Реклама
Страница 4511 из 6561 ПерваяПервая ... 351140114411446145014509451045114512451345214561461150115511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,110 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Всё могу понять..Только не могу понять выбор молдаван..Живут почти в Европе - имеют безвизовый режим..Акциз на ввоз авто около 4 евро..Чего ещё не хватает?..Просто какая- то болячка - постсовковый синдром? Может она заразная? Выбрали прокацапского Додона( щоб не исказить фамилию) ...Может Игорь Берекет внесёт ясность..Или Одесситы - как ни как соседи...И ещё непонятка - массовый свал грузинов(или грузин)..Начиная от Михо и заканчивая Зурабом..
    Этот товарищ точно ясность внесёт.
    В Молдове всё просто, как и у нас. Партия, которя тащила в Европу - крупно и с большим скандалом проворовалась.
    Поэтому избрали её антагонистов. Это вроде как у нас после юща вместо жульки - яныка избрали. Наивные лохи, всё ждут манны небесной. Жаль, что народ везде так легко развести. Ну, и конечно же, кремлядские политтехнологи воспользовались ситуацией, чтобы поставить лояльного к себе правителя.
    О. Генри "Короли и капуста" давно читали? Почитайте, не пожалеете.
    По Саакашвили. Я не одессит, но за ситуацией следил. Он мне нравился, была надежда, что одесская область во главе с ним станет локомотивом реформ и потащит за собой всю Украину. Не сложилось. Почему? - Ответ очевиден. Система отчаянно сопротивляется и делает всё, чтобы саботировать реформы и дискредитировать реформаторов на всех уровнях. Саакашвили не смог вписаться в систему и не смог взломать её. Он думал, что кум ему поможет, а кум занят тем, чтобы подчинить себе всё на всех уровнях и заработать все деньги. А Саакашвили выставили в роли такого себе, городского сумасшедшего. Вот он и не выдержал. И так долго продержался.

- - - Добавлено - - -

Вот Касьянов хорошо написал.( я с эитм фейсбуком совсем обленился, только подумаешь что-то написать, а уже кто-то успел раньше)

Юрий Касьянов

2 ч ·

Михо, наконец, признал, что его попросту использовали. Как использовали патриотично настроенных военных, боевых комбатов, амбициозных волонтеров, общественников и активистов...
    Система использовала их в клановых войнах, защищалась ими от народного гнева, прикрывалась их добрым именем, вооружалась их принципиальностью - настоящей или наигранной...
    Система каждого из них оприходовала, приласкала, купила у каждого честность и порядочность, высосала у каждого имидж, как кровь. И выбросила.
    Немногие встроились в Систему, продолжая "менять её изнутри" за небольшую хлебную должность. Саакашвили этого показалось мало.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё одна точка зрения.
    ( теперь каждая лягушка, которая считает себя важной в нашем болоте, должна квакнуть на эту тему)

Юрий Бутусов

4 ч ·

Какой ужас, он ушел в отставку, кто же будет бороться с коррупцией! Какое счастье, наконец-то, поделом бездельнику! Россия использует это для раскачивания ситуации! Он создаст свою партию и пойдет на президентские выборы! Он создаст партию и развалит правящую коалицию! Ну почему он ушел, а все подонки остались во власти? Какой кошмар, ну почему у нас демократы повторяют все ошибки 2005-го года, они же начали воевать друг против друга на радость Оппоблоку? Ну почему у нас все время скандалы, когда уже будет стабильность и порядок?
    Да, да, да - все может быть. Да,будут происходить громкие отставки, да, будут уходить и бездельники и профессионалы и порядочные люди, да, все это будут пытаться использовать наши враги, все это будет шокировать наших друзей, да, будет оппозиция, и будут правящие партии, которые оппозиция и общество будут постоянно в чем-то подозревать и разоблачать, да, будут ругаться и дробиться даже самые прогрессивные и реформаторские силы, да, будут скандалы, много скандалов...
    Да потому что это и есть природа демократии - особенно в таком только совсем хрупком и зарождающемся гражданском обществе как наше, не имеющим традиций и опыта. При демократии власть - живая, у каждого лидера есть свои интересы и амбиции, свой масштаб мышления, свои приоритеты, свои скорости мышления, своя решительность и ответственность. И мы, общество, учимся демократии, мы в этом калейдоскопе событий учимся быть самостоятельно мыслящими гражданами, мы изучаем современную политическую культуру, мы учимся оценивать политические события независимо, мы привыкаем к собственной политической ответственности и мы находим свое место в строю.
    Не бывает в государстве абсолютного покоя и абсолютного порядка. Там, где власть обнажена для общества, там, где люди видят как делается политика, там всегда будет бурлить - и это правильно, ведь нам надо многое сделать, чтобы построить государство, которое у нас по сути в зачаточном состоянии. Мы учимся быть свободным народом, учимся самоорганизации и создаем политическую нацию. А роды тяжелые - через боль и крики.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Я вам не скажу за всю Одессу! (с)
    Т.к. ни разу не одессит. Но мне Михо противен буквально идентичностью медийных акций с жулькой&ко. Иногда "скотыняку" напоминал. (одни консультанты?)
    Та же метода, та же подача, тот же дикий популизм. Какие-то абсолютно мифические обещания, отдельные рациональные действия. (это все исключительно из медийного пространства)
    Те же его, сейчас, "я старался, но меня обманули/не позволили". Брррр. Какие глупости.
    Теперь посмотрим. Сейчас он типа "за бортом - но здесь". И какие будут отличия в словах/делах "вчера" и "сейчас".
    - Джентльмены! Я пас! У меня патроны кончились! (с)

