Карбон пархатый.
Привет Сережа! Твое публичное обращение ко мне я прочитал, очень рад за тебя, вижу, что не только память, но и здоровье у тебя отменное, собственно как и у других участников форума!
Вот на нашем форуме,
http://www.wrk.ru/society/2014/03/t8...modelnogo.html
вернее на его части, мы горячо обсуждали ситуацию в Украине, спорили, ругались, доходило и до оскорблений, кто прав, кто не прав малопонятно, но потом Ваши ребята ушли и все затихло. Каков смысл изливать друг другу порывы души? Мы считаем, что вести подобный спор, без оппонента, не интересно и совершенно бессмысленно, наверно действительно мы больны!
Я попытался вклиниться в Ваш здоровый коллектив, но многие примолкли, а в целом конструктивного диалога не получилось, жаль!
Могу сюда позвать своих знакомых с форума и мы, только спокойно, попытаемся разобраться в ситуации, вот нам многое непонятно!
[QUOTE=Брат-2;640249]Привет Сережа! Твое публичное обращение ко мне я прочитал, очень рад за тебя, вижу, что не только память, но и здоровье у тебя отменное, собственно как и у других участников форума!
Я, конечно, жутко извиняюсь, но что-то не могу припомнить, когда мы успели выпить на брудершафт? Тем более, что с такой категорией "двуногих без перьев" как вы, я вообще никогда не пью на брудершафт.
- - - Добавлено - - -
Что такое человек?
Ещё древние пытались дать ответ на этот вопрос. Широко известен спор между Платоном и Диогеном. "Человек, - сказал Платон, - это двуногое животное без перьев". Тогда Диоген ощипал петуха и со словами: "Вот твой человек", - поставил его перед Платоном.
Серёжа ещё сам ответит. А я, пока, выскажусь тожа.
Когда вылечитесь, отсканируйте справку с предъявлением сюда. И все ваши такие же знакомые, если им больше некуда податься, - пусть идут копать могилу в.в.путину, пока ваша земля окончательно не замёрзла. Для начала - считайте это исправительными работами.
И это... - нехер лезь сюда в "друзья". Формируйте лучше подразделение "ДРГ-смертников РФ" из оставшихся дебилов - у нас ещё много земли удобрять нужно.
[QUOTE=siriusalfaomega;640257]Друзья! Поясните мне ситуацию с МН-17. Общеизвестно, что в момент совершения преступления там находился разведывательный спутник США. Предоставляешь снимки мировому сообществу, то есть объективные доказательства и законно мочишь терористiв!
Почему американцы после брифинга ГШ РФ оказались в замешательстве, почему они отказались от радикальных мер, почему расследование явно затягивается?
Двуногому без перьев этого не понять. Увы.
ребята, скажете мне, когда наиграетесь, я дёрну рычажок сливного бачка.
Выборы-выборы, кандидаты... И что теперь делать Порошенко?
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)