Реклама
Страница 66 из 214 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Подскажите пожалуйста что можно сделать с пробитыми колесами SUMMITA?Можно ли их как то востановить?(понимаю что можно их банально проклеить,но етим наверно делу не поможешь)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    А писал тут кто-то или на дружественном русском форуме, что моментом для резины. Натолкать и дать высохнуть. И клеет хорошо и эластичный.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Вообще дырки можно и заклеять,но что дедать с сантиметровыми порезами!Думаю может колеса изнутри чемто напихать типа паролоном и заклеять хорошенько!Такаяже вроде система на пролайновской резине на самит!

Постоянный пользователь Аватар для Phantom

Вес репутации
    18
    Колеса вообще не обязательно клеить. Целостность резины нужна лишь для того, чтоб уберечь внутренний поролон от негативных воздействий окружающей среды. А дырки в резине/диске обязательны, ибо без них колесо в целом потеряет свою эластичность, что скажется на лазетельных способностях.

ИМХО. Если поролон умер, то полностью расклеить резину, проклеить её мягкими заплатками (можно кусками дорогих велокамер) изнутри, заменить поролон, тщательно проклеить и сделать что-то в стиле ниппеля (где-то было в начале темы, такая длинная трубочка, предотвратит затекание воды внутрь при этом позволит легко воздуху гулять, при необходимости складывается вдвое, чем полностью герметизирует колесо. Можно даже накачать ртом и плавать на таких булках )

P.S. А ещё можно у кого-то позаимствовать старую резину/колёса и сделать, как это делают настоящие мастера, из двух/трёх одну

P.P.S. Кстати, у меня есть и старая резина, и старые колеса, и куски дорогой велокамеры... если что...

Постоянный пользователь Аватар для VMaksimV

Вес репутации
    0
    я вот не понял почему поролон умер

заметил по "спустившему" колесу, форму резина не держала совсем

разобрал, вставка порвана пополам, сплюснутая, потрепанная

кстати колесо заднее

а в продаже вставки отдельно есть? или какой аналог подойдет для саммита

Постоянный пользователь Аватар для Phantom

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от VMaksimV Посмотреть сообщение
    я вот не понял почему поролон умер
    Влага с пылью страшная смесь для поролона. Он сбивается, становится тяжёлый, на больших скоростях рвётся под свои весом, гниёт, высыхает, трухнет... странно что в алмаз не превращается

Отдельно поролоновые вставки есть, но не родные и нужно подбирать размер. Родные идут в комплекте с резиной, но цена такая, что я б уже брал колесо в сборе, ибо мои диски были изрядно побиты к финалу. Но и собранное колесо, как оказалось, не полное нужно отдельно к нему брать цветной обод... так можно и разориться

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
    Вот на этот случай Голиафы в самый раз, где жалко родную ;-)

А по поводу 20С, так это для слабых аккумов мало, а когда 5-6 тыщ, то имеем аж 100-120ампер, а это не шутки...
    Большое спасибо за полезные советы!!!

Голиафовская резина с дисками стоит в очереди или до или перед 3-х фазной системой.

Я конечно ничего не имею против Девольта, но как-то уже настолько привык к безщеточным системам, что не хочется долго на коллекторе кататся.

А по поводу акумов, юзаю что есть. На ХС переодически заказываюсь, так что даже если убъею акумы по 20 долларов, то не сильно буду убиватся по этому поводу.

Хотя покупал их малому на дюротраксовский эвандер, но они пока ему не нужны, можно попользовать в свое удовольствие

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    а по моему на Саммит ставить БК нет никакого смысла. Ну, разве что пулю делать.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Поставил я 17 пиньён сегодня на саммитика. Крутой пиньён, не по нраву он даже ДеВолту, прокатился с минуту, на моторе руку не удержать, вереул обратно 14Т... Хотя, скажу, не понравился мне пуля-саммит. Как ни странно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Товарищи, подскажите кто ставил красные алюминиевые push rods.

Я себе прикупил, пришли а они блин длинее.........

Какие же покупать?

И еще.

Как правильно установить развал? Я поставил перед и зад верхние точки колес наружу.

TEST

Страница 66 из 214 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)