Кстати, маленькая заметка. Информация к размышлению так сказать. Из всех фракций парламента, которые сегодня проголосовали "за" только одна проголосовала в полном составе за. Угадайте какая?
Кстати, маленькая заметка. Информация к размышлению так сказать. Из всех фракций парламента, которые сегодня проголосовали "за" только одна проголосовала в полном составе за. Угадайте какая?
Да не под что его не готовят. Пеця такой сцыкун, что ничего такого не будет. Это московиты его демонизируют, типа потрошенко, а на самом деле он сцыкун, каких мало.Надо же им создать образ агрессивного, коварного врага. Ну, а уже наши местные московские подпевалы стараются вовсю.
Ну не хищник он, а торгаш. Неужели ещё кому-то не ясно?
- - - Добавлено - - -
Опиздационный блок.
- - - Добавлено - - -
А помните видео с Черномырдиным про руку москвы? С такими дурнями как у нас нам и рука москвы ни к чему. Мы сами страну развалим.
Оперативно сегодня...-торжественно обьявили виновных.
К вечеру уже кролик заявил о вышке для гранатометчиков. Циркачи мля предвыборные... А ребят-срочников жалко.
Заведут дела шоб на выборах "свобода" в бочки не тарабанила.
Тут уже что-либо одно: или свобода сработала на кондитера. В таком случае всё спустится на тормозах, без серьёзных решений судов. И она дальше будет участвовать в выборах, как ни в чем не бывало.
Или свобода сработала на забугор. В таком случае ее как партию просто аннигилируют.
А то что виновных объявили быстро совсем неудивительно . Там видео не на один десяток томов дел потянет.
Вот и я про тоже.Что в итоге останется у нас?
1.Разгромленная экономика и инфраструктура.
2.Миллионы беженцев.
3.Чужая армия на нашей территории, которую переименуют в местную милицию и которую, заметьте, мы с вами должны будем содержать на наши денежки от налогов всей страны.
4.И ещё восстанавливать за наш счёт всё разгромленное там.
5.Содержать за наш счёт абсолютно враждебно настроенное по отношению к нам население.
6. И про Крым ни слова.
Я думаю - это победа! А вы?
Такая вот подборочка:
Маруся Звіробій
як ви думаєте, яка блять кинула гранату?
якби добровольці, то однією гранатою би не обійшлося, був би наступ як положено. а так, змахує на намагання настроїти міліцію проти... проти кого? проти народу міліцію не настроїш (дуже сподіваюсь), чекаємо шо зараз вспливе: шеврони правого сектора, візитки яроша, які ваші версії? а коли шось вспливе то масштабно одним махом прибрати... кого б же ж це їм так прибрати хотілось.
короче чекаю, дуже цікаво.
я сміялась і плакала коли чула як за одну всього годину озвучували кількість жертв серед міліції, з мною почутого - 50, 70, 100!!!
Бляяя, ви б так жертви на сході озвучували ато у вас там цифри в іншу сторону сильно западають.
PS від ПС до міліції
Пацани, прийміть щирі співчуття, у вас найдибільніша робота в світі, коли нею користуються підараси.
---------------------------------------------
Юрий Касьянов
Я против внесения изменений в Конституцию. Категорически против. Я противник минских договорняков. Я не поддерживаю политику президента, его сраную БПП, и прочие оппо-блоки недобитых рыгов.
Я не терплю маты в своей ветке.
Но! Бл@дь, вы что, совсем охренели! Воевать с нашими же детьми под вонючей Радой?!.. Пацаны, которые защищают нас на востоке, стоят сегодня там, потому что выполняют приказ. Приказ!.. За что их убивать? Чтобы побить стекла в Раде, из которой депутаты-предатели уже давно сбежали?.. Что это изменит? Да у нас большинство людей не хотят защищать свою свободу, и готовы пойти на любой мир с оккупантами. - В этом проблема! Откройте глаза, дебилы, посмотрите на своих соседей, друзей, знакомых. Им всё равно! А вы вымещаете злобу на тех, кто защищает страну.
Мой младший сын был призван на срочную службу. Не уклонялся. Попал служить в Нацгвардию. В таких же ребят, как он, не закосивших от службы, сегодня бросили боевую гранату.
----------------------------------------
Ирина Каминская
Лента вся про взрыв....
Заметили как в один миг перестали обсуждать принятый сегодня закон?
Уверенна в телевизоре так же.
------------------------------------------------
Тарас Загородний
История становится все мутней. Тут и "националисты", тут тебе и "добровольческий батальон", от которых у Путина тик. "Свобода" конечно не подарок, но зачем им все это было? Партия парламентская. Все чинно и благородно.
