Реклама
Страница 5938 из 6561 ПерваяПервая ... 49385438583858885928593659375938593959405948598860386438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,371 по 59,380 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что это много, то я могу вас огорчить. Это всего 36тыс в год при том, что ты пол года оторван от семьи, и твоя жена либо немного не в себе, либо кем-то тебя заменяет (шо видел, то пою). Такое себе удовольствие.
    Если б я так считал, то работал-бы моряком... Но я им не работаю. Но это Вы, а не я затеяли сравнение ценников в Киеве и Одессе. Не так-ли?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Если б я так считал, то работал-бы моряком... Но я им не работаю. Но это Вы, а не я затеяли сравнение ценников в Киеве и Одессе. Не так-ли?
    Я сравнил в тем местом, где живу.
    Ну давайте сравним с другим областным центром, чтобы не трогать моряков и контрабандистов. Не будет разницы "в разы". Нет у нас такой перекошенности, как в МКАДе и в Замкадье.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Нет у нас такой перекошенности, как в МКАДе и в Замкадье.
    А разве я когда-либо этот факт опровергал?
    Обожаю рыбалку на гигантских сомов и сазанов в вашем Вилково. И все местные моряки и контрабандисты меня там знают. И знают шо я бандеровец. И все-равно каждый год приглашают на остров порыбалить, побухать и на катере покататься. Так-шо не надо "ля-ля" Одесса и Киев едины! Или Вы не согласны?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    А разве я когда-либо этот факт опровергал?
    Обожаю рыбалку на гигантских сомов и сазанов в вашем Вилково. И все местные моряки и контрабандисты меня там знают. И знают шо я бандеровец. И все-равно каждый год приглашают на остров порыбалить, побухать и на катере покататься. Так-шо не надо "ля-ля" Одесса и Киев едины! Или Вы не согласны?
    Я про перекошенность в доходах вообще-то говорил, а не о взглядах )
    А шо в Вилково ватаны одни чтоль, что они "бандеровца все равно приглашают"?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Я про перекошенность в доходах вообще-то говорил, а не о взглядах )
    А шо в Вилково ватаны одни чтоль, что они "бандеровца все равно приглашают"?
    В Вилково да, одни ватаны. Только своеобразные ))) По 6000Евро в рейс ходят и бандеровцев ненавидят. Но меня почему-то каждый год приглашают))) Наверно это ватаны-мазохисты. Или вовсе не ватаны, а люди с отрешённым от мирских проблем морским взглядом. Так мне кажется более правдоподобно.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Ок, тогда мне интересно именно Ваше личное субъективное мнение - как по-Вашему, граждане богатейшей в мире природными рессурсами Великой Российской Федерации должны жить как арабские шейхи и кататься на Мазерратти, или клянчить на коленях подачки от пуйла, как они делают это сейчас? На первый вопрос можете не отвечать, ответ очевиден, ответьте пожалуйста на второй вопрос - Вам лично не стрёмно здесь с нами, биндеровцами, общаться? Ведь на данном ресурсе Ваш разум не защитит бдительная рука ФСБ, здесь действуют законы независимой Украины и правила украинского форума.
    Попытаюсь ответить
    1. Мы же не в сказке живем. Благосостояние человека это хорошо. Но мы уже раз взяли и поделили все поровну. Ваучеры помните. И что из этого вышло.Все равно ресурсы стеклись к тем у кого было больше возможностей. Каждый тогда из равной доли извлек выгоду. Кто-то 25 р., а кто-то заводик. Поэтому хоть золотом объсыпь.все одно будет. И еще. Народ страны должен кормить государство. Т. е. должен работать. А нафига работать если все богатые. Я не знаю как в Украине индексация зарплат действует. У нас да. Зарплаты и пенсии поднимают с учетом инфляции. Это конечно копейки. но все-таки. С пенсионной реформой обещают пенсию увеличить достойно. Н пока обещают.
    2.Нет не стремно. И за разум не боюсь там ведь вата., думать не чем. А если серьезно Лучше общаться, чем мочить друг друга. Вполне же можно говорить без набросов. Хотя честно скажу многого не понимаю, и не принимаю. За ФСБ не боюсь Вы же не ИГИЛ. Вот за него реально у нас посадят.

- - - Добавлено - - -

По состоянию на 2012 (когда я последний раз работал в РФ) зарплата в 50000 р. считалась пределом мечтаний для ведущего специалиста иностранной инжиниринговой корпорации в Мск. Глядя на тех таджиков, шо продают тюльпаны на киевском вокзале, трудно сказать шо они зарабатывают столько-же...

Зарплаты отличаются сильно. Даже в одном ведомстве.Если ты госслужащий на одной и той-же должности получаешь вдвое больше. и пенсия соответственно.

