Вооот! А тут некоторые хотят отправить все те регионы к Пу. Нельзя, там много наших. Просто сидят и молчат, не хотят на подвал. Я б тоже сидел и молчал...
================================================== ================================================== ===============================
- - - Добавлено - - -
А в это время в Мордоре мелкий злобный карлик пользуется заслуженной всенародной любовью.
Простая девушка , в меру сил талантливая:
И еще 3 симпатичных девушки, реально талантливых:
И еще много и много реально народной любви, весьма нечасто проплаченной, но выраженной в песнях и музыке. Ютуб трещит..
...Мордор еще весьма крепок... Но Кольцо Всевластия уже несут в Ородруин, и это- неизбежно.
-----------
Но не все так однозначно. Ведь есть и немало приличных, неотравленных людей ТАМ. Вот, например. Михаил Борзыкин , коего и его группу я очень люблю уже лет 20... Он всегда нес свою совесть впереди себя.
[QUOTE=iurka;690050].Ясно. Записываем... - Сидеел... и моолчаал... . Пропагандирует любовь к путину.... , и пионэрам... .Неравнодушен к коммунистической символике... .Просто сидят и молчат, не хотят на подвал. Я б тоже сидел и молчал...
В подвал говорите не хочется...., а по моему наоборот... .![]()
А кто из нас сейчас равнодушен к коммунистической символике?Вот и я.
Если честно, то я- наполовину кацап. Мама- с Урала и все такое. Вечная внутренняя борьба, иногда доходящая до поноса....Но я не сдаюсь. Но это очень личное, герр Аугусто....
О-хо-хо ! Так вот оно как ! Это многое проясняет... .Значит полу-кацап.С личным - согласен.Понос это всегда личное, это даже можно назвать смягчающим обстоятельством.А на каком этапе работа с мамой? Я надеюсь Вы объяснили ей ,что она уже как-бы наполовину с Китая?
Мама в 2 метрах ниже земли. Уж года 3. До последнего Майдана она не дожила. А вот Майдан-2004 весь отходила, и протестующих у себя дома селила и кормила их и все такое... И против Пу была с момента разгона НТВ. Если Вы, герр, в силу возраста знаете об НТВ и его разгоне...
Все не так плохо. Но иногда таки- понос.
БадаБуумммм!
http://www.amn.com.ua/blogy/raketono...ozduha-y-upal/
Тяжелая ракета-носитель «Протон-М» со спутником MexSat-1 стартовала сегодня утром и через 15 минут их совместный путь закончился в лесах Забайкалья.
...
Хотел показать сегодня вчерашний Яд , а ролик уже тю-тю . (
Извините,про маму не знал.Царствие ей небесное. У меня мама тоже, из-под Нижнего Новгорода. И братан имеется двоюродный,на Камчатке , ватная душа... .Как-то написал мне ,что хочет приехать ,освобождать нас от хунты.Но я ему посоветовал пожалеть свою маму. Потому как на Камчатку его никто не повезёт, а ездить в Ростов на могилку маме будет накладно.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=viox;690075]Из китайцев ни кто не пострадал?и через 15 минут их совместный путь закончился в лесах Забайкалья.[/B]![]()
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)