Реклама
Страница 4318 из 6561 ПерваяПервая ... 331838184218426843084316431743184319432043284368441848185318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,171 по 43,180 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    12
    А какой дибил такие буквосочетания придумывал ?? Или в этом есть какой то смысл ?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Есть. Принцип взят европейкий (литеры кириллицы, кроме не схожих начертаниями с латиницей + цифры), распределение литер утверждено каким-то приказами МВС, возможно МЮ, не помню, очень давно на глаза это попадалось.
    Самое интересное заключается в распределении "букавок" - кто и как это делал есть тайна употребления канабиса понятная только избранным .
    Но похоже, что таки некий алфавитный принцип.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Ребята , вам что более нечего обсуждать как то , кто приехал в Киев и когда и в каком поколении? блин , ну сразу напомнили фразу из знакового кинишка- "понаехали знаете ли , а москва то не резиновая". Может не будем уподобляться? Я думаю, что человека надо ценить по делам его, а не по географической принадлежности. Да и воздастся всем по делам их. Сорри за цитирование , в евангелии не силен.
    P.S. И отдельно Олегу- таки дебилы на дороге не имеют территориальной принадлежности, это видимо в ментальности, а может уже на уровне генетики? тогда уже грустно.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    К сожалению медицинский термин не смущает персонажей, которые ведут себя как больные. В самых разных сферах жизни, да и в жизни вообще.
    Им так удобно. Остальное - "камни-с-неба".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Игорь( тот, который с Каховки), да никто "понаехавших" не трогал бы. Но, один чуть ли не на полном серьёзе утверждает что "провинция"(дословно) чуть ли не специально приезжает в столицу, чтобы полихачить на дорогах.
    А другой мне рассказывает, что в столице целая огромная толпа лихачей с номерами СА. Это при том, что я живу в регионе, где все авто с номерами СА. И почти каждый день за рулем. Отморозки встречаются в количестве не более 2-3 штуки за год. Номерами этих индивидуумов никогда не интересовался, может местные, может и залётные.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Та годі вам, як казав наш викладач в автошколі, в кожному регіоні(чи місті) є свій темп їзди і не завжди він співпадає з діючими правилами ДР. Але є неписані правила, які діють усюди - "ДДД" ,

Оркам підірвали ноги.
    В Луганске взорвали памятник боевикам

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/1/7119258/

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Игорь( тот, который с Каховки), да никто "понаехавших" не трогал бы. Но, один чуть ли не на полном серьёзе утверждает что "провинция"(дословно) чуть ли не специально приезжает в столицу, чтобы полихачить на дорогах.
    А другой мне рассказывает, что в столице целая огромная толпа лихачей с номерами СА. Это при том, что я живу в регионе, где все авто с номерами СА. И почти каждый день за рулем. Отморозки встречаются в количестве не более 2-3 штуки за год. Номерами этих индивидуумов никогда не интересовался, может местные, может и залётные.
    Алексей, а может наши лихачи все на гастроли в Киев выезжают, поэтому у нас в городе всё тихо-спокойно?

- - - Добавлено - - -

Пропоную згорнути автомобільну тему. Повертаймося до капоців.
    Вони цікавіше та значно дебільніше.

- - - Добавлено - - -

Тристороння контактна група: "режим тиші" потрібно продовжити

- - - Добавлено - - -

Клімкін: Автономія Донбасу означатиме легітимізацію протекторату РФ

- - - Добавлено - - -

На Новинського готують подання на зняття недоторканності – джерела

- - - Добавлено - - -

Ракета SpaceX вибухнула на мисі Канаверал

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Ок, подвязываем. В заключение скажу только что про номера СА я вообще ничего не писал и даже таких номеров в Киеве не видел. Самые дебильные у нас ездют с номерами АИ.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Ок, подвязываем.
    Вот и чудненько. Только не забудьте рассказать вот это:
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    В заключение скажу только что про номера СА я вообще ничего не писал и даже таких номеров в Киеве не видел. Самые дебильные у нас ездют с номерами АИ.
    своему земляку
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    ..я уже много лет наблюдаю "особый" стиль вождения СА. И перестроения без указателей, и подрезание и прочие прелести. Если не полностью держат, то успешно конкурируют с серией АН и ВВ.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько. Только не забудьте рассказать вот это:

своему земляку
    Я с ним при всем уважении на брунденшафт не пью шоб ему шото рассказывать))) Может он ездит по каким-то особым районам, где орудуют черкасские беспредельщики))) Но я пиши то что вижу - таких номеров не видел. Точнее видел скорее всего, но внимания не обращал. А значит те экземпляры шо мне попадались ехали нормально. А я каждый день пересекаю весь Киев по диагонали.

TEST

Страница 4318 из 6561 ПерваяПервая ... 331838184218426843084316431743184319432043284368441848185318 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)