это то что у Обамы И Путина- https://www.youtube.com/watch?v=jSXnGMzhCe8
Не в тему, но тема читаема и да простят меня за оффтопик....
Итак, обнаружил у себя под капотом в машине на аккумуляторе два кусочка хлеба... Почти свежего... Серенького...
Сначала подумал нехорошеее... Потом прочитал про крыс и мышей.... Потом все равно подумал про нехорошее....
Вот и не знаю - посоветуйте - куда думать.?
Машина стояла двое суток на стоянке без включенной сигнализации - поэтому и про нехорошеее подумалось сразу... Да и ранее - преценденты были... У меня - номера ВВ - как-никак...
Теперь - понятно - машина стоИт с сигналкой, но осадочек - остался...
Если стопаря не было, значит крысы.
Bетеранов НАдо Уважать! Мало их...Это история и все они когда-то жили, живут, радуются и плачут...
Ветеранов - однозначно. Но фейковый цирк под их вывеской я уважать не буду. Неправильно Рейган сказал. Не империя зла, нет. Империя лжи - это намного точнее будет.
У меня бабушка - еще жива. Когда была война - она была школьницей(84 года сейчас, на начало войны - 9 лет). Никак не выпускных классов. Все, что она мне рассказывала о войне - это то, что немец на гармошке играл и пел песню:
"Я не знаю, я не понимаю,
Я не русский, я не партизан"
Возможно, впечатлений у нее больше, но она об этом не говорила мне.
Так вот - у нее нет медалей. Она - не участник боевых действий. У нее есть "ветеран труда" и еще какая-то хрень на "юбилей" победы над фашизмом, выданнная еще чуть ли не в советские времена. Она - лежит и не ходит(СОВСЕМ) уже три года.
Какие, НА"УЙ ветераны войны????
Думающий кто остался? Или все - в гудок?
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)