[QUOTE=Стрелок;665660]Детский сад. Ясельная группа..Представьте на секунду ситуацию - всё население ссср в 1942 году в восторге от того, что немцы в Австрии закрыли какой-то базар
Ещё бы. А если бы население ссср узнало откуда растут ноги той войны, оно бы просто офуело.![]()
Так а мы и есть такие-же как они. Или Вы всерьез верите в 140 млн. внезапно офашистевшихся русских? Если так, то поздравляю - Вы уже на 100% такой же как они и сопротивляться теперь поздно )))
У нас работает та-же пропаганда, только наоборот. Результат тот-же, действует на уровне элементарного подсознания психологии стада. Рекомендую глянуть короткометражку "обыкновенные зомби", там расписано доходчиво как это работает. Хотя и этот шЫдевр вполне может быть творчеством пропаганды, я уже ничему не верю на 100%, кроме того, что вижу собственными глазами. Чего и вам советую. А кроме Майдана я собственными глазами ничего не видел, посему с большей долей доверия отношусь к нашей пропаганде, чем ихней, но не более того. Если б я лично не присутствовал на Майдане, то сейчас мог с той же долей вероятности оказаться ватником, а не бЕндеровцем )))
Вот вам и вся разница)) Ну а сопротивляться в любом случае стоит, в первую очередь чтоб остаться человеком. Я лично сопротивляюсь, черпая информацию с ватных источников, и сравнивая с нашей. И поверьте, во многих случаях результат не в нашу пользу.
Какая интересная тема:
Борьба с коррупцией: Украину сравнили с Гватемалой и предложили международный трибунал
CICIG не боится "сильных мира сего". Среди привлеченных к ответственности оказались влиятельные бизнесмены, бывшие генералы, бывшие министры обороны и внутренних дел, бывшие руководители полиции, бывший президент и даже действующий на то время президент. Глава Гватемалы Отто Перес Молина подал в отставку, а в сентябре ему были выдвинуты официальные обвинения по делу о коррупции на таможне на 120 млн. долларов
Ну что, пишем петицию?Коген считает, что агентство должно заработать с мандатом минимум на 5 лет, который должен возобновляться автоматически, за исключением прекращения полномочий агентства специальным законом. США и западные доноры заранее должны профинансировать первые 5 лет работы организации, потратив при этом 200 миллионов долларов. Агентство должно получить полномочия прокуратуры и должно быть выведено за пределы украинской судебной системы, поскольку украинские судьи полностью коррумпированы.
Ну что, пишем петицию?
Было бы умно.
снова о прекрасном
http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/56...7947b5ef304f2c
Вы тут затронули две темы, Олег. И обе интересные. Верю ли я, что пресловутые 140 млн внезапно стали фашистами?
Нет, конечно. Какая уж тут внезапность, если их предки осуществляли геноцид украинского народа более 300 лет?
Они просто последовательно продолжают генеральную линию своих предков во взаимоотношениях с нами.
Стал ли я на 100% таким же как они?
Не знаю, не мне судить, но лично мне кажется, что нет, хотя дрейф в эту сторону всё-таки присутствует, как разновидность защитной реакции и он мне не нравится.
На майдане тоже присутствовал, хотя 20-22 февраля не был.
Не могу черпать информацию из ватных источников, потому, что брезглив, а там очень много блевотины.
Точно так же меня напрягает и наша пропаганда. Она ещё более неуклюжая и неумелая, чем ватная. Просто потому, что наши начали позже и умеют пока меньше, но учатся очень быстро.
И я Вам вполне верю, что результат не в нашу пользу.
Но мне не нужно выбирать из двух блевотин, пробуя их попеременно на вкус, какая из них вкуснее.
Я и так как-то интуитивно чувствую где правда.
Единственное, что мне ещё не до конца понятно, так это роль США в этом конфликте.
Похоже на то, что они умеренно нейтральны и просто наблюдают, как мы мутузим друг-друга. И ху!ло для них некомфортен, поэтому под эту лавочку они хотят его устранить от власти. Получается у них не очень, как мы видим.
чуть не забыл, а это очень важно. Вот Вы пишете в первой фразе:
Так а мы и есть такие-же как они.
Вот с этим я категорически не согласен. Мы разные народы с разной ментальностью, характером и судьбой.
- - - Добавлено - - -
Дело Савченко: "уши ФСБ и черви в банке"
Есть такой старый анекдот, про то, как инопланетянин попал на "зону", к очень "блатным", и "пиу-пиу" ....
Так вот, если гарант поймет, что может быть "пиу-пиу", прямо сейчас, не зависимо от его самосознания, и уровня "шоколадности" в узких кругах, то и "циу" он будет воспринимать очень близко к своему своей очьку душе.
Пока что, на столько трепетного, отношения к своему очьку своей душе - у текущего гаранта не наблюдается.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)