Реклама
Страница 5782 из 6561 ПерваяПервая ... 47825282568257325772578057815782578357845792583258826282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,811 по 57,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

тобы мы не начали топить печи русскими, просто потому, что они- русские.
    У нас нет ни стержня немцев-1939-го, ни Лидера, ни-че-го, чтобы это произошло.Скорее, они нами будут топить, это реальнее.

И как влияет наличие общенационального лидера на развитие ситуации?
    Это причина или следствие?
    Гитлер, Путин, а у нас - кто?
    Как-то нынешний железно-шоколадный канцлер не очень подходит для такой роли, не так ли?

Тема очень интересная. Говорю без малейшей тени сарказма.
    Вот. 200% правильно.
    Только , кроме Джуги и Шикля, были и Ли Куан Ю и Пиночет. У которых знак + преобладал над знаком -.
    Наличие правильного общенационального Лидера меняет ВСЁ. Его отсутствие-тоже.
    Лидер меняет ситуацию.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    У РФ пригрозили "проблемами з газом" країнам ЄС у разі їх протидії реалізації "Північного потоку-2"https://rubryka.com/2019/02/10/u-rf-...nogo-potoku-2/

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    У РФ пригрозили "проблемами з газом" країнам ЄС у разі їх протидії реалізації "Північного потоку-2"https://rubryka.com/2019/02/10/u-rf-...nogo-potoku-2/
    Ничего нового, шантаж, это все на что они способны.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Наличие правильного общенационального Лидера меняет ВСЁ. Его отсутствие-тоже.
    Лидер меняет ситуацию.
    Интересно, а какие "лидеры" в таких благополучных европейских странах как Финляндия, Швеция, Дания и тд и тп?

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Я не знаю, какие лидеры в Швеции и Дании, тем более сейчас, но вот в Финляндии был лидер и это Маннергейм. Выдающийся политик, которому удалось провести страну по лезвию бритвы между СССР и Германией в самое страшное время для Европы , и при этом не потерять государственность, не потерять ни пяди финской земли. И это при том, что внутри парламентской возни много было политиков , которые всегда готовы были( да и делали это в любом удобном случае) вставить палки в колеса. Да , и что самое интересное- именно Финляндия по репарациям платила больше всех. Как красиво нашли слабого козла отпущения. Правда этого уже в мемуарах нет. Для интереса почитайте его мемуары, много интересного и нового узнаете.

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    У нас нет ни стержня немцев-1939-го, ни Лидера, ни-че-го, чтобы это произошло.Скорее, они нами будут топить, это реальнее.
    Мы ленивы и малодушны, это да. Но, на сегодня, процентов 10-20 уже активных таки есть. Именно они творят Историю. А стержень- дело наживное. Если б его вовсе не было- то не было б ни добровольцев, ни массовой сдачи денег и всего-что-есть-полезного-для-армии в том же 14-15 году. Я вот тоже ж отдавал и помню, сколько несли...

Ну и кроме того, внутренний стержень сильно укрепляется от бомбардировок твоего собственного дома, а не далекого, показанного по телевизору. думаю, все не так уж и плохо.
    -------------

А есть и другое. Вот, попался мне человечек. Родом из Красноармейска (Покровск) живет сейчас в Киеве, в Россию не удрал. Работает в Крыму вахтовым методом по 3 месяца. Строят гостинницы на побережье. Все строители- наши, украинцы. Все получают ЗП в конверте, рублями. И все это через киевскую фирму (?) "Основа". Вот такой интересный знакомый

https://www.osnova-group.com.ua контора, которая поставляет наших рабочих туда.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Если бы я был историком или социологом, то с удовольствием сел бы за диссертацию.
    ...........
    Здорово было бы отследить причинно-следственную связь между Версальским договором и тем, что случилось дальше.
    В этом нет необходимости. Уже все отслежено, тщательно изучено, до малейших подробностей, систематизировано, и описано в толковых книгах.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    В этом нет необходимости. Уже все отслежено, тщательно изучено, до малейших подробностей, систематизировано, и описано в толковых книгах.
    Алексей, если не сложно, накидайте ссылок или названий. Можно и в личку, как Вам удобнее.
    Тема мне и правда, интересна, но я чётко понимаю, что для меня лично она неподъёмная.
    Мне кажется, что на данном этапе развития человечества она вообще для всех неподъёмная, но это уже детали.
    Истории как таковой у человечества вообще нет, есть лишь выгодные определённым людям трактовки.
    И не похоже, что в ближайшее время ситуация изменится.

Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Алексей, если не сложно, накидайте ссылок или названий
    Ждем вторую часть .

Первая: «Се повести времяньных лет, откуду есть пошла Руская земля, кто в Киеве нача первее княжити, и откуду Руская земля стала есть».....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Пока вы тут скубетесь ни о чем, Россия обгоняет весь мир по параметру "долбо**изм". Великая страна, чего уж там?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Строят гостинницы на побережье. Все строители- наши, украинцы. Все получают ЗП в конверте, рублями. И все это через киевскую фирму (?) "Основа". Вот такой интересный знакомый

https://www.osnova-group.com.ua контора, которая поставляет наших рабочих туда.
    Поставляют рабов. Рабочие едут туда по своему желанию. А чё вас смущает? Крым это Украина? Или где? Вот и работают в Украине.А сколько украинцев в росии пашут? Не считали? Отож ! Если государство не может обеспечить своим гражданам достойную оплату труда - нехрен ныть про патриотизм.

TEST

Страница 5782 из 6561 ПерваяПервая ... 47825282568257325772578057815782578357845792583258826282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)