Реклама
Страница 4844 из 6561 ПерваяПервая ... 384443444744479448344842484348444845484648544894494453445844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,431 по 48,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    [QUOTE=Tomahawk_;737384]Разберитесь сначала в вопросе, потом доложите.
    Там нет ухода от налогов, вместо этого есть другие платежи.
    А по большому счёту с какого перепугу любой гражданин Украины, получающий зарплату на порядок ниже европейской, должен платить за автомобиль цену на порядок выше европейской. Нигде никому корона не давит?

Я понимаю ваш трепет, однако кто получает на порядок меньше, как вы выразились, особенно не парится, а ездит, как вы ещё раз выразились на Ланосах ,или другой ХОЛЕРЕ, и не имеет тех трех , которые вы в белую растамаживали, и не надо передергивать тему типа -" надо работать и все будет гуд". тут все гораздо глубже и хуже нежели вы думаете. Извините, ничего личного.

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    [QUOTE=falanger;737396]
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Разберитесь сначала в вопросе, потом доложите.
    А по большому счёту с какого перепугу любой гражданин Украины, получающий зарплату на порядок ниже европейской, должен платить за автомобиль цену на порядок выше европейской. Нигде никому корона не давит?

Я понимаю ваш трепет, однако кто получает на порядок меньше, как вы выразились, особенно не парится, а ездит, как вы ещё раз выразились на Ланосах ,или другой ХОЛЕРЕ, и не имеет тех трех , которые вы в белую растамаживали, и не надо передергивать тему типа -" надо работать и все будет гуд". тут все гораздо глубже и хуже нежели вы думаете. Извините, ничего личного.
    Разберитесь с цитированием. Я не писал нигде ни про лАнусы ни про растаможенную троицу.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Роман, у Вас с цитированием то же .... не все хорошо.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    От блін гарно Вам є за шо зціпитисі , а мені чарівно , вмене на машину ( на средство передвіженія по шляху) навіть бамаги ніколи не було я мать й на вєліку вже не вмію.Я Часливий мать.?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Разберитесь сначала в вопросе, потом доложите.
    Другие платежи ?! Это разовый штраф и ежегодный платеж в сотку (пока) евро с пересечением границы? А за три сотки можешь даже не париться и никуда не выезжать.Эти платежи? А вот с "какого перепугу" я вам отвечу. А каким боком любой гражданин Украины к европейским ценам? Каким боком он к европейским машинам? И к европейским зарплатам?! Никаким? Какая жалость. Нужно строить своё, а не заглядывать в дупу Европе.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    От блін гарно Вам є за шо зціпитисі , а мені чарівно , вмене на машину ( на средство передвіженія по шляху) навіть бамаги ніколи не було я мать й на вєліку вже не вмію.Я Часливий мать.?
    Ні. Самодостатній. А це не означає "щасливий". Хоча й не заперечує.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    О, давайте про машини...
    Я знову трохи з іншої сторони, то що дорогу перекрили то не гут, але давайте попробуємо подивитись на причини, а не наслідки.
    Одна з них це податки на той хлам, що ми ледве можемо купити. Ось постарався знайти статтю з цінами задовго до перекриття вулиць.
    Просто перегляньте ціни в табличках.
    Достатньо виїхати в туж Молдову і побачити, що там автопарк значно молодше нашого, при схожих заробітках.
    http://autoportal.ua/articles/analitika/27312.html

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Роман, сорри, это действительно не к вам. Это Александру Пронозе. Просто быстро пошли посты - запутался.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Олег, я вам завидую черной завистью, вы не являетесь таксистом для своей семьи.

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Другие платежи ?! Это разовый штраф и ежегодный платеж в сотку (пока) евро с пересечением границы? А за три сотки можешь даже не париться и никуда не выезжать.Эти платежи? А вот с "какого перепугу" я вам отвечу. А каким боком любой гражданин Украины к европейским ценам? Каким боком он к европейским машинам? И к европейским зарплатам?! Никаким? Какая жалость. Нужно строить своё, а не заглядывать в дупу Европе.
    Правильно !!! Нужно строить своё !!! Но это своё должно соответствовать элементарному здравому смыслу. Вы ведь наверное пользуетесь мобильным телефоном. А сейчас вдруг кому-то взбредёт в голову налог на владение этим телефоном ввести или всякие там первые регистрации телефона, вторые и т.п.
    Так и с автомобилями. Это уже не совковая роскошь, это средство для удобства перемещения, такое-же как и мобильный телефон для удобства связи. На него не должно быть никаких специальных растаможек и прочей лабуды. Заплатил 10% налога + НДС и катайся на здоровье.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Ні. Самодостатній. А це не означає "щасливий". Хоча й не заперечує.
    Так, насправді керманичем телєгі я навіть не прагнув бути с дитинства бачучі воділ еліти .
    А права на полетать такі заробив і такі полетав , а тепер як що я кому нужний нехай самі возють.

TEST

Страница 4844 из 6561 ПерваяПервая ... 384443444744479448344842484348444845484648544894494453445844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)