- - - Добавлено - - -

* еще немного подумал. Все же у него "отдельных рациональных действий" больше чем у жульки, и скотыняки. Вместе взятых. Ибо у них таких вообще не вспомнил ни одного. За последние три-четыре года.

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    В общем все говно, кроме пчел.... "Всех убью, один останусь"
    За кого голосовать, нет вменяемых. Как рыжий "вовремя" убрал Черновола...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Константин Вакула Посмотреть сообщение
    мдааа...мало её спалили...(ваты)...
    Отож - я эту престарелую одесскую пропутинскую гниду уже давно заприметил. А вы мне - "старость уважать надо"... Палить такую старость в домах профсоюзов надо, а не уважать!
    50 пидоров спалили 2-го мая - сразу все скрепы по поводу независимой бессарабии поубавились. Но щас я вижу шо мало спалили...

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Отож - я эту престарелую одесскую пропутинскую гниду уже давно заприметил. А вы мне - "старость уважать надо"... Палить такую старость в домах профсоюзов надо, а не уважать!
    50 пидоров спалили 2-го мая - сразу все скрепы по поводу независимой бессарабии поубавились. Но щас я вижу шо мало спалили...
    вы товарищ зря стараетесь, тут публика искушенная собралась - сьест и высрет. Вот за поребриком , да, будут в обморок падать от Ваших слов. Так Вы сразу подписывайте " для наружного применения"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Вы за кого ваще?
    И не надо никого палить. Шо вы такие злые все? Зачем нам этот дым?
    Да и 2-го мая, если бы не товарищ на картинке по фамилии Фучеджи, то не было бы ни нападения на фанов в центре города, ни ответки в доме профсоюзов...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	picturepicture_4677610390670_8592.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	115.7 Кб 
ID:	268485

А про Саакашвили... Ну не может отдельно взятый человек что-то испрвить в отдельно взятом враждебном регионе, в стране с враждебной ему системой. Сомневаюсь, чтобы он этого не понимал на момент назначения. Ему нужны было политические баллы, он их заработал, как мог.
    С другой стороны, теперь назначат какую-то гниду, которая быстро завершит трассу Одесса-Рени, чтобы показать, какой был популист Саакашвили, и как быстро можно сделать, если быть профессионалом. а мне нужна эта трасса. Я задолбался в Европу через Молдову кататься.

Если бы выборы были завтра, я голосовал бы за его партию.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Чегойто коптящего "кузи" в списочке не наблюдается

Самые впечатляющие в истории авианосцы.

http://hronika.info/fotoreportazhi/1...oscy-foto.html

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    как вам такой наброс на вентилятор... Этак мы и килю восстановим и в должности и пенсии

Высшая квалификационная коллегия судей не нашла причин отказать в пожизненном назначении на пост судьи Владимиру Мельничуку, который поддержал постановление суда, запрещающее проведение акций протеста в центре Киева в конце 2013 - начале 2014, сообщил адвокат Роман Маселко в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
    http://hronika.info/politika/183509-...e-ot-vkks.html

Вот зла не хватает... кто то центнерами кеш под матрасом держит, а кто то... http://tsn.ua/ukrayina/atovec-na-inv...ku-801324.html

реквизиты нашлись

Реквізити для допомоги бійцю: 5168 7427 0089 9721 Отримувач – Олександр Кротко
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/atovec-na-inv...ku-801324.html

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Так откуда там он возьмется? Изначально устаревший, и "кривонький" проект.
    Плюс скомуниздженый, а потом доведенный до .... чего сейчас оно есть.

TEST

Страница 4511 из 6561 ПерваяПервая ... 351140114411446145014509451045114512451345214561461150115511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)