Реклама
Страница 2940 из 6561 ПерваяПервая ... 194024402840289029302938293929402941294229502990304034403940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,391 по 29,400 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Будем надеяться, что такой мощный мотиватор, как унижение, всё-таки заставит нашу нацию возродиться и окрепнуть без крена в сторону нацизма. Хуторянская психология не позволит.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Они попали в похожую ситуацию с немцами. Немцев очень унизил версальский договор. А этих - развал ссср. Жажда реванша, вот то, что объединяет тех нацистов и этих.
    Знаете, если честно ( а как же иначе?), то мы тоже вступили на эту скользкую почву. Потеря Крыма и Донбасса, кровь, смерть и унижение тоже будят в нас жажду реванша. Этакий спящий дракон нацизма.
    Моя так не думает
    Поясняю - имперское мЫшление, для этого надобно, ну и плюс века отбивания лбов в челобитных царю-хану-конунгу.
    Тут с империей на длительное время не сложилось. И собственно можно поддержать мнение дида Свирида - бо таки историческая правда. Ни одна империя долго не протянула залезши в наши земли. Явно вирусняк какойто есть
    И это с учётом отношения нашего народа к власти - кто бы не был у руля - КАЗЁЛ по любому!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    .
    Но дрожжи дали обильные всходы в фекальном наполнении росиських головешек
    Вы знаете, я думаю это не фашизм.То что сейчас происходит в росии ,скорее какой-то мутировавший садо-мазохизм с шизофреническим уклоном.Их по большому счету и народом-то назвать нельзя, там всякой твари по паре.Какой уж тут фашизм. Кстати вот не могу понять, почему так к месту и не к месту используют термин " фашизм" .Ведь крестным отцом этого термина был Муссолини. А само слово в смысле своём ничего отрицательного не несёт.Потому как происходит от итальянского "фашио" т.е. - пучок веток. Немцы тоже весьма не любили когда их так называли.Правильнее было бы говорить о нацизме, но тогда в эти ворота росию даже боком не просунешь.Нацией там никогда и не пахло.

Вес репутации
    56
    [QUOTE=Вадим Ру;637205]Моя так не думает
    Моя тоже так не думает.

А вот интересненькое:

МакКейн пожаловал в гости к Саакашвили... сакральненько же!

Это жжжже не спроста.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А вот интересненькое:

МакКейн пожаловал в гости к Саакашвили... сакральненько же!

Это жжжже не спроста.
    Все слышат треск за забором ?! Мне не послышалось?

Вес репутации
    56
    Всё, я спать. Добраніч.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpeg 
Просмотров:	235 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	232863

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Про летадло рюске и нерюске. Попалось перед сном
    http://www.erich-hartmann.com/noveys...-otstalaya-dr/

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я думаю это не фашизм.То что сейчас происходит в росии ,скорее какой-то мутировавший садо-мазохизм с шизофреническим уклоном.Их по большому счету и народом-то назвать нельзя, там всякой твари по паре.Какой уж тут фашизм. Кстати вот не могу понять, почему так к месту и не к месту используют термин " фашизм" .Ведь крестным отцом этого термина был Муссолини. А само слово в смысле своём ничего отрицательного не несёт.Потому как происходит от итальянского "фашио" т.е. - пучок веток. Немцы тоже весьма не любили когда их так называли.Правильнее было бы говорить о нацизме, но тогда в эти ворота росию даже боком не просунешь.Нацией там никогда и не пахло.
    объединяющим фактором может быть не только вера, национальность. А просто ксенофобия - кто не такие - те отстой. Тут объединяющим какая та извращенная гордость деревенского дурака и лодыря, которого барин трахнул в сраку. Чем гордится - делать толком ничего не умеют, есть Левши но это скорее исключение, замлю запустили, себя прокормить одеть - не могут, пользуются интеллектуальными обносками. Кроме как хитростью и подлостью ничего не хапнули. СССР - то вообще отдельная песня, один джугашвили с сотоварищами чего стоят. Всю жизнь холопы, царя,барина,комсорга, секретаря, президента с министрами. И других желающие поставить в коленно-локтевую. Этакое болото где жабы гордятся тиной да комарами, придумывая свою значимость, тайное назначение. На что цапли смотрят свысока.

Вес репутации
    56
    И таки да. Нации сплочённой нет, поэтому сшивают в кучу ксенофобией. Кругом одни чурки, гейропейцы, свидомиты и пиндосы. Да пёс с ними, пусть сами выгребаются из своей помойной ямы, в которую они так охотно влезли.
    У нас своих забот полон рот.

С добрым утром, хунта!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpeg 
Просмотров:	221 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	232866

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

http://www.coruption.net/statti/item...kto-kogo-kinul
    "Геннадий Корбан: Я возил в катафалках бюллетени, чтобы за Порошенко проголосовали в Донецкой области. Так кто кого кинул?"

TEST

Страница 2940 из 6561 ПерваяПервая ... 194024402840289029302938293929402941294229502990304034403940 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)