Будем надеяться, что такой мощный мотиватор, как унижение, всё-таки заставит нашу нацию возродиться и окрепнуть без крена в сторону нацизма. Хуторянская психология не позволит.
Будем надеяться, что такой мощный мотиватор, как унижение, всё-таки заставит нашу нацию возродиться и окрепнуть без крена в сторону нацизма. Хуторянская психология не позволит.
Моя так не думает
Поясняю - имперское мЫшление, для этого надобно, ну и плюс века отбивания лбов в челобитных царю-хану-конунгу.
Тут с империей на длительное время не сложилось. И собственно можно поддержать мнение дида Свирида - бо таки историческая правда. Ни одна империя долго не протянула залезши в наши земли. Явно вирусняк какойто есть
И это с учётом отношения нашего народа к власти - кто бы не был у руля - КАЗЁЛ по любому!
Вы знаете, я думаю это не фашизм.То что сейчас происходит в росии ,скорее какой-то мутировавший садо-мазохизм с шизофреническим уклоном.Их по большому счету и народом-то назвать нельзя, там всякой твари по паре.Какой уж тут фашизм. Кстати вот не могу понять, почему так к месту и не к месту используют термин " фашизм" .Ведь крестным отцом этого термина был Муссолини. А само слово в смысле своём ничего отрицательного не несёт.Потому как происходит от итальянского "фашио" т.е. - пучок веток. Немцы тоже весьма не любили когда их так называли.Правильнее было бы говорить о нацизме, но тогда в эти ворота росию даже боком не просунешь.Нацией там никогда и не пахло.
[QUOTE=Вадим Ру;637205]Моя так не думает
Моя тоже так не думает.
А вот интересненькое:
МакКейн пожаловал в гости к Саакашвили... сакральненько же!
Это жжжже не спроста.
Про летадло рюске и нерюске. Попалось перед сном
http://www.erich-hartmann.com/noveys...-otstalaya-dr/
объединяющим фактором может быть не только вера, национальность. А просто ксенофобия - кто не такие - те отстой. Тут объединяющим какая та извращенная гордость деревенского дурака и лодыря, которого барин трахнул в сраку. Чем гордится - делать толком ничего не умеют, есть Левши но это скорее исключение, замлю запустили, себя прокормить одеть - не могут, пользуются интеллектуальными обносками. Кроме как хитростью и подлостью ничего не хапнули. СССР - то вообще отдельная песня, один джугашвили с сотоварищами чего стоят. Всю жизнь холопы, царя,барина,комсорга, секретаря, президента с министрами. И других желающие поставить в коленно-локтевую. Этакое болото где жабы гордятся тиной да комарами, придумывая свою значимость, тайное назначение. На что цапли смотрят свысока.
http://www.coruption.net/statti/item...kto-kogo-kinul
"Геннадий Корбан: Я возил в катафалках бюллетени, чтобы за Порошенко проголосовали в Донецкой области. Так кто кого кинул?"
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)