Андрей я больше, чем уверен, что серва за 20$ прослужит вам верой и правдой. Сейчас спрошу у Felix, что за серва у него стоит. Бюджетного варианта.И в то время когда на морозе наши поворотные Трахасы не рулятся вообще, его прекрасно работает.
![]()
Андрей я больше, чем уверен, что серва за 20$ прослужит вам верой и правдой. Сейчас спрошу у Felix, что за серва у него стоит. Бюджетного варианта.И в то время когда на морозе наши поворотные Трахасы не рулятся вообще, его прекрасно работает.
![]()
сервы http://forum.rcdesign.ru/f27/thread1...ml#post2965177
месяца 3 - полет норм
Я пока заказал http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16272
Посмотрим как будет себя вести. Да и пишут что 20 кг, надеюсь не врут.
А кто чем смазывает подшипники?
Что лить в коробку?
ответ 636 на 32й странице темки)))
Привет всем!
Примите в свою тусовку? ))) Сегодня мне выслали Симмита с Амокса... В новой расцветке!
Интересно, что на оф сайте Трахаса нет ни слова о новых расцветках!!!
А их оказывается 4!
Первая мысль у меня - поменять нежные колёса... Хочу разборные для краулинга и по размеру...
Подскажите пожалуйста, где купить... Не нашёл ничего подходящего в инете... Интересуют сразу с дисками.
Кто-нибудь такое пробовал?
![]()
Я заказал себе такую:
Все эту серву хвалят... Ставить нужно конечно же одну, чтобы две друг другу не мешали...
Я тут купил H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo 3 штуки за 100 баксов...
![]()
А кто-нибудь обкатывал стоковый двигатель при покупке? Я на своей Реве тоже попалил движки, пока узнал об этом... Обкатаный коллекторник прослужит намного дольше и будет мощнее... Теперь я обкатываю, реально помогает...
Кстати, нашёл мануал на четырёхканальную аппу для Саммита, на русском!
0. Pro-Line Trencher 3.8" All-Terrain MT Tires Mounted ВО!
1. За расцветки уже знаем )))
2. Два движка? А смысл? Титан или есть один хор. девалт)
3. Сервы хорошиеотпишись потом как поставишь, фото покажи.
4. Обкатывал в дистиллированной воде минут 15 раза три. Вперед назад. Соответственно сначала на низких оборотах. и пр.
толку мало, если будешь в грязюке ковыряться)))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)