Мдя! Смотрю экситполы и вспоминаю сказанное Черчилем. И похоже что майдан украинцев ничему не научил... К глубокому сожалению.
Мдя! Смотрю экситполы и вспоминаю сказанное Черчилем. И похоже что майдан украинцев ничему не научил... К глубокому сожалению.
А глупость народная -она ведь безмерна, к сожалению. Второй тур расставит все на свои (или чужие) места.
Проголосовал и я. Но результат....
Этот народ не стоит усилий и жизней тех, кто его защищает и тех, кто за него погиб. Этот народ- тупой. Неблагодарный, и вообще- сволочь.
Я уважаю тех, кто проголосовал за Бойко. У них есть идеалы, они понимают, чего хотят.
Но, как уважать тех кто:
1- разницу между очень много успевшим сделать Президентом и аполитичным брехуном-популистом с очень плохой кредитной историей обозначил в 3% голосов?
2- а выбрал подсунутую олигархатом куклу ? И теперь, после того как партия "Слуга Народа" еще и зайдет осенью в парламент, никаких реформ провести не возможно будет в принципе.
3- выставил Украину посмешищем. И теперь нас подарят путину, как игрушку, чтоб старику было веселей.
Все зря. Народ- дегенерат.
Юра! Это Вы о чём?! Великолепная тактика и отличный результат! Вона осталась за бортом, даже без спасательного круга... Во втором туре ферзь и...кукла. Даже вопросов нет. Можно было конечно сразу ферзя выбрать, но был очень велик риск, що Вона устроит кипишь образца 2004 года. Конечно, всё это можно придушить на корню, но к чему лишние телодвижения... ? А партия "Слуга народа"... Так а кто такой ЗЕ?! Сегодня он есть , завтра его нет... . Города переименовывают ! А тут какой-то квартал... .
Так шо уважайте всех ! При чем тут они?!![]()
Эээ, Слава. Шо то я тебя не понимаю. Средний украинец не способен думать как ты или я. Или многие тут. У него есть телевизор, холодильник и пара рефлексов. Именно это показывает экзитпол. Он- тупой. Ты слишком сложно мыслишь, хоть это и комплимент![]()
Причем здесь средний украинец?! Кому нужен этот экзитпол?! Вы ему верите?! Вот настолько, что можете положить под топор самое дорогое?!На армейском жаргоне это называется "деза". Вы же умный человек , и понимаете - ни один соцопрос проверить невоздмождно ! Ну, и к чему топтать собственную шляпу?
Ой! Я понял Ваш вопрос...
Вы наверное решили, что сегодня были выборы......президента...
![]()
А чого Ви очікували? Всі хто голосував за Юлю, Бойко, Гріценко, Смішка, голосували у першу чергу ПРОТИ діючої влади. А тепер можете додати ці голоси до Зеленського і отримаєте ПРИБЛИЗНИЙ результат другого туру.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)