Мягко говоря, разтаможка в три раза больше стоимости самой машины! както дофига будет.
Мягко говоря, разтаможка в три раза больше стоимости самой машины! както дофига будет.
Разберитесь сначала в вопросе, потом доложите.
Там нет ухода от налогов, вместо этого есть другие платежи.
А по большому счёту с какого перепугу любой гражданин Украины, получающий зарплату на порядок ниже европейской, должен платить за автомобиль цену на порядок выше европейской. Нигде никому корона не давит?
Когда я выезжал в 2009м и перекрывал Грушевского и рядом улицы протестуя против транспортного сбора, почему-то никто не кричал что какого вы туда выехали, так-как все автомобилисты не хотели платить необоснованные суммы непонятно кому. А теперь, когда уже куча лохов, включая меня, попокупала себе автомобили по цене намного дороже европейских цен, хочет и всех нежелающих становиться лохами к себе в стан записать. Увольте, я на такое не подпишусь.
Олеже, так тому й був принцип радянський (не тільки нас стосувався) - вища освіта, насамперед технічна, ісключтєльно на руском. Ось гуманітарії такого не мали щоб на стільки радикально.
Слава, в силу специфики локации - у нас это знают не только бомжи, но и кабаны в диких лесах![]()
А вы знаете, эта тема ведь не спроста всплыла, была ПОДАЧА, скажем так, с боку влади. И ладно, что это мы тут обсуждаем, скажем так , люди далеко не глупые, а если все это выльется на головы нашей ваты( а таковая существует в не малом количестве куда уж деться от реальности), то может быть очень несладко. Все заварухи, ну как правило за последние лет 40 наверное , начинались именно с этой темы. Подогревался элехторат и,,, понеслось, не дай бог. Чую(сука) руку кремлевскую.
Ми російську і так знаємо , а вони нашу через десяток...
Та ще й в провину ставлять!
Не такої о как так хто ві такойт ніззяяя
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)