Петербургскому блогеру светит 5 лет за фразу о том, что Украина старше Россииhttps://apostrophe.ua/news/world/ex-...-rossii/139593
https://novynarnia.com/2018/08/29/zg...krayini-video/ - "Згадати Іловайськ. 29 серпня – День пам’яті загиблих за свободу України. ВІДЕО"
"""За даними Міністерства оборони України, вторгнення російських військ на територію України відбувалося протягом 24-29 серпня 2014 року, загальна кількість контингенту РФ становила 3,5 тис. чоловік особового складу, 60 танків, 320 БМД і БМП, 60 гармат, 45 мінометів, 5 ПТРК. Путінський “зелений коридор” став для наших військових, передусім для добровольчих батальйонів, справжньою “дорогою смерті”.
В цілому за весь період боїв за Іловайськ, із 7 серпня по 30 вересня, за офіційними даними, загинули 366 українських військових, 429 було поранено, 128 потрапили у полон і 158 зникли безвісти.
На сьогодні 11 військовослужбовців досі утримують у полоні, 84 вважаються зниклими безвісти."""""
- - - Добавлено - - -
.Опять в убийствах виноваты все, кроме, собственно, убийц
Убийцы- это в гражданское время преступники. Чикатилы всякие.
А люди в погонах- и есть официальные убийцы. Которым государство дало право убивать других, чтобы защитить своих.. И давно уже пора привыкать перестать сопли жевать и ныть, " ой расися плахая, ой на нас бедненьких напали, ай масковиты каки-беки " Могут- и делают.
Надо было отбиваться, а не драпать. Не можете за 5 лет армию нормальную создать- значит, недостойны существовать. Точка.
Израиль за 4 дня арабам по зубам так надавал, что те до сих пор ссут. И не ныл, а воевал. И это евреи.
Не хочет держава своих убийц кормить- другие убийцы придут.
И в военное время, если свои же генералы фактически убили своих же солдат ( Иловайск), то эти генералы должны быть наказаны. Минимум- разжалование до рядового и в штрафбат.
А у нас гелетей особняки в Англии покупает.
Не расися виновата в том, что напала, а Украина в том, что позволила напасть.
Поп рассказывает монахам:
Еду я как то на метро, время пол первого ночи, заходит в вагон пара, садится напротив меня.
Поезд тронулся, мужик начинает её любить. Я смотрел, смотрел, не выдержал и закурил. Смотрю
второй раз начинает её любить, третий... А я всё курю. После как у них всё закончилось, мужик начинает вытирать член о мою рясу, и так нагло мне
заявляет: "Отец, а у нас в метро не курят!"
Встречаются две подруги.
Первая:
- Вчера вечером возвращалась с работы, так меня ограбили
да еще изнасиловали.
Вторая (задумчиво):
- Да, нет худа без добра...
Разговоp в зоопаpке:
- Что ж вы, негодяи, делаете? Изнасиловали втpоем лягyшкy! Гpинписа
на вас нет!
- Hе гоpячись, слоник. Гpинпис нас не накажет. Гpинпис нас самих
охpаняет. Как pедких козлов.
Жила-была девочка 70 лет… Сама, дура, виновата.
Обвинение жертвы - происходит, когда на жертву или жертв преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье.
Рассказать, где ближайший военкомат в Южноукраинске? Чего сидим, кого ждём? Контракт ждёт....В 45 ишо можно......Очень хотелось бы, чтобы идеологи "вины жертвы" регулярно испытывали издержки своего мировоззрения на себе...
Я такого не говорил, но мысль хорошая.Да, да, да. И вообще должна была предвидеть и нанести превентивный удар по Москве и Воронежу. Ядерный. В 1992-м.
А вот это абсолютно правильно.
А у Вас прикольная идеология- примерно, как у девочки которая без трусиков в коротком платьице на шпильках и ярко накрашенная регулярно ходит компании гопников тёмной ночью, и потом удивляется, а что то её изнасиловали.....И вообще должна была предвидеть
Мимо гопников нужно ходить в джинсах и с газовый баллоном. А лучше- с травматом. Тогда есть шанс отбиться от гопоты.
Потому что гопота всё равно нападёт. Вот и дождались.
Вот и у нас так.
Если бы Украина была готова к нападению- то и Иловайска бы не было. И Крым бы был нашим. И Донбасс.
Украина сама виновата в том, что фактически в 2014 впустила русскую гопоту к себе.
Точно так же Украина сейчас сама виновата в том, что за 4 года после мацковского вторжения не сумела выстроить настоящую армию, искоренить коррупцию и подготовиться к следующему вторжению масковитов.И это самое страшное.
А оно будет. Это лишь вопрос времени.
[QUOTE=Вячеслав Фотограф;807535]
Наверное да, но...так было КОМУ-ТО нужно. Герр гауптман, вспомните 1979 год.., ввод ограниченного контингента в Афганистан... . А в конце 1978 , тогдашний директор ЦРУ Роберт Гейтс в докладной записке президенту .... " и мы должны приложить все усилия ,для того ,чтобы втянуть ссср в вооруженный конфликт В Афганистане и со своей стороны поддерживать этот конфликт..." Ниче не напоминает? Чем для ссср закончился тот "конфликт"? Вот то же самое ждет и росию, с небольшими интерпритациями конечно. Ну а нам досталась роль вот такая тяжелая. Правда не для всех она тяжелая. Те кто за кулисами не жалуются.Украина сама виновата в том, что фактически в 2014 впустила русскую гопоту к себе.
А вот с этим полностью согласен, за исключением последнего.Точно так же Украина сейчас сама виновата в том, что за 4 года после мацковского вторжения не сумела выстроить настоящую армию, искоренить коррупцию и подготовиться к следующему вторжению масковитов.И это самое страшное.
А оно будет. Это лишь вопрос времени.
По поводу волка и ягненка.. . Не будет волк питаться капустой. Менталитет не тот , да и природа предусмотрела ему другой рацион.Но есть много случаев , когда парнокопытные выпускали волкам кишки. Это тоже менталитет.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)