Реклама
Страница 4646 из 6561 ПерваяПервая ... 364641464546459646364644464546464647464846564696474651465646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,451 по 46,460 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Ну вот вам ещё рейтинг от Волл Стрит Джорнал:
    http://www.wsj.com/articles/alcohol-...ost-1408705249
    Тама бульбаши тоже самые алконавты )))
    Мля, скока бульбашей знаю - никогда о них так не думал )))
    To Read the Full Story, Subscribe or Sign In

С этим совпадает?
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ion_per_capita

upd
    Изучил я немного рейтинг - фейк.
    В Ирландии нац забава - ужраться в хлам в субботний вечер, но по рейтингу (в Вики) Ирландия пьет не больше Южной Кореи, где население в силу своих генов не может пить много.

В Ирландии насчитывается примерно 7500 действующих пабов по всей стране. Употребление алкоголя является для ирландцев естественным процессом. Исследования показывают, что 64,3% людей в возрасте от 18 до 24 лет употребляют шесть или более стандартных порций алкоголя во время обычного застолья. Кроме того, 54% ирландцев в возрасте от 18 до 75 лет злоупотребляют алкоголем.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    To Read the Full Story, Subscribe or Sign In

С этим совпадает?
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ion_per_capita
    Гы, странно - если найти страницу гуглом, то регистрацию не требует ))
    ЗЫ да, вроде совпадает. Но картинка подписана была "по исследованиям Волл Стрит Джорнал"! ))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Гы, странно - если найти страницу гуглом, то регистрацию не требует ))
    ЗЫ да, вроде совпадает. Но картинка подписана была "по исследованиям Волл Стрит Джорнал"! ))))
    Я точно знаю, что при СССР на моей лестничной клетке жили 5 алкоголиков - сегодня остался один, а найти сегодня пьющего автомеханика очень сложно в отилчие от времен СССР. Кроме того, даже строители все чаще мне попадаются из тех, что пьют в меру.

Я тоже так скажу: если находишь мастера, работника, неважно- он с паяльником-осциллографом или вантузом-болгаркой, он редко пьющий. Времена пьющих, в общем, остались в прошлом. Если человек востребован- он не пьет. А если сильно пьет- то никому особо и не нужен, и не востребован на рынке труда. Это, имхо, прогресс.
    А я пью, выходит, как сомалиец...

Белорусы огорчили. Но там ватников- ого го!

В русских интернет - магазинах широко представлены самогонные аппараты. У нас- вроде как нет такого товара, или на глаза не попадался... По определению, у них самогона больше. Из за географии россии, как таковой.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    найти сегодня пьющего автомеханика очень сложно в отилчие от времен СССР.
    Да их,пьющих, ещё в 90-х всех закопали... .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    В русских интернет - магазинах широко представлены самогонные аппараты. У нас- вроде как нет такого товара, или на глаза не попадался... По определению, у них самогона больше. Из за географии россии, как таковой.
    Есть и у нас.А еще вы по Петровке ,по рынку пройдитесь. На любой вкус.... . А я сам сделал занедорого... , на Ардуино .. .

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    У нас- вроде как нет такого товара, или на глаза не попадался...
    У нас люди з руками, в основному хенд-мейд

Я вже мовчу про те , що бачив гуртожитку політеху...одним словом інженери у нас ще є

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Есть и у нас.А еще вы по Петровке ,по рынку пройдитесь. На любой вкус.... . А я сам сделал занедорого... , на Ардуино .. .
    Слава, не жмотьтесь, поделитесь прошивкой под с2н5он 99,99! А то котел топить газом таки дороговато ))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Кроме того, даже строители все чаще мне попадаются из тех, что пьют в меру.
    Могу подсказать западенцев, которые вообще не пьют. И даже не курят! На работе по крайней мере

- - - Добавлено - - -

А я сам сделал занедорого... , на Ардуино .. .
    Оооо.... А Арду там шо делает?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61

Оооо.... А Арду там шо делает?
    Шо, шо...собутылник

- - - Добавлено - - -

Цитата, мова "орЫгыналу", так автор видно ще той оригінал...
    "Отсмотрен в кино фильм "28 Панфиловцев". Причем уже два раза) Отличный пример того, как надо снимать кино про войну. Это лучше всего того шлака, который в последние годы снят на тему Второй Мировой. ....(бла-бла-бла).... В общем, сходите, и детей-внуков сводите обязательно. Рейтинг там 12 +, но можно и лет с десяти. Никаких оторванных конечностей и кровянки там нет. Все в лучших традициях советского кино. " (с)

Тобто брехлива пропаганда накручує нові "скрєпи", ще й в дітей/онуків вживляють...Щоб знали, що жити з брехнею - це "звучить гордо"...Скоро на екранах буде популярним кіно про доблісних злочинців з НКВС які будуть розстрілювати злісних колгоспників, які працювали і не захотіли віддавати руссо-алкашам..А весь їхній лєхторат буде плескати в долоні "браво"...Якось на очі попадався відеоролик , як чеченці(кадировці) страчували російських солдафонів...тоді було це жахливо і страшно дивитись...Але після сирійських подій жаль до них зникає зовсім, як до людей ...Тварин мабудь більше жалкую ніж тих , фашистів у триколорах..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

А що там робити, кастрюля, мішок з поелітилену і дві трубки. Ля-Ля!!!

- - - Добавлено - - -

100% У Вологді родичі живуть, дядько в цьому році замовив дітям на день народження саме самогонни апарат. Ну не йоп, чо йще треба для щастя?

- - - Добавлено - - -

У ЄС домовилися про продовження санкцій проти РФhttp://tyzhden.ua/News/181049

TEST

Страница 4646 из 6561 ПерваяПервая ... 364641464546459646364644464546464647464846564696474651465646 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)