Любопытно, как модеры на это отреагируют? Вроде как у нас запрещено такое?Ну, это многое объясняет.
Интересные личности тут вылазят......У меня сразу в бан.
Любопытно, как модеры на это отреагируют? Вроде как у нас запрещено такое?Ну, это многое объясняет.
Интересные личности тут вылазят......У меня сразу в бан.
Доречі Касьянов балотується в президенти. Волонтер, порядна людина. Син служить в НГУ. Розробляє безпілотники. Може підтримаємо його, тим більше в нього хлопці з моделки працьюють. Хто нам завадить за нього проголосувати?.
Что-то господ с "активной гражданской позицией" стало заносить на поворотах...
Я бы предложил извиниться перед фотографом, лично, без паблика.
2Фотограф - ваши изречения в сторону евреев (что бы вы там на самом деле не подразумевали), сходу интерпретируются слишком однозначно.
Поэтому тоже - завязывайте...
Спасибо.Я бы предложил извиниться перед фотографом, лично, без паблика.
Мне кажется, тут поле деятельности модераторов уже.Он у меня сразу в бан ушёл.
Время очень непростое, но срываться нельзя друг на друге, хоть и мнения по поводу происходящего очень разные.
Принято. Приторможу.Поэтому тоже - завязывайте...
дивно, я мабудь якусь паралельну реальнsсть читаю...Бо офіційно написано про проведення виборів у назначений строк ... Навіть якби ВС був 60 днів, все одно дата не переносилась би.
- - - Добавлено - - -
а таки варіант з Касьяновим, звісно я від його риторики не в захваті, але ж по багатьом пунктам проходитьокрім грошей
Проблема в том, что в нынешней системе, кто бы не уселся в кресло, будет драконом. Чуть лучше или чуть хуже, но ситуация кардинально не поменяется.
И выборами это дело не решается никак. Вне зависимости, за кого будут голосовать.
А вот массовое гражданское неповиновение... однозначно эффективно и вариантов чуть больше, чем дофига.
Начиная с тех же выборов, вернее массового бойкота (это не предложение, просто для информации)
Те же евробляхеры (кривая реализация, но направление ближе к верному).
Самое страшное - голосовать баблом. Налоги....
Вобщем, пока хоть какое-то ощутимое количество вменяемого народа не скажет - "хватит!", все эти выборы, псевдореформы, гибриные ВП и т.п. фигня - чистой воды декорация.
а хто змінить систему? чи що? і як? Якщо так вважати-значить є якісь рішення...Бо провидняєть варіант: так погано, треба точно по іншому, але як то "інше" ніхто незнає, але точно краще.
Ответ на поверхности. Опять. Пока не будет Лидера- не будет ничего.
тоді питання, якщо "моісея" 40 роківще не буде, що весь цей час робити?
![]()
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)