- - - Добавлено - - -

С тех пор, как вы были в РФ в 2012-м году, 50000р. превратились из 1650долл в 745 долл.
    Вы готовы ехать на крайний север за 745 долл? Я даже представить себе не могу кого-то в добром здравии, кто был бы готов.
    Вы немного не правильно понимаете. Во внутригосударственных расчетах доллара нет. А в рублях с 12 года цены не выросли вдвое. Даже на импорт. Когда касаешься валютных расчетов, тут да разница ощутима.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Радость? Нам потом снова гуманитарку слать и орды беженцев кормить.
    Вы гуманитарку слали. Вы коренной немец?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    Вы гуманитарку слали. Вы коренной немец?
    По вашему исключительно аборигены сбрасываются окорочками и последними рубашками и отсылают жратьхотящим голожопам?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

А може не треба дурника вмикати? Не будемо зараз згадувати ножкі Буша, поміч Ленд-Ліз,постачання продовольства в 20 роки минулого століття(голод на поволжьє і не тільки)

Картина, которую вы видите, — работа Ивана Айвазовского под названием «Раздача продовольствия». На нагруженных вражеской едой санях, несущихся по снежной улице, горделиво стоит пейзанин, величественно вздымающий над собой полотнище вражеского государства. Голодные российские крестьяне машут платками и шапками, а некоторые, опустившись в придорожный снег, бьют поклоны православному Богу и прославляют США, так как их собственное государство бросило свой народ голодать. Лошади бойко летят мимо казённой избушки, роскошно убранной российскими триколорами, и собора, с позолоченной баней, пышность отделки которой, по всей видимости, означает: «деньги есть, но не на хлеб». Почему-то эта картина не пользуется особой популярностью, несмотря на то, что посвящена американской гуманитарной кампании 1891-1892 годов в помощь пухнущей с голода России. Только представьте: великое Российское государство сосало лапу, а вражеская Америка кормила его. Правительство знало, что будет неурожай, но, по обычаю, решило продавать зерно Европе. И даже при свирепствующем голоде отрицало ситуацию в стране, а российские торговцы продолжали продавать хлеб за рубеж. В свою очередь, обычные граждане США в буквальном смысле вызволяли могущественную, как казалось в те времена большинству (и как думается многим сейчас), Российскую империю от бедствования: собирали зерно для оголодавших россиян. Фермеры нескольких штатов США собрали тысячи тонн муки и отослали её в Россию за свои же доллары. Американские корабли, нагруженные кукурузной и пшеничной мукой, начали прибывать в апреле 1892-го. Вражескую помощь дожидались с большим нетерпением, поскольку европейская часть России уже почти год щёлкала зубами из-за неурожая и политики правительства. А в это время российские зерносклады были переполнены хлебом на экспорт, о чем, естественно, не знали американцы. Айвазовский был свидетелем прибытия американских суден в прибалтийские порты Риги и Лиепая и в том же году написал ещё одну работу — «Корабль помощи», а в скором времени совершил путешествие в Северную Америку, где с большим успехом состоялась выставка его произведений. Оба полотна он даровал Corcoran Gallery в Вашингтоне. Может быть, если бы картины остались в «тюрьме народов», граждане России не потеряли бы и чувство благодарности к американскому народу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a9223a2451b3c8754538e46fc27e4398.jpeg 
Просмотров:	28 
Размер:	178.2 Кб 
ID:	310210   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8cde456d85b8100f6dbfc64c8c36aea3.jpeg 
Просмотров:	41 
Размер:	125.4 Кб 
ID:	310209  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от aeroboatswine Посмотреть сообщение
    Вы немного не правильно понимаете. Во внутригосударственных расчетах доллара нет. А в рублях с 12 года цены не выросли вдвое. Даже на импорт. Когда касаешься валютных расчетов, тут да разница ощутима.
    Это неправильно понимаете Цена, выраженная в местной валюте, является производной от пересчета цены, выраженной в валюте страны-производителя, в цену, выраженную в влюте импортера, на основании курса.
    Цены не вырасли в два раза лишь потому, что в 2014-м году к доллару просел не только рубль, но и йена, евро и другие валюты. Поэтому при пересчете европейского товара по схеме евро-доллар-рубль, цена не вырастет в два раза.
    Тем не менее в оценках мы используем доллар, как наиболее часто используемую валюту международных расчетов, и не используем оценку в нестабильных валютах.
    Поэтому мне проще говорить про зарплату в долларах, имея в голове, что цены на товары в долларовом выражении просели.

TEST

Страница 5938 из 6561 ПерваяПервая ... 49385438583858885928593659375938593959405948598860386438 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)