я не верю ни в организованное, ни в стихийное восстание на русской стороне. Уж очень обескровлен народ. Все, что в течение двух десятилетий поднималось против красных властителей, уничтожено, сослано, либо умерло. А командующий армией, который, может, и подумывает в глубине души об организованном сопротивлении, не может рискнуть ни шагу сделать в этом направлении. Он окружен комиссарами, шпионами и собственным военным советом. (…)Поэтому толчок должен прийти исключительно извне, то есть вы должны силой опрокинуть организованную власть, не рассчитывая при этом на какую бы то ни было поддержку со стороны русского руководства или русского народа, как бы сильна ни была его ненависть к большевизму. Но этот народ нельзя больше наказывать. (…)Не можете ли вы создать русское антиправительство?»Ответ допрашивающего:— Этот шаг, наверно, был бы ошибкой. Ведь вы сами сказали, что людей, которые могли бы взять на себя руководство, не осталось. Русский народ будет рассматривать сформированное нами правительство как послушный инструмент иностранного господства.Генерал Лукин продолжает:«В этом рассуждении есть логика. Создание вашего нового Восточного министерства мы тоже интерпретировали в этом смысле, и все же тут дело обстоит иначе. Если вы сформируете русское правительство, вы тем самым вызовете к жизни новую идею, которая будет работать сама за себя. Народ окажется перед лицом необычной ситуации:
    1) есть, значит, все-таки русское правительство, которое против Сталина, а Россия все же жива,
    2) борьба направлена только против ненавистной большевистской системы,
    3) русские встали на сторону так называемого врага — значит, перейти к ним — не измена родине, а только отход от системы.
    Тут возникают новые надежды!
    Даже видные русские руководители наверняка задумаются над этим, может, даже те, кто еще может что-то сделать. Ведь не все руководящие деятели — заклятые приверженцы коммунизма, но сегодня они не видят другого выхода.»Вопрос:— Кто же эти видные руководители?«Есть два человека, настолько популярных и сильных, что они могли бы вызвать изменение обстоятельств: Буденный и Тимошенко. (…) Но эти люди должны знать, что Россия останется: они не удовлетворятся постом командира призывного района или чего-нибудь в этом роде. Вот, видите, поэтому и нужно русское антиправительство. Ни Буденный, ни Тимошенко не являются в глубине души фанатичными приверженцами коммунистического принципа. (…) Эта Россия вовсе не должна быть полностью похожа на старую, так мы думаем, она обойдется без Украины, Белоруссии и прибалтийских стран, но она должна остаться Россией, которая будет идти рука об руку с Германией. Создать такую Россию — в вашей власти, не в моей. (…)

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Максим, что до Грузии - Я был там недавно - НИЩЕТА Нищенская!!!
    О каком создании страны европейского уровня можно говорить???

А что до профессуры, что решила "зарабатывать" в Европе - так разве ж это плохо?!
    Ну и пусть работают в стране, которая их выучила, платила ЗП и прочие выплаты, чтобы человек знаний набирался.
    Т.е. - замечательно - пусть российских студентов учат.
    Павел, вы знаете, я каждый раз себя спрашиваю - может быть это мы катострофически не правы, может действительно Россия нам (и всем) только добра желает и т.п.
    Ну как с таким монументальным покерфэйсом кремль убеждает всех в своей правоте? Ну как так может быть, чтоб они вообще ничего не понимали?
    Но потом я встаю из-за компа. Выхожу на улицу. Еду по городу, общаюсь с друзьями и понимаю - нет у нас никакого фашизма. Мы нормальные вменяемые люди. Украинцы.
    А путин, который на всю страну говорит что нет такого государства - Украина, а есть какая-то там малороссия и т.п. Путин - фашист. Лжец и вор. А вы его сообщники. Или он так шутит по вашему?!
    Понимаете ли фактов, доказывающих это, чуть больше чем дофига. Я просто не понимаю как вы умудряетесь закрывать на них глаза.
    Вам Ваш президент ВРЕТ в глаза, ржет как идиот над вами, обдирает до последней нитки - а вы ему оды слагаете. Что вообще о вас подумать можно?

Грузия?.. Так вы лишний раз доказываете то, что и так известно. Одна часть - европейское государство, другая - чуть ли не Африка какая-то.
    Угадайте где какая.

За проффессуру не смешите.
    Никто под дулом пистолета никогда нормально работать не будет. Создайте условия для работы - проблема сама исчезнет. Я не знаю кому это не понятно.
    Но нет - это ж надо чем-то поделиться. Лучше как всегда - невыездной и все!

Вас самого не пугает, во что превращается ваша страна, Россия?

- - - Добавлено - - -

Вторая часть

TEST

Страница 114 из 6561 ПерваяПервая ... 14641041121131141151161241642146141114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)