Реклама
Страница 4513 из 6561 ПерваяПервая ... 351340134413446345034511451245134514451545234563461350135513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,130 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    На кордоні з Донбасом Росія розміщує свої "заградзагони"

В районі пункту пропуску "Ізварине" на окупованій території з російської сторони споруджуються інженерні загородження

http://dn.depo.ua/ukr/dn/na-kordoni-...08112016142700

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ещё бы ! Сегодня выборы президента США и по совместительству управляющего территориями бывшей расиси.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ссать.png 
Просмотров:	126 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	268506

И Демура про Кузю

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Ыыыыыы....
    вот это трешак!
    Дети в РФ ходят в школу с топорами из-за волков

http://korrespondent.net/world/37696...y-yz-za-volkov

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Это голосование для нас даже важнее, чем голосование за нашего президента.
    Однако оба претендента не айс.
    Хорошее было когда-то кино - " Тупой и ещё тупее". Однако будем болеть за мадам.

мадам с медведем в одиночку не справиться, а европейские пердтнёры, похоже, сливают воду.
    Значит, опять будут танцы. А их балетная школа за крайние два года уже заипала.
    Два шага налево, два шага направо, шаг вперёд и два назад.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    На первый взгляд все просто - есть внешний враг,которого рано или поздно победим, есть х@йло, которое рано (лучше рано) или поздно издохнет.А вот что делать с врагом внутренним? Знакомтесь - Алена Бобита. 25 лет отроду. ПРОКУРОР Оболонского района Киева.Две машины - порш кайен и ww тигуан, четыре квартиры....Ну и т.д.ПоГуглите...Я не завистливый..Просто пока будут такие прокуроры страны не будет..
    Така фігня. http://www.akcent.org.ua/nardepy-nar...-vnist-pratsi/

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Почти со всем согласен. Только еще презика упразднить... Ну и некоторые детали подкорректировать.
    Liza Bogutskaya4 ч ·

В предыдущем своем посте я выписала те мнения моих читателей, да и мои тоже, которые считаю важными для предвыборной компании. Кому интересно, почитайте. Теперь хочу остановиться конкретно на депутатах.
    Опять таки, анализируя, что уже было много раз написано, думаю, что очень важно напомнить нам всем, т.е. народу Украины о его месте в Конституции Украины.
    Статья 5:
    "Украина является республикой. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД.
    НАРОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО
    и через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
    Итак. Мы с вами и призваны для того, чтобы осуществлять эту власть. Т.е. Не наша власть нами руководит, а мы ею. Так должно быть.
    Депутаты, которых мы делегируем во власть для того, чтобы они создавали нам условия для жизни, понимают эту жизнь иначе, как только становятся депутатами.
    Итак, чтобы наши избранники все- таки исполняли функции, для которых мы их и отправили в Парламент, мы с вами должны отрегулировать мандат депутата.
    По мнению многих моих читателей срок депутатских полномочий необходимо сократить на год, а количество каденций сократить до двух подряд. Многие из вас, кстати, считают, что можно обойтись и одной. Т.е. депутат, отработавший в Парламенте 4 года в лучшем для него случае, может быть выбран еще на один срок.
    Право отзыва депутата может осуществляться в течение всей каденции, но не раньше, чем через год после избрания. Отзыв может рассматриваться, если недоверие к депутату выражает хотя бы 1% избирателей. Мне, честно говоря, кажется, что это- очень маленький процент. Ну, хотя бы 10%. Но это- мое мнение.
    Дальше. Неприкосновенность. Думаю, что эту норму надо упразднить вообще. И принята она должна быть не теми депутатами, которые только что зашли в Парламент, а именно действующим созывом уже для будущего. Вот не должно быть никакой неприкосновенности. Это- какое-то моральное уродство. У нас сейчас в парламенте сидит куча как ни наркоманов, так уголовников. И все- неприкосновенны.
    Следующее. Очень много моих читателей выступают за сокращение депутатов в Парламенте до 150 человек. Другие же возражают. мол для принятия спорных законов нужно будет меньше голосов. Так же для конституционных изменений. А это- критически мало. Это вопрос дискутабельный.
    Зарплата и льготы. Думаю, что зарплату будущим депутатам должны утвердить эти. Она не может быть пересмотрена на протяжении всей каденции, за исключением индексации. Льготы необходимо отменить. Именно они возводят депутата на ту ступень, на которой он уже не чувствует проблем своих избирателей. Пусть Феофания останется для цвета нации- ученых, деятелей искусства и т.д. Депутаты тогда будут принимать адекватные законы, когда будут стоять в очереди в поликлинике, в паспортном столе, в сберкассе. "Депутатские" деньги на проезд, содержание помощников и канцтовары- вообще совковый пережиток. Это мне очень напоминает метод. день в школе, когда учителя его просто приравнивают к выходному. Во всяком случае, так раньше было.
    Компенсация проживания. Это вообще дурость. Если посчитать, сколько Рада потратила бюджетных денег на проживание в гостиницах депутатов, то уже можно было бы пол Киева отстроить. Убеждена, что в бюджет нужно заложить сумму на строительство ведомственного депутатского дома. Каждому приезжему в командировку на 3 года предоставляется отдельная однокомнатная квартира. Каденция закончилась- квартиру освободил.
    Голосование: реформировать систему голосования в Парламенте так, чтобы невозможно было голосовать за другого. Например, пальцем, который считывает отпечаток, или как в КиевРаде- большими пальцами обеих рук одновременно. Во всяком случае, кнопкодавство должно просто уйти в прошлое, как совершенно невозможная манипуляция.
    Посещение. Здесь со мной солидарны все. Отсутствие депутата в Парламенте без уважительной причины приравнивается к прогулу. Сначала- штраф, потом- сложение мандата.
    Кстати говоря, я считаю совсем неумным и абсолютно бесполезным ежедневное голосование. Думаю, что депутаты должны в большей мере работать в комитетах, чем блуждать по залу за колоннами, драться или блокировать трибуну.
    Вот еще о чем я думаю, и о чем уже говорила на съезде переселенцев. Один день в неделю в Парламенте необходимо проводить общественные слушанья. Т.е, общественные организации, коллективы. громады, могут вносить свои законопроекты или поправки к законам. Хотя, если мы все- таки изменим закон о выборах и в парламент пойдут именно представители общественных организаций и громад, то эта норма не обязательна.

Ну вот, пока как-то так. Собственно, не густо, но основная масса людей из моих читателей, считает, что такие правила для депутата- это нормально и вполне демократично.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В ЄС почали визнавати агресію Росії проти Україниhttp://znaj.ua/news/politics/74300/v...-ukrayini.html

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    продолжение сообщения http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post721949

Молодцы Приват. Создал на их сайте запрос на отмену комиссии, на пополнение карты погорельца. В течении двух часов проверили, перезвонили мне, как заявителю. Сейчас будут звонить потерпевшему, с его карты снимут коммисию за пополнение, удержанное вернут. Думаю те проценты ему совсем не лишние будут

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    продолжение сообщения http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post721949

Молодцы Приват. Создал на их сайте запрос на отмену комиссии, на пополнение карты погорельца. В течении двух часов проверили, перезвонили мне, как заявителю. Сейчас будут звонить потерпевшему, с его карты снимут коммисию за пополнение, удержанное вернут. Думаю те проценты ему совсем не лишние будут
    Так выстраивается гражданское общество.... Из небезразличных.. И почему-то Приват-первее, чем рошен...

TEST

Страница 4513 из 6561 ПерваяПервая ... 351340134413446345034511451245134514451545234563461350135513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)