Блин! Да с какого ... вы меня в эмигранты записали?! Здесь я, в Украине, живу и работаю здесь! " Революция всегда создает хаос и бедность, но способна изменить курс. Курс изменен. Далее- эволюция. " Первое - вы забыли добавить, что революции делают романтики, а результатами этих революций пользуются мерзавцы. И второе - думаю напоминать чем закончилась эволюция после революции 1917-го года вам не надо?
- - - Добавлено - - -
Бо знає киця чіє сало... . Доречі, він наш так само як і ваш .![]()
1- четкий курс на НАТО и ЕЭС. Этим нынешняя власть лучше.
2- обратная сторона- Россия названа врагом. Четко и на долгие времена. Этим тоже лучше.
3- кой какие реальные реформы. Их мало. Но, благодаря курсу на ЕЭС и контролю МВФ, потихоньку, со скрипом все двигается в лучшую сторону.
Понятно, шо их хочется придушить всех, за их коррупцию, откаты и прочие мерзости. Типа я спорю?!
- - - Добавлено - - -
А по поводу Революций и Эволюций- ну так правильно, Революция 1917 года перешла радикально изменила курс и ввела общество в новый тип развития- коммунистический . Он полностью дискредитировал себя. Произошла новая Революция- курс снова изменился.... Ну так из этого и состоит История...
- - - Добавлено - - -
Слава, мои извинения за причисление к эмигрантам. Однако, вроде как шо то ж об этом звучало тут?
Юра, 1) звісно взяти курс, не означає, що нас туди візьмуть.
2) - згоден.
3) - "покращення" в чому? в медицині? в освіті? я за простих людей. Юра, я кожний день їздю на виклики по людях, капец повний. Ви у тому Київі чокнулися всі. Як Ви не можете зрозуміти: КИЇВ і Україна - це різні ПЛАНЕТИ.
Та в гробу я бачив цих РЕФОРМАТОРІВ.
Візьмуть, цe вигідно і ім і нам. Тільки ми самі спочатку повинні дійти до тієі кондиціі, щоб нас було вигідно брати... Алe, вони будуть допомагати в цьому. Алe нe будуть робити цe за нас.
А шо Киів? Тут дужe різні люди живуть. І бідні і зовсім нe бідні. Я от- скорішe таки бідний, ну й нічого страшного...
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)