Сообщение от
n-ski
Потянуло меня на лирику. Попробую обьяснить товарисчу за поребриком, который ,смотрю, присутствует здесь.
То что мы стали злее в отношении россиян, за последний год, имеет логическое обьяснение. Это как получить от хулигана в подворотне сапогом в морду. Сначала была кровь, испуг, выбитые зубы. Человек отчаянно кричал "что вы делаете? прекратите! я позову милицию "(меркель-обама).
Потом человек приползает домой, в тепло, лицо опухает, глаз заплыл. Стало ещё больней и обидней. Хулиган то из соседнего подьезда. Ещё вчера с тобой за ручку здоровался! И человек затаил обиду. Положил кастет в карман, и вынашивает план опять встретить хулигана.
Ещё важно понять. Война не простая. Гибридная. То что нам с утра до ночи талдычат про дивизии армии РФ на донбасе, лично я отношусь скептически. Я там не был, поштучно попучленцев не считал. Регулярные РФ вояки там есть, это факт. Но в основном это орки, собаки войны, добровольцы-россияне, бывшие военные РФ. Которым путин ТВ заботливо показывало укро-фашистов с утра до ночи.
Так вот. Когда этих "командировочных" россиян возвращают в рашу в виде котлет, всем остальным жителям великой и необьятной плевать. Они ж сами туда поехали. И хоронят их в тихую. А соседи и знать не хотят от чего умер бывший вояка.
У нас ситуация другая. Мы гибель каждого хлопца под Донецком, воспринимаем как свою личную потерю. Они нас защищают. Это для нас очевидно. Если бы не они, фронт проходил где то под Киевом, нам это ваш же ТВ и обещал посредством Жирика , и в окопах бы сидел каждый второй с этого форума. Я лично 2 года назад, сидел у себя под дверью и ждал повестку в военкомат. Только за одно это ожидание россияне мне должны немного крови и нервов. И моей жене и детям. Эти ваши долбаные 85%. Остальные 15, пойдут паравозом. Такова суровая диалектика истории.
текст написан для запоребрика сразу после упавшего ту154