А разве я когда-либо этот факт опровергал?
Обожаю рыбалку на гигантских сомов и сазанов в вашем Вилково. И все местные моряки и контрабандисты меня там знают. И знают шо я бандеровец. И все-равно каждый год приглашают на остров порыбалить, побухать и на катере покататься. Так-шо не надо "ля-ля" Одесса и Киев едины! Или Вы не согласны?
В Вилково да, одни ватаны. Только своеобразные ))) По 6000Евро в рейс ходят и бандеровцев ненавидят. Но меня почему-то каждый год приглашают))) Наверно это ватаны-мазохисты. Или вовсе не ватаны, а люди с отрешённым от мирских проблем морским взглядом. Так мне кажется более правдоподобно.
Попытаюсь ответить
1. Мы же не в сказке живем. Благосостояние человека это хорошо. Но мы уже раз взяли и поделили все поровну. Ваучеры помните. И что из этого вышло.Все равно ресурсы стеклись к тем у кого было больше возможностей. Каждый тогда из равной доли извлек выгоду. Кто-то 25 р., а кто-то заводик. Поэтому хоть золотом объсыпь.все одно будет. И еще. Народ страны должен кормить государство. Т. е. должен работать. А нафига работать если все богатые. Я не знаю как в Украине индексация зарплат действует. У нас да. Зарплаты и пенсии поднимают с учетом инфляции. Это конечно копейки. но все-таки. С пенсионной реформой обещают пенсию увеличить достойно. Н пока обещают.
2.Нет не стремно. И за разум не боюсь там ведь вата., думать не чем.А если серьезно Лучше общаться, чем мочить друг друга. Вполне же можно говорить без набросов. Хотя честно скажу многого не понимаю, и не принимаю. За ФСБ не боюсь Вы же не ИГИЛ. Вот за него реально у нас посадят.
- - - Добавлено - - -
По состоянию на 2012 (когда я последний раз работал в РФ) зарплата в 50000 р. считалась пределом мечтаний для ведущего специалиста иностранной инжиниринговой корпорации в Мск. Глядя на тех таджиков, шо продают тюльпаны на киевском вокзале, трудно сказать шо они зарабатывают столько-же...
Зарплаты отличаются сильно. Даже в одном ведомстве.Если ты госслужащий на одной и той-же должности получаешь вдвое больше. и пенсия соответственно.
- - - Добавлено - - -
Вы немного не правильно понимаете. Во внутригосударственных расчетах доллара нет. А в рублях с 12 года цены не выросли вдвое. Даже на импорт. Когда касаешься валютных расчетов, тут да разница ощутима.
Это неправильно понимаетеЦена, выраженная в местной валюте, является производной от пересчета цены, выраженной в валюте страны-производителя, в цену, выраженную в влюте импортера, на основании курса.
Цены не вырасли в два раза лишь потому, что в 2014-м году к доллару просел не только рубль, но и йена, евро и другие валюты. Поэтому при пересчете европейского товара по схеме евро-доллар-рубль, цена не вырастет в два раза.
Тем не менее в оценках мы используем доллар, как наиболее часто используемую валюту международных расчетов, и не используем оценку в нестабильных валютах.
Поэтому мне проще говорить про зарплату в долларах, имея в голове, что цены на товары в долларовом выражении просели.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)