Реклама
Страница 2897 из 6561 ПерваяПервая ... 189723972797284728872895289628972898289929072947299733973897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,970 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Ой.... Вадим, мне даже ругаться с Вами.... как-то не по-русски!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Ой.... Вадим, мне даже ругаться с Вами.... как-то не по-русски!
    Таааа, шо те русские. Они после беседы на отдыхе в крыму с нашими с Шулявки .... в общем начинали сомневаться кто они и откуда, и хто тут русский - ржачки было.... Наши таки почище мозгами и выходки покруче да и по интилигентней :-))) Если это так можно назвать

- - - Добавлено - - -

Попалось по дороге. Пишут Луцк.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    И снова вато-боты, замаскированные под патриотов, поднимают людей на Майдан-3. И снова гугло-переводчик проявляет свою подлую сущность :D

http://stepan-mazura.livejournal.com/14588.html

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    К стати, водка произведённая в россии, здорово отличается от нашей, причём вхудшую сторону. Может это и есть " башня".
    Они вроде бы достаточно давно ( с 20хгодов - институт мозга) экспериментировали над воздействием на мозг человека.
    Потом это затихло. После войны американцы полотно занялись этим делом. Их эксперименты с ЛСД были очень интересными. Наши тему подхватили, чтобы не отставать. И по химии плотно прошлись, но потом съехали на изучение биополей. Потом это жёстко засекретили. Ходили упорные слухи, что есть экспериментальная установка, которая управляет эмоциональным состоянием толпы, только проблемы с дальностью. Есть спорные упоминания о применении установки американцами во время бури в пустыне и в Киеве на первом майдане. Понятное дело, что это как НЛО, доказать невозможно. Да и не нужно. Мы же не суд. Нам достаточно видеть, что происходит нечто такое, что невозможно объяснить обычными способами воздействия на мозг.
    И это не водка. Действует на всех - и на детей, и на женщин. Я думаю, что воздействие на подсознание идёт через сигнал ТВ и радио. И мне кажется, что более эмоциональные люди более подвержены воздействию. Что легко объяснить, кстати. Более эмоциональные субъекты более восприимчивы к разным воздействиям.

- - - Добавлено - - -

И я не знаю каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но если верить глазам и ушам
    Больше в несколько раз.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	469 
Размер:	350.0 Кб 
ID:	231463

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Они вроде бы достаточно давно ( с 20хгодов - институт мозга) экспериментировали над воздействием на мозг человека.
    Потом это затихло. После войны американцы полотно занялись этим делом. Их эксперименты с ЛСД были очень интересными. Наши тему подхватили, чтобы не отставать. И по химии плотно прошлись, но потом съехали на изучение биополей. Потом это жёстко засекретили. Ходили упорные слухи, что есть экспериментальная установка, которая управляет эмоциональным состоянием толпы, только проблемы с дальностью. Есть спорные упоминания о применении установки американцами во время бури в пустыне и в Киеве на первом майдане. Понятное дело, что это как НЛО, доказать невозможно. Да и не нужно. Мы же не суд. Нам достаточно видеть, что происходит нечто такое, что невозможно объяснить обычными способами воздействия на мозг.
    И это не водка. Действует на всех - и на детей, и на женщин. Я думаю, что воздействие на подсознание идёт через сигнал ТВ и радио. И мне кажется, что более эмоциональные люди более подвержены воздействию. Что легко объяснить, кстати. Более эмоциональные субъекты более восприимчивы к разным воздействиям.

- - - Добавлено - - -

И я не знаю каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но если верить глазам и ушам
    Больше в несколько раз.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	469 
Размер:	350.0 Кб 
ID:	231463
    Спасибо Сергей..Сижу и слушаю В.Цоя...И все остальное показалось мелким и незначительным..Даже начальник идиот самодур..Прорвёмся ..Будем ЖИТЬ...Ещё раз спасибо..Завтра славный город Ирпень, моя малая Родина будет праздновать День рождения..Будем поучаствовать..Ибо предохранители могут перегореть...Кстати сегодня один на 25 А взорвался...В простой нагревайке(ванночка , она же "баня" с глицерином)..То ли тен коротнул, толи ауара на работе не та..продолжаю слушать В.ЦояПы.Сы..В Германии ватников и синтепонов ещё больше..Сателитные тарелки из кацапстана на голову давят..

