С интернета. Автора не знаю:
Мне кажется порою, что кацапы,
С донецких не пришедшие степей,
Теперь не просто мертвые «экспаты»,
А превратились в стаи снегирей.
Они летят повзводно и поротно
Во Псков, в Рязань, Тюмень, Улан-Удэ…
И напевают на мотивчик рвотный
«Россия! Путин! Сталин!..» и т.д.
В их клювах крепких - баксы и медали,
Обмытые в донецком кабаке.
Они летят, хотя давно устали,
А край родной все так же вдалеке.
…Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня.
А вместо Волги, Камы и Урала
Вдруг показалась странная херня:
Берез не видно - сплошь песок и камень,
И бумеранг на куполах, не крест,
И на верблюде скачет мусульманин
В Нечерноземье нет подобных мест!
Какие-то Латакия и Тартус…
И тут вожак чирикнул наконец,
Роняя компас и бинокль, и карту:
«Мы заблудились. Сирия. Пи..дец!
Н-да, заповедник ваты. Просто палата имени орт, 3,14зды и росиси24
Михаил Олегович Ефремов. Мне за него страшно. Честь и хвала и низкий поклон русскому Человеку.
Приехал я вчера из командировки в Бессарабию. Ватные они там жуть. Мы были втроём из Киева. Шеф и я сильно заряжены проукраински ( шеф вообще демон, "всех расстрелять", сам из Ростова) Договорились избегать полит тем. Но заказчик по пути назад в Одессу сам не выдержал - задел. И понеслось. Дорога из Болграда в Одессу 4 часа. Было громко. Я старался вести себя как доктор с больным пациентом. Пациент на редкость был вменяем, адекватен, умён, интересен - странное сочетание мастера спорта по дзюдо, крупного бизнесмена и человека с паспортом Болгарии( часто бывает в Европах, в курсе шо по чём). Какая у него каша в голове!!! Микс "в Европе-Америке хорошо" и " пиндосы говнюки, русские воюют в Украине, потому что защищаются от пиндосов" Резюме - пациент сильно заряжен кремль ТВ - аргументирует шаблонно. Я вдруг осознал как работает кремлёвская модель бродильного процесса в головах россиян. Выстроена схема , Некий мир Толкиена. Собраны факты, подтверждающие схему. Итог - пациент сдался ( первый со мной случай ). Поломали ему схему, разбирая каждый тезис отдельно, без привязки между собой. Расстались друзьями. Отакэ......
Простите, а Бессарабия-это где??? Или куда???
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)