Реклама
Страница 5682 из 6561 ПерваяПервая ... 46825182558256325672568056815682568356845692573257826182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,811 по 56,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Полякам розіслали фейкові повідомлення про мобілізацію у зв'язку з "кризою" в Україніhttps://tyzhden.ua/News/223496

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение

Так склалося, шо цей пост мабуть обом Віталям. Сори за грамматику.
    Я коли ставив кондиціонери у УПЦ МП, два роки тому, висловився все, що думаю про цю "організацію". То заради грошей "служителі" там знаходяться.

доречі, я живу поруч з церков'ю МП, ну 80 - 120 метрів приблизно.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    І шо , патріархат міняе ваше уявлення. ну тоді сорі , треба міняти або патріархат, або уявлення.
    Я опять же настаиваю, что бог должен быть внутри, а не геополитически. И патриархат к этому ну никакого отношения не имеет и не может иметь, бо це ваше розуміння ціеї концепції. А патриархаты это геополитически разделение территорий для доения парафіян.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    І шо , патріархат міняе ваше уявлення. ну тоді сорі , треба міняти або патріархат, або уявлення.
    Та ні, якось з дитинства у казки НЕ вірив.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    ХОХЛОСРАЧ.
    Вот ведь как получается.
    Если бы это слово написал запоребриковец, то срубил бы не задумываясь.
    А Вам аплодирую стоя. Не за само слово, а за смысл вышеизложенного.
    Спасибо.

Не мне же одному писать проповеди с призывами к благоразумию.
    Сколь пространные, столь же и бесполезные, к сожалению.

Далее.
    Слава Климов, обращаюсь к Вам публично. Терпеть не могу подковёрного говна.
    Отдохните немнго от темы. Почитайте, но не пишите. Не надоело быть мишенью в тире?
    Лучше пешочком сходите в парк ( есть у Вас там на Нивках, я лично бродил, когда жил на Салютной) и пофотографируйте зимние дервья в искрящемся снегу.
    Красота неописуемая.
    И релакс неимоверный.
    Если хотите знать, то лично я Вас услышал и понял.

Ещё раз прошу всех.
    Поймите, сила наша в единстве, а не во вражде.
    Если мы будем дружными, то только тогда есть шанс на чудо - выстоять и победить в условиях внешней и внутренней оккупации.
    Шанс мизерный, но он есть.

С уважением.

Если хотите знать, то лично я Вас услышал и понял.
    Ну отлично. Отдыхать некогда, пойду готовиться.Всем добра. Ну, почти всем
    Ловите пока медитативную фотку. Крым. Длинная выдержка, пейзаж. Маленький размер, качества нет, но всё же....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9494.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	346.9 Кб 
ID:	306279  

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Поэтому перестаньте гнобить Вячеслава, а особенно где то в посте было про его взвод( я имею ввиду перекрученное название). Я бы за это сразу морду набил, может быть даже при этом потратился на поездку.
    Я никогда и ни от кого не прятался, посему приезжайте.
    Вместо того, чтобы конкретно помочь человеку, долго ходили вокруг. Это нужно было как-то прекращать, а три класса церковно-приходской школы и дворовое образование не позволяют сие сделать корректно.
    Это было абсолютно обдуманно, иначе так бы и тянулось не три дня а месяцы.
    Естественно, за сам метод общения приношу извинения, но я хоть что-то делал дабы это успокоить.
    Ко всем с уважением.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    З самого початку про "вибори" 18+ https://www.youtube.com/watch?v=bo2GuoVfk0E

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    У нас у всех есть пример, я думаю СТОЯЩИЙ( наголос на О) - это Америка. Вот у кого стоит поучиться преданности государству. Согласен, сейчас польется, что мы не америка и у нас все не так и все плохо. Да, это так, но ведь и у них не все и не всегда было красиво..
    Шоб было как у американцев надо много и плодотворно работать. Наш удел - разводить хохлосрач. Точка.

Поэтому перестаньте гнобить Вячеслава,
    Гнобить Вячеслава??? Вы это серьёзно? Та за его откровенно Неофашистские высказываниям на этом форуме (даже по моим бандеровским меркам!) его не гнобить, а судить надо. Ну а если тому причиной какая-то былая психологическая траума, то повторюсь, ни я, ни думаю никто другой из этого форума его на ту непонятную войну непонятно с кем не отправлял. Это не причина молча терпеть и читать его откровенную ахинею.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Ну отлично. Отдыхать некогда, пойду готовиться.
    Боюсь себе даже представить к чему! )))
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Ловите пока медитативную фотку. Крым. Длинная выдержка, пейзаж. Маленький размер, качества нет, но всё же....
    Мыло-мыльное! Вы точно фотограф? Ой, простите, я забыл шо Вас нельзя морально травмировать - это Величайший Шидевр из когда-либо мной виденного! )))

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Олег, а вы разбираетесь в фотографии? Я имею ввиду профессиональной? и вполне можете отличить, как вы выразились ,мыло мыльное от нормального фото? и что по вашему настоящее профессиональное фото?Я даже не буду говорить сколько и как я занимался професиональной фотографией, ещё пленочной, а просто хочу услышать ответ" профессионала". И кстати качество снимка далеко не всегда зависит от крутизны и стоимости камеры.
    А фото вполне приличное как на сюжетный пейзаж. а то что небо светлое, или как бы сказал фотограф-недодержанное, так это как раз показатель чистого фото ,без фотошопа.. И это сейчас легко, когда есть фотошоп. С пленкой все было гораздо сложнее. Эффекты продумывались на стадии съемки, или до неё. А потом во время печати использовались всевозможные растры , фильтры и химия.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Олег, а вы разбираетесь в фотографии? Я имею ввиду профессиональной? и вполне можете отличить, как вы выразились ,мыло мыльное от нормального фото? и что по вашему настоящее профессиональное фото?Я даже не буду говорить сколько и как я занимался професиональной фотографией, ещё пленочной, а просто хочу услышать ответ" профессионала". И кстати качество снимка далеко не всегда зависит от крутизны и стоимости камеры.
    Балуюсь немного. В том числе и плёнкой. Оно может и не мыльное (трудно понять по такой миниатюре), но хвастаться таким унылым пустым пейзажем, да ещё и с подписью по центру фото это как-то совсем уж безвкусно... Хоть-бы птичку какую в объектив поймал - уже бы было веселее. Ну или выдержку ещё больше - шоб был эффект молочного моря. А так - порожняк, кроме подписи глазу не за что уцепиться ))) Я б такой шЫдевр даже на "foto.ua" не выставил.

TEST

Страница 5682 из 6561 ПерваяПервая ... 46825182558256325672568056815682568356845692573257826182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)