Реклама
Страница 5948 из 6561 ПерваяПервая ... 49485448584858985938594659475948594959505958599860486448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,471 по 59,480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Мдя! Смотрю экситполы и вспоминаю сказанное Черчилем. И похоже что майдан украинцев ничему не научил... К глубокому сожалению.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    А глупость народная -она ведь безмерна, к сожалению. Второй тур расставит все на свои (или чужие) места.

Проголосовал и я. Но результат....
    Этот народ не стоит усилий и жизней тех, кто его защищает и тех, кто за него погиб. Этот народ- тупой. Неблагодарный, и вообще- сволочь.
    Я уважаю тех, кто проголосовал за Бойко. У них есть идеалы, они понимают, чего хотят.

Но, как уважать тех кто:
    1- разницу между очень много успевшим сделать Президентом и аполитичным брехуном-популистом с очень плохой кредитной историей обозначил в 3% голосов?
    2- а выбрал подсунутую олигархатом куклу ? И теперь, после того как партия "Слуга Народа" еще и зайдет осенью в парламент, никаких реформ провести не возможно будет в принципе.
    3- выставил Украину посмешищем. И теперь нас подарят путину, как игрушку, чтоб старику было веселей.

Все зря. Народ- дегенерат.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Но, как уважать тех кто:
    1- разницу между очень много успевшим сделать Президентом и аполитичным брехуном-популистом с очень плохой кредитной историей обозначил в 3% голосов?
    2- а выбрал подсунутую олигархатом куклу ? И теперь, после того как партия "Слуга Народа" еще и зайдет осенью в парламент, никаких реформ провести не возможно будет в принципе.
    3- выставил Украину посмешищем. И теперь нас подарят путину, как игрушку, чтоб старику было веселей.

Все зря. Народ- дегенерат.
    Юра! Это Вы о чём?! Великолепная тактика и отличный результат! Вона осталась за бортом, даже без спасательного круга... Во втором туре ферзь и...кукла. Даже вопросов нет. Можно было конечно сразу ферзя выбрать, но был очень велик риск, що Вона устроит кипишь образца 2004 года. Конечно, всё это можно придушить на корню, но к чему лишние телодвижения... ? А партия "Слуга народа"... Так а кто такой ЗЕ?! Сегодня он есть , завтра его нет... . Города переименовывают ! А тут какой-то квартал... .
    Так шо уважайте всех ! При чем тут они?!

Эээ, Слава. Шо то я тебя не понимаю. Средний украинец не способен думать как ты или я. Или многие тут. У него есть телевизор, холодильник и пара рефлексов. Именно это показывает экзитпол. Он- тупой. Ты слишком сложно мыслишь, хоть это и комплимент

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Эээ, Слава. Шо то я тебя не понимаю. Средний украинец не способен думать как ты или я. У него есть телевизор, холодильник и пара рефлексов. Именно это показывает экзитпол. Он- тупой. Ты слишком сложно мыслишь, хоть это и комплимент
    Причем здесь средний украинец?! Кому нужен этот экзитпол?! Вы ему верите?! Вот настолько, что можете положить под топор самое дорогое?! На армейском жаргоне это называется "деза". Вы же умный человек , и понимаете - ни один соцопрос проверить невоздмождно ! Ну, и к чему топтать собственную шляпу?

Ой! Я понял Ваш вопрос... Вы наверное решили, что сегодня были выборы......президента...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Юра! Это Вы о чём?! Великолепная тактика и отличный результат! Вона осталась за бортом, даже без спасательного круга... Во втором туре ферзь и...кукла. Даже вопросов нет. Можно было конечно сразу ферзя выбрать, но был очень велик риск, що Вона устроит кипишь образца 2004 года. Конечно, всё это можно придушить на корню, но к чему лишние телодвижения... ? А партия "Слуга народа"... Так а кто такой ЗЕ?! Сегодня он есть , завтра его нет... . Города переименовывают ! А тут какой-то квартал... .
    Так шо уважайте всех ! При чем тут они?!
    Я допускаю (раньше был уверен), что Зеленский - это технический чел Пороха против Воны.
    Но один черт результаты меня настолько зарочаровывают, что это граничит с апатией.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    А чого Ви очікували? Всі хто голосував за Юлю, Бойко, Гріценко, Смішка, голосували у першу чергу ПРОТИ діючої влади. А тепер можете додати ці голоси до Зеленського і отримаєте ПРИБЛИЗНИЙ результат другого туру.

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Но один черт результаты меня настолько зарочаровывают, что это граничит с апатией.
    Вот блин! Да шож вы такие нежные. Вы же одессит! А шуток не понимаете...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    А чого Ви очікували? Всі хто голосував за Юлю, Бойко, Гріценко, Смішка, голосували у першу чергу ПРОТИ діючої влади. А тепер можете додати ці голоси до Зеленського і отримаєте ПРИБЛИЗНИЙ результат другого туру.
    Одна "случайно" пророненная фраза Зеленского может лишить его всяких шансов на победу. Так что будем посмотреть.

TEST

Страница 5948 из 6561 ПерваяПервая ... 49485448584858985938594659475948594959505958599860486448 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)