Олеже-енігмоводе!
Є така українська народна пісня, у який приймак вилікував виховав тещу та дружину ціпком
Там також був зміст у тому, що той, хто годує родину, той може ставити певні свої межі.
Олеже-енігмоводе!
Є така українська народна пісня, у який приймак вилікував виховав тещу та дружину ціпком
Там також був зміст у тому, що той, хто годує родину, той може ставити певні свої межі.
Терпі коза ато мамой будеш
і пестік щоколадновий дадуть.
кала гогзный Грозный брал и много чё хапал.
и войско то пловецкоё вкруг давнёхонько выставлено с лица прать нанайскё а со словть то всё росссэянё (вмысльть нас тута насеяли , ну хтота здрачивал мы и насеялись)
Слава! Я НИАСИЛИЛ!
С четвертого абзаца переведете?
- - - Добавлено - - -
Олеже! Я Вас благаю, самі себе не тлумачте!))))
Ta sho za narod ja wzge j po rashowski pisjati pochaw odno ne porozumennja.
Kaki wam sche tlumachit ь?
Маэстро всёж сдругой эпохи у него приднесровье было какоэто другоэ,а?
Кыно "Зелёный фургон" прытачайте как там варення с кукурузы варять?
А я за zaschity rassejyskawajy jazyki ato bolьno gnobim.
Не Приднестровье, а Молдавия. Она какой была, такой и осталась.
А вот Приднестровье... В свое время наша страна не сделала верных выводов из того, как легко Россия превратила самый промышленно развитый регион Молдовы в руины. Приговаривая при этом "аэтонемы"...
Не замечали и не делали выводов до тех пор, пока они не повторили это в Донбассе![]()
Да гдето глубоко в монгольских ст ту пустынях хранится понятие орда как святое , именно там оно такое и есть именно там и осталось понятие чести и спрведливости орды.
В кыгыбы даже понятия понятий нету.
А мы полючiлісь дауны.(грех смеятся над больныmi людямi)
А на счёт пендисровья я то про уже дельомоё и зихмей пыжестю.
Попробую, бо люблю ребусы:
И войско то половецкое вокруг (Украины) давнехонько выставлено лицом нанайское, а со слов то все русские (в смысле нас тут населяли, ну кто-то трахал, а мы и населялись.
Все равно местами смысл ускользает. Кто-то знает, на каком наречии олегса пишет? Вроде по делу, но неперевариваемо.
От блин а мне понятно
Но то ято протот пост про бацку
илица в ньога.
- - - Добавлено - - -
Скрипт дело тонкоё
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)