Реклама
Страница 202 из 214 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    А я себе маленького саммита прикупил. Все стокове, коллекторное. Хочу попробовать его в роли краулера - легкого гяземеся, поставить блокировку дифференциалов. Регулятор планирую взять универсальный Castle sidewinder 3: он держит и коллекторные и бесколлекторные моторы. Планирую еще взять обслуживаемый коллектор на 55 витков. Если не зацепит, то поставлю БК двигатель, либо вообще выставлю на продажу, так как если катать его БК, то там денег еще немеряно вложить нужно: по моим скромным подсчетам минимум доларов 200 (опциональные стальные траксовские карданы только 46 баксов, рычаги, кулаки РПМ еще около 30, стальные центральные карданы тоже что-то около 20, ну и если ставить стальные диффы то еще 100ка + центральные дифф 25). В общем буду смотреть пока.
    При нынешнем курсе бакса, как-то все нереально дорого стало

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Поздравляю с покупкой!
    Как краулер насколько я знаю маленький саммит так себе, но это стороннее мнение, т.к. сам не юзал его.
    В любом случае интересно будет покатать этого зверька по бездорожью.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Спасибо

Постоянный пользователь Аватар для Dic

Вес репутации
    18
    Катаю... там где придется... пока больше с малым по дороге в магаз.. жду нормальные аккумы... заодно решил внутрянку перебрать... вскрыл задний дифф....пока приятно удивлен.. все клево и ннада только пыльники шаровых.. ну может подши подмазать... кстати ткните плиз где на Украине норм цена на пыльники? не 500грн за 4шт... а хотяб за 8....
    Сейчас пока на дефектовке... много болтиков... реально много.... это не саваж ....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    Да забей ты на пыльники. Нет смысла в них, если те о которых я думаю, синенькие, все порваны.

Сегодня умер еще один привод интеги, лопнул там же где и 1 привод, реально какие то понты, тока не сказать что дешевые. Кстати в них подходит сам шарик этот (внешний шруз) со стокового привода. Теперь так и езжу, перед 2 стока интеги. зад лево с шрузом от стока, зад право шруз выточенный и закаленный на заводе.

Было скучно, а точнее заметил что свет чуть моргает при выкрученной в макс положение серве, решил поменять в настройках Мамбы бек с 5.5 на 7, так как сказанно. что на 7 кг у нее 21 кг давление и может для нее 6 было слабо ( зашел через юсб, предложило обновить софт, обновил, поставил 7V на бек, вместо 5.5, сохранил настройки. Подключил все обратно в ресивере. Включаю, горят 3 лампочки и все время пищит. Смотрю в мануале мамбы, написанно что типа не приходит сигнал от ресивера нормальный. В чем может быть проблема??((( Спалил что ли?

- - - Добавлено - - -

Походу не спалил , просто после изменений вольтажа бека все сбивается , просто надо было заново забиндить пульт , а потом отколибровать его. Поставил бек с 5.5 на 6 ) боюсь теперь ставить 7в , а что скажете вы ?

Вес репутации
    25
    7 вольт много для родного приемника. Он до 6-ти вольт расчитан, так что к сожалению мог спалить приемник
    6-ти вольт бы вполне хватило.
    У меня кстати тоже начал свет моргать, при этом это явно связано с приемником, думаю на внешний БЕС посадить весь свет. Видать великовата нагрузка получаеться, тем более еще сверху родная люстра стоит и на корку немного подклеил диодов.

Касательно пыльников, смотряться они конечно красиво, но толку с них действительно не много. Заказывать либо за кордоном по случаю так сказать, либо все у того-же Жене. Он зачастую отдают по цене Башни и много всего в наличии есть.

Что-то совсем не много стальные привода отходили. У меня конечно не такая мощьная мотоустановка, но пластиковые карданы вполне устраивают. Благо в запас их пару комплектов накупил. Сначала пересверливаю крепление, и только потом меняю

П.С. Крепеж из нержавейки тоже рулит, не ржавеет после покатущек в воде и мойки.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    Оказывается же не спалил. то настройки все просто сбиваются когда вольтаж на беке через прогу меняешь. Но перепугался, все сбросил и выставил на 6V. Свет все равно когда серва макс в одну чуть притухает, когда в другую все норм) Сегодня катал все пока норм )

Вес репутации
    18
    от Жени приехали подшики.... но как оказалось пока они не ннада... будут про запас... по остальному зипу... много нет в наличии.... распродается...

Залез в задний дифф и задние ступицы... подши суховаты но живые... помыл смазал, сегодня переборка переднего привода....думаю там тоже самое.... возник вопрос, корпус диффа немного люфтит в булкхеде... у всех так? как лечили?. когда собираете корпус диффа, пользуетесь герметиком, или так нормально?. ... у когото возникали проблеммы с коробкой? стоит туда лезть... или???

Вес репутации
    25
    Корпус дифа немного люфтит в булках - норма. По крайней мере не заморачиваюсь, ставлю как есть, никак не убираю тот люфт.
    Корпус дифа всегда собирал без герметика. Пластик хороший, винтов много, зажимаеться без зазоров, смазку не выдавливает.
    Когда-то раз хотел разобрать коробку и посмотреть что там хоть внутри. Сказали не мешай машине работать, послушался , не лазил туда ни разу, все работает без нареканий.

Вес репутации
    18
    Понял, спасибо, все перебрал-перемазал, подши все живые, некоторые правда суховаты были и некоторые уже с черной какой, после промывки и смазки поставились обратно, думаю еще поездят....... в коробку не полезу....
    Вопрос, есть ли разница к какому шнурку первым подключать аккум?

TEST

Страница 202 из 214 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)