Товарищи. Такой вопрос. Возможно кто может помочь мн в выявлении проблем с дистанций моего пульта. Ибо он не берет далее 5-7 метров. Альтернативный пульт дал те же результаты. Грешу на приемник, но под рукой подобного нету.
Товарищи. Такой вопрос. Возможно кто может помочь мн в выявлении проблем с дистанций моего пульта. Ибо он не берет далее 5-7 метров. Альтернативный пульт дал те же результаты. Грешу на приемник, но под рукой подобного нету.
Изначально брал далеко, даже выезжая на песчаную горку и сьезжая с другой стороны, связь все же была. Теперь прямая видимость 5, максимум 10 метров. При этом ведет себя так - отьедет, станет, поворачиваю на пульте "руль", колеса могут отреагировать через пол минуты, или совсем не реагировать, пока не уменьшу дистанцию. Купать не купал. Антенна с приемника то торчит....
Ребята, Я так понимаю в Киеве есть несколько саммитов. Вы где-то собираетесь? Ибо кататься на саммите вместе с монстрами не очень интересно. А вот толтой полазить - это самое оно.
Задолбали меня стоковые акки. А в Китае 6000-ых нет уже пару месяцев. Вообще не понятно появятся они или нет!? Хоть бери и покупай 5000.
питание повесить на внешний ВЕС, как на рисунке, пойдет?
правильна ли схема и для такой схемы какие параметры ВЕС нужны? на выходе - 6В, вход - диапазон около 16В, какой ток?
Стоковые акки сильно требовательные, при этом если за ними смотреть они всё равно дохнут, аж зло берёт. На днях отрыл их и решил зарядить, так они потеряли 60% ёмкости, попытался раскачать и они ещё меньше стали. Блин.
Шестёрки у китайцев есть. По крайней мере у тех где я брал. При этом их уже аж три вида, все Турниги но есть негорящие (типас радиатором) и нано, которые чуть длинее, тоньше и дороже. Если горит, у меня пара новых стандартных шестерок лежит даже не перепаянная, можем договориться...
А какой в этом смысл?Сообщение от VMaksimV
И что такое LVC?
Приемник на схеме справа сверху и обозначен Receiver. Кроме того ВЕС находится не в приёмнике а в ESC. Для работы такой схемы необходимо убрать питание с ESC иначе оба ВЕСа будут работать параллельно. Да и не известно, что кроется в середине Саммитовского ESC... догадки не в счёт.
в любом случае в стоке питание LVC висит на одной батарее, что нехорошо
вопрос в том достаточно ли будет 6В для его питания, ведь в стоке 7.2-8.4В и какой ток в пике потребляет LVC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)