По поводу акумов, так это человек себе привез,а они ему невлезли ,вот и отдал по себестоимости.А так в двое дороже если уже в Украине, предлогали похожие за 360 шт, если надо на соседнем форуме (тоже укр)
По поводу акумов, так это человек себе привез,а они ему невлезли ,вот и отдал по себестоимости.А так в двое дороже если уже в Украине, предлогали похожие за 360 шт, если надо на соседнем форуме (тоже укр)
Я разбирал Аппу, там не всё так просто с тумблером... Он имеет 3 контакта, один общий (посередине) и два канальных. Работает соответственно:
Верхнее положение - замкнут общий и верхний контакт. (дифы разблокированы)
Среднее положение - ничего не замкнуто, блокируется один диф.
Нижнее положение - замкнут нижний и общий провод, заблокированы оба дифа...
так что, заменить просто на 2 - не получится...
Всё! ))) Разобрался!!! Всё делается програмно! Не нужно не паять, ни разбирать! Дифы блокируются по отдельности!!!!
Нужно просто реверсировать 4-й канал.
Тогда в среднем положении - все дифы разблокированы, а в вехнем и нижнем соответственно - заблокирован тот или другой...
Тут русский мануал на аппу... Если у кого ещё нету...
А как же тогда заблокировать оба?
По аналогии с внедорожником 1:1 - сначала блокируется задний диф. передний дифф блокируется тогда когда уже совсем .опа.
Я просто переставил в приемнике. Блокирую сначала зад, если не помогает - тогда передний. С передней блокировкой нужно осторожно.
Мне тоже кажется что надо или зад блокировать или оба. А в блокировке отдельно переднего невижу смысла, это даже опасно т.к при вывороте очень большая нагрузка.
Целью было освободить канал, поэтому и начал ковыряться. Теперь всё понятно стало. Чтобы блокировать отдельно и сразу два, нужно сделать 2 тумблера или красивых кнопочки. Этим и займусь на днях.
Вопрос в вам, форумчане, для чего же тогда Трахас изначально сделал так, что блокируется отдельно передний а не задний диф?
Вообще, интересно аппу ковырять, много можно намутить... Например, кнопка включения понижайки тоже 3-х позиционная, и если её поставить в нейтральное положение, то будет нейтраль... )))
Покатался на брашлес системе и прочувствовал, что родные колеса летом не выдержат такой нагрузки. Посему подбираю на лето, что то по жестче и с возможностью ездить по песку, грязь не предполагается. Порекомендуйте колеса и диски, при условии, что сразу станут на саммитовские хексы.
Я себе буду для таких целей брать такие:
они специально для Саммита делались... Так написано...
А родные тапки реально кривые... Я вот думаю, поможет ли, если их на другие диски переставить, с бэдлоками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)