Говнянные у меня предчуствия. Похоже, что кто внутри страны решил по-путински закошмарить страну, воспользовавшись этой провокацией. Что примечательно все было сделано ПОСЛЕ голосования, а не ДО. Это очень важная деталь
--------------------------------------------------
Константин Машовец
РГО, говорите...или всё-таки РГН...?
Гранаты-то разные, так же как и их ТТХ...
мне продолжить свою мысль?
РГН (ручная граната наступательная) (Индекс ГРАУ – 7Г21) – противопехотная осколочная ударно-дистанционная.
Предназначена для поражения живой силы в бою.
Радиус поражения осколками гранаты 15 метров, радиус возможного поражения 35 метров.
РГО (ручная граната оборонительная) (Индекс ГРАУ – 7Г22) — ручная противопехотная оборонительная ударно-дистанционная.
Предназначена для поражения живой силы в оборонительном бою. К цели граната доставляется только за счет ее броска рукой солдата.
Радиус поражения осколками гранаты 50 метров, радиус возможного поражения 100 метров. По ТТХ в общем аналогична гранате Ф-1, но в отличие от неё имеет комбинированный ударно-дистанционный взрыватель.
-----------------------------------
Олег Ляшко
Біля парламенту кинули бойову гранату, є поранені серед мирних громадян і працівників міліції. Вважаю це спланованою провокацією спецслужб з метою дискредитувати противників внесення змін до Конституції.
-----------------------------------------
Віктор Балога
А тепер давайте про гранату під Верховною Радою, але без емоцій і ярликів:
1. Використовувати боєприпаси проти беззбройної міліції, навіть якщо вона захищає владу, яка не права, - це злочин.
2. Чи зацікавлені в цьому політичні сили, які виступали проти внесення змін до Конституції?
Дуже сумніваюся.
3. Чи може політична сила, яка проводить мітинг, відповідати за всіх, хто на ньому присутній?
Мабуть, ні, якщо це мітинг не в закритому приміщенні та з жорстким пропускним режимом.
4. Чи зацікавлена в цьому влада, щоб скомпрометувати своїх політичних опонентів?
Дуже ймовірно, що зацікавлена.
5. Чи допоможе це владі підняти свої рейтинги?
Однозначно – ні.
6. Чи можна це використати для закручування гайок?
Думаю, що спробують, але не факт, що вийде.
І найголовніше – хто створив передумови для цієї трагедії: політичні сили, які привели людей, чи влада, яка всупереч волі народу, продавлює вигідні їй рішення?
Особисто для себе я знаю відповіді на всі питання. А ви, друзі, теж майте свою голову на плечах.
-----------------------------------------
Алексей Мочанов
Мариинский котёл. Менты с одной стороны и провокаторы с другой раскачивают площадь, диалог в таких условиях невозможен. В правителльственном квартале всё усеяно крепкими парнями спортивного телосложения, кто откуда и за кого - хрен разберёшь, народу с утра было много, вещали с трёх сцен.
Особо активными и флаголюдными были Свободовцы. Они же устроили первую заваруху во время выступления своей знаковой спикерши.
После того, как Рада проголосовала 265 голосами - в ход пошли палки и газ, дым и перщащее отхаркивающее.
До сих пор носоглотка саднит, успели мы зацепить и хапнуть, когда возвращали своим "пленного" ВВ-шника.
Милиции по подсчётам телевизионщиков было 3,5 тысячи.
Я думаю - меньше. Существенно.
Но всё равно дохера.
Власть продолжает танцевать краковяк на граблях, повторяя ошибки предшественников с папередниками.
Никто никого не хочет слушать, и даже не собирается Пётр Первый так же ломает и гнёт парламент с парламентариями, как недавно ещё Виктор Второй.
Одной ПР ягоды.
Одни истоки.
План А президентской администрации привёл к явному росту температуры в обществе.
Со всеми вытекающими из роста температуры последствиями.
Похоже, плана Б нет. Может всё-таки услышать улицу, которая пришла заявить о своих правах и заинтересованности в том, чтобы разрулить сложнейшую ситуацию в стране.
Пока не сядем за стол разговаривать в рамках конвента и очертить принципы с правилами в своём монастыре -
ничего не прекратится просто так и само собой.
Кто-то будет выгребать, кто-то раздавать, кто-то провоцировать, кто-то вестись на провокации - и будет продолжать лихорадить.
Бесперспективняк пытаться разговаривать с позиции силы в воюющей стране, где по обе стороны конфликта - битые, тёртые и стрелянные.
Тольго разговор в обществе о принципах и правилах, по которым мы готовы жить вместе дальше.
Либо - война.
Дальше и больше.
И никакого просвета.
Сумбурно пишется - хапанул немного.
Странно хватануть не на войне, а в Киеве, за 800 км от линии разграничения огня...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)