Реклама
Страница 2939 из 6561 ПерваяПервая ... 193924392839288929292937293829392940294129492989303934393939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,390 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Честно, я думал, что эти кули и пети начнут активно двигать реформы исходя, хотя бы из чувства самосохранения. Но это не случилось.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=drager;637169][QUOTE=siriusalfaomega;637154

А война ,Сергей, это не компенсация.Это расплата за расслабленные булки . Ведь был первый звоночек в 2003 г. Не услышали...,или скорее сделали вид,что не услышали. И вот за это пришлось заплатить такую цену.[/QUOTE]

А никто не верил в то, что Россия на нас нападёт. Даже сейчас в это верится с трудом, настолько это невероятно. Просто какой-то дурной сон наяву. С чем бы это сравнить? Это, знаете, всё равно, что побить собственную мать.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;637166]

Слава, когда я писал то, в чём Вы сейчас так деликатно меня упрекаете, я имел ввиду вот эту вещь:

И в мыслях не было упрекать.Да и в чём я Вас могу упрекнуть? . Каждый имеет право на собственную точку зрения.Разве это основание для упреков?
    А ссылка такая заумная. И Эгнельс там и Гегель... . Проще - это как брага и самогон ? Я правильно понял смысл?

Вес репутации
    56
    И в мыслях не было упрекать.Да и в чём я Вас могу упрекнуть? . Каждый имеет право на собственную точку зрения.Разве это основание для упреков?
    А ссылка такая заумная. И Эгнельс там и Гегель... . Проще - это как брага и самогон ? Я правильно понял смысл?[/QUOTE]

Нет, Слава, нигилизм тут не катит. Философия - очень серьёзная наука. Достойна пристального внимания и уважения. И пусть Вас не вводит в заблуждение тот факт, что коммуняки взяли на вооружение часть их трудов. Там есть очень много заслуживающего, как минимум, ознакомления. Серьёзно.

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;637170]

[QUOTE]А никто не верил в то, что Россия на нас нападёт. Даже сейчас в это верится с трудом, настолько это невероятно.[/QUOTE

А вот и нет.Во всяком случае не все так думали уже тогда. Я встречал в нете выступление ,вот не помню кто именно выступал, не могу найти сейчас. Так тот мужик сказал - " какой братский народ?! Росия - это враг номер один! ". Это почти дословно. В 2003 году.Может кто знает о ком речь.

Вес репутации
    56
    Для этого нужно, наверно, было отслеживать процессы, происходящие внутри России. И правда, не вдруг же они нацистами стали. Такие процессы требуют некоторого времени. Но это уже входит в задачи спецслужб. А если наша СБУ была региональным филиалом ФСБ, то чему тут удивляться. Конечно, были светлые головы, которые видели и предвидели, но кому они нужны, эти светлые головы? Во все времена, причём и при всех правителях. От этих светлых голов одни неприятности для властьпридержащих.

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;637180]

.
    Философия - очень серьёзная наука. Достойна пристального внимания и уважения.
    Не, я не спорю . Но классическая чего-то меня не прет. Путаю Гегеля с Гоголем . Мне как-то ближе Ницше.

Вес репутации
    56
    [QUOTE=drager;637184]
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение

.

Не, я не спорю . Но классическая чего-то меня не прет. Путаю Гегеля с Гоголем . Мне как-то ближе Ницше.
    У каждого овоща своя грядка, это нормально. Меня, вот, от математики не прёт. Скучно и всё.

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Для этого нужно, наверно, было отслеживать процессы, происходящие внутри России. И правда, не вдруг же они нацистами стали.
    Я вам скажу что с реальными фашистами в росиси я как раз в 2003 столкнулся. В моддинге был такой Vodkamen - юнец, скорее всего прыщавй и девки наверно не давали. Зато как то хвастал что ходил на митинг и теперь они всех чернозадых повыгонят и во всем виноваты хачи и евреи... в общем в таком духе... Да, под эти радостные новости о решил не отдавать долг... Тогда мне это очень не понравилось, но думал мало ли, перебесятся, да и сколько их там... Но дрожжи дали обильные всходы в фекальном наполнении росиських головешек

Вес репутации
    56
    Они попали в похожую ситуацию с немцами. Немцев очень унизил версальский договор. А этих - развал ссср. Жажда реванша, вот то, что объединяет тех нацистов и этих.
    Знаете, если честно ( а как же иначе?), то мы тоже вступили на эту скользкую почву. Потеря Крыма и Донбасса, кровь, смерть и унижение тоже будят в нас жажду реванша. Этакий спящий дракон нацизма.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Набиваем голоса:

Суть звернення:Про заборону приватного транспорту, який приводиться в дію штучно виробленими двигунами.

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Стеценко Святослав Олександрович
    Статус: триває збір підписів
    Петиція №22/009629-еп. Подана 21.09.2015
    Дата початку збору підписів: 21.09.2015

Текст електронної петиції:

Приватний транспорт є щоденною загрозою життю громадян. Приватний транспорт є більшою загрозою життю і здоров'ю громадян, ніж АТО на території окремих районі Донецької і Луганської областей та кримінальні злочинці, від нього більше загиблих і скалічених.
    Народ у нас покишо нєдозрєл до такої відповідальності. Людей водії вбивають тисячами. Хочеш за кермом покататися? Йди до військкомату, служи військовим водієм.
    Або йди у водії комунального транспорту загального користування. Здавай аналізи, нехай психологи підтвердять, що ти маєш врівноважений нордичний характер, а наркологи, що ти не п'єш вопше ні грама. Тоді катайся.
    Замість небезпечних автівок і мотоциклів хай користуються велосипедами, роликовими ковзанами і кіньми.
    І екологія значно покращиться. Будемо більше ходити пішки, зменшаться витрати на лікування і втрати економік від хвороб.

TEST

Страница 2939 из 6561 ПерваяПервая ... 193924392839288929292937293829392940294129492989303934393939 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)