І про музику: як вам такий вальс? для мене це була приємна новина!
І про музику: як вам такий вальс? для мене це була приємна новина!
А Вы где-то увидели в оих постах признаки беспокойства? )))
Не, за меня не волнуйтесь - мнение деда мне глубоко монопеннисуально. Мне интересно другое - если нашего доморощенного одесского деда так штырит от наших постов, что-же происходит тогда в мозгах тех запарканных бедолаг, которые уже 3 года анонимно висят на этом форуме и с завидным упорством всё это читают? )))
Наверное колбасит без наличия колбас?
Олег.... не поверите... но есть.Без видео, правда. (у меня супруга скрипачка, однако. наложилось на сознание
)
ДРГ российских наемников пыталась прорваться в Новолуганскоеhttp://ghall.com.ua/2017/01/18/drh-r...hanskoe-vydeo/
вы пошто флотоводца с Одессы сожрали? ( шутка если что, а то припишут прерикание с модераторами)))
Для флотоводца краткое содержание "вести" на "раша24" за сегодня ( он же читать может, но не ответит, пусть читает и дымится ))))
1. Трамп крепкий парень, умеет держать удар, хоть демократы и собрались в волчью стаю и хотят укусить во главе с обамачмо.
2 байкеры Аамерики решили поддержать Трампа, и следить за порядком на инагурации. Хирург- залдостанов сказал - " молодцы, совсем как мы патриоты". Мимоходом диктор расказал, что будут присутствовать даже рашинские мотобайки"Уралы" выпущенные лимитед эдишн серией 25 штук, жутко уникальные. Мечта каждого америкобайкера.
3. Савченко - троянская кобыла. Соб.кор." раша 24" хотела дать комментарий из Киева, но не смогла, в Киеве нет света( именно света, а не электричества))). Дорогая рашинская спутниковая связь при свечах не работает. ( в этом месте моя жена свалилась с дивана от хохота . говорит " хоть поржом вечером для расслабона")
4. Рамзанка дыров - весёлый парень. Поймали чечена, который голосом Рамзана вымогал деньги по телефону у бизнесмена. Но Рамзанка добрый, пранкеру сказал аяяй, забрал деньки и нежно посадил в тюрьму. А вообще с рамзанкой лучше не баловаться. Может зарезать. Хотя он добрый и справедливый. В доказательство интервью с другим пранкером-очкариком и видео с Галустяном(камеди клаб).
у кого нет раша ТВ, могу иногда особо КВНистые рашинские выпуски новостей сюда конспектировать. За палатой №6 надо присматривать.
---------------
забыл
Наташу Королёву, киевские фашисты не пустили на похороны бабушки. Ну потом пустили правда на один раз, под давлением духовной кацапской интеллигенции.
А Золдо-хренов - помимо гея - еще и хирург?
Хирург-гей... Прикольно...
АдресЛьвів
Регистрация22.07.2008Сообщений4,604Записей в дневнике10Вес репутации27
Эх, не успел...
Ублюдка выпустили и снова захавали...
Ну не люди - звери...
Без меня, блин...
А я?
Дали бы хоть надкусить...
откусить тебе нечем!
даю сосать!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)