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Утянул с Белоруского форума по аудиотехнике вот такой пост (конец августа):
    Всё лето прожил в СПб и Мск . Не то , чтобы работал . Если раньше предпочитал сидеть в Минске то этим летом устроил себе каникулы и свинтил в Россию . Хотите верьте хотите нет но жить там сейчас комфортнеё чем в Мински . Ответ прост люди уважают свою валюту . Цены на квартиры в рублях за год почти не выросли . Тоже самое касается и авто и еды и шмотак . . Рядового россиянин рост курса касается только в сезон отпусков когда за границу ехать надо .. Если год назад тапки в Мск стоили 100 енотов а в Вильнюсе 70 , то сейчас в Мск эти тапки стоят 50-70 . Дешевле чем Вильнюсе . Ответ прост не переоценивают гигантские сети своё барахло каждый день а запасы огромные . . С поставщиками у них разговор простой ,, В России доллар в два раза подорожал значит ваш товар в долларах должен в два раза подешеветь . В противном случае потеряете рынок сбыта ,, и это не угрозы это суровая правда . Бразильские птицеводы и свиноводы потеряли Рос рынок по говядине пошли на условия России . А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . Ни о какой аренде или привязке к доллару даже речи не идёт . От резкого роста курса пострадали олигархи и таджики . Олигархам им всегда денег мало а таджикам бабки на родину метать надо они тоже всё через доллар считают .Добавлено спустя 25 минут 15 секунд
    Если год назад можно было встретить людей которые сдавали свою хату в Мск а на вырученные деньги жили на берегу моря в бунгало или всерьёз хотели перебраться в РБ то сейчас они вымерли . Москва к Минску всегда была три к одному и по цене метра и по зарплате . Сейчас это равновесие серьёзно нарушено, надежды что Россия в долларах разбогатеет тоже нет . Значит в наших краях всё в долларах подешевеет или перестанет продаваться ибо долларов у нас с Вами друзья в скором времени станет значительно меньше .
    Не берусь комментировать.
    Чего здесь больше - надежды, боязни или же еще чего, хрен знает.
    Но мнение забавное, особенно вот это:
    ,, В России доллар в два раза подорожал значит ваш товар в долларах должен в два раза подешеветь . В противном случае потеряете рынок сбыта ,,
    А мы то думаем, что это санкции работают .

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Не-не, никакого раздвоения личности у исследуемого индивидуума как раз нет. Или вы все невнимательно смотрели видео. Там как раз всё стройно и логично. Он же всех украинцев по Львов, Ровно и "как его там, в общем Западная" совершенно искренне считает русскими. Их них, по его мнению, какой-то процент тех, которым внушили, что они не такие. Соответственно и сбегать, в случае чего, он собирается к "таким же русским".
    Это не шизофрения, это хуже. Называется фашизм, исходя из тезиса об уничтожении 30%.
    В кои-то веки полностью с Вами согласен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Утянул с Белоруского форума по аудиотехнике вот такой пост (конец августа):

Не берусь комментировать.
    Чего здесь больше - надежды, боязни или же еще чего, хрен знает.
    Но мнение забавное, особенно вот это:
    ,, В России доллар в два раза подорожал значит ваш товар в долларах должен в два раза подешеветь . В противном случае потеряете рынок сбыта ,,
    А мы то думаем, что это санкции работают .
    Хе хе... Был у крестной недавно. Рассказывала, что соседская дочка (лет 10 назад свинтила в Москву, на неплохую вроде работу, в торговле, правда...) недавно объявилась.
    Денег нет, с работой напряг. На устроится - безработных дофига. И т.д. и т.п. (в подробности не вдавался).
    В конечном итоге вроде собралась рулить в РБ)))
    Короче, хорошо, там де нас нет!

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    ъ

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Швеция вызвала посла РФ из-за угроз в связи с НАТО
    http://zn.ua/WORLD/shveciya-vyzvala-...o-188419_.html

TEST

Страница 2897 из 6561 ПерваяПервая ... 189723972797284728872895289628972898289929072947299733973897 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)