Goliath сзади. или я чет путаю(((
ААААААААА вот нашел елочку. Забыл, что на Саваже сначала стояли колеса.
Но Саммите просто улетно смотрятся.
Goliath сзади. или я чет путаю(((
ААААААААА вот нашел елочку. Забыл, что на Саваже сначала стояли колеса.
Но Саммите просто улетно смотрятся.
ОниБуду продавать их. Слишком тяжёлые и массивные для Саммита оказались. Кстати... Получил сегодня DeWalt 14.4V. Кто знает, его родной 14Т пиньён по шагу совпадает с нашим или нужно обязательно снимать его, делать насечку на валу и ставить стоковый с Титана? Снимать - греть до всирачки и отдирать плоскогубцами от вала или есть наука?
так раз Девалт у тебя, попробуй шаг зуба))) приложи спур.
Это голиафы слишком тяжелые для саммита? ))))
Угу, тяжёлые... с ними подвеска дубовая какая-то. Хотя может предвзято отнёсся. Стоковые колёса мне больше понравились во всех отношениях, кроме ровного асфальта и качества проклейки. HPI проклеены более ровно.
А как понять подходит ли шаг пиньёна и спура?
Как бы мне Голиафы не нравились, но я рекомендовал бы прикупить их сразу как вторые. Да, на них не полазишь, да они легко срываются в занос, но на них можно дрифтить, они неубиваемы, мега колеса на крупном графии (да и на мелком зрелищны), и напоследок видок с ними взрослыйСвои точно продавать не буду, хоть у меня различных намечается пол гаража
По ДеВольту с нетерпением жду результатов тестов, а то я начинаю созревать на БК...
Да тож думал... мамбу-уямбу или Хоббивинг комплект сенсорный, но подумал, что мне это даст, кроме потраченных денег и геммора. Решил пока попробовать ДеВолт, по крайней мере на Траксасовском форуме именно о 14.4В модели только положительно-восхитительные отзывы. Разве что немного больше жрёт батарею.
P.S.: постараюсь поскорее поставить, буду заказывать ещё мотораму, чтоб родную не курочить... или какая на фиг разница, опять же лишние ненужные затратыВ общем на этой неделе займусь. С пиньёном только определюсь - стаскивать Девольтовский и ставить родной таксассовский или ничего не трогать.
Раму я себе новую взял, удобно с собой запасной мотор таскать, один болт открутил и замена
По поводу пиньёна, если не жалко спур, то попробовать так как есть и через пару часов будет видно насколько он подходитНО, предварительно визуально сравнить соответствие спур-пиньон родные и ДеВолтовский.
Есть два спура, родной 68Т и щас стоит 62Т, он, наверное, и останется, т.к. с ним чё-то намного тише ездит СаммитСравню, дома уже. Но чё-т, думаю, что прийдётся срывать его как-то, пиньён этот Деволтовский.
Так-с. Пиньён от Деволт НЕ подходит. Приложил к спуру, прокрутил - через 3-4 зуба нестыковка уже. Пришлось срезать, благо у друга есть дремель, отрезали с одной сторы часть пиньёна, сделали прорез вдоль зубцов, жахнул об камень, он и развалился, нарезал насечку для винтика-пинтика.Траксасовский пиньён можно поставить двумя способами: зубцами ОТ мотора, но тогда прийдётся мастерить прокладку между мотором и моторамой, и зубцами К мотору, но в этом случае у меня получилось, что пин, зажимающий пиньён на оси, на 20-30% выглядывает уже за пределы вала. Пиньён держит мертво, поэтому заморачиваться по этому поводу не стал, не думаю, что открутится. Рассверлил мотораму, родными винтиками притянул мотор, перепаял провода с Титана. С конденсаторами заморачиваться не стал. Столкнулся с небольшой проблемкой - мотор значительно толще Титана и при подходе к спуру (у меня 62Т) - начинает задней частью упираться в часть радиобокса, откуда выходят провода. пришлось разбирать всё снова и подрезать ножиком. Всё стало зашибись в конце-концов. Ну, почти зашибись, пиньён заканчивается на 0,5-0,8мм раньше спура, соответственно будет немного неправильная выработка, думаю, что на полёты не повлияет никак.
Ощущения... Другой звук мотора. Не пищаще-свистящий, как у титана, а такой... низковатый, аж страшно было сразу наваливать. Но чуда не поризошло, в принципе. Мотор реально мощнее Титана, он быстрее Titan 775. На задних колёсах Саммит у меня и на стоковой моторке катался, стоило только подтянуть слиппер. На этом, понятное дело тоже, зато можно не так сильно давить на гашетку, НО при движении Саммита хотя б со скоростью пешехода, он уже не может его поднять. Думаю, что момента хватает, просто нужен пиньён не 14Т, а 17Т. Глобально впечатления о моторе положительные, но личное мнение - заморачиваться стоит, когда или скучно или родной Титан погорел. Слишком ярких впечатлений нет, опять же, повторюсь, на практически стоковом пиньёне и спуре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)