Это да. Тоже, своего рода, вата головного мозга. Наверно еще и припудрена распилом.
Это да. Тоже, своего рода, вата головного мозга. Наверно еще и припудрена распилом.
пару месяцев назад трубили что житомирские бпла поступят в всу, а вчера буквально заметка, что денег нет и передавать нечего...и так со многими..
Поискал по этому Spectator-у - релиз сделали быстро разборным, а не складным, как было в прототипах.
Интересно почему остановились на таком решении.
ПыСы: Я и сам бы не против купить такой корпус в гражданском исполнении. Вкусная цаца получилась
С Житомиром там совсем мутная ситуация. "На гора" пошли только два, если склероз не изменяет, проекта, которые были на волонтерах и народной копейке.
Такая компоновка ка у этого Spectator не только не пойдет в серию, но она и летать будет через раз. И кто этим случайным людям в моделизме сказал, что такое хорошо летает.
не надо путать. нет задачи сделать супертехнику
задача банальна. получить и распилить бабло
пока не выпилить старперов и 90% верхушки МО, нихера не поменяется...
- - - Добавлено - - -
тут это, за поребриком паника. герыч подорожал
http://www.interfax.ru/business/489553
а как же импортозамещение?
А я-то думаю, чего это поубавилось креативности у кремлеботов? Ни тебе снигерей, ни мальчив распятых, ни прочего эпического дерьма.... Вот оно что, Семёныч!
- - - Добавлено - - -
Тут я с Вами во многом не согласен. Но здесь не место, и не время, для узко специфических дискуссий. Кстати - уже в серии. И не первой.
Меня только дико смущает что там с электроникой и связью. Это же не модельный вопрос. Если используют немного модифицированное модельно-гражданское, то да - летать боевых условиях такое будет плохо, и не долго. Не берусь судить - может таки нормальная "военка".
Козак на службі у Путіна
http://pereveslo.org.ua/index.php/po...-u-putina.html
[QUOTE=afa14;661684]не надо путать. нет задачи сделать супертехнику
задача банальна. получить и распилить бабло
пока не выпилить старперов и 90% верхушки МО, нихера не поменяется...
Да, согласен, где то так. Вот точно не помню, но примерно пол года назад или чуть больше, была по ТСН информация, что молодые студенты или Харьковского или Киевского института, да это и не важно какого, начали разработку БПЛА для сил АТО. А вот кураторами у этих студентов были как раз старые пердуны ( ну а как же без них - низззяяя ), и запросили они на свою супер востребованную работу несколько лямов гривен. Вот тут у меня глаза на лоб и полезли от такой наглости. Нахрена изобретать велосипед за энное количество млн. гривен, если уже всё давным давно изобретено, и цена одного приличного комплекта ну пусть несколько десятков тысяч, ну немного изменить или доработать ПО комплекта - ещё 20-30 т. грн., но не МИЛЛИОНЫ.
Да, старая поговорка как работала так и работает- кому война, а кому мать родная.
Так и будет. Пока во главу вопроса станет не скиздить себе на карман, а сделать дело.
Я уже когда-то говорил, и приводил статистику, повторятся не буду, но воруют всегда и везде на гос. заказах. Но 3-5%, а не как у нас, и в зазаборье - мало не 60%.
За 6%, в нормальной стране, будут "на ушах" все возможные правоохранительные и около того органы.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)