Реклама
Страница 2896 из 6561 ПерваяПервая ... 189623962796284628862894289528962897289829062946299633963896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,951 по 28,960 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Это жесть! Собрался нападать на Украину и убивать 20-30% украинцев, но если не получится - к ураинцам же побежит спасаться.[/QUOTE]

Нарушения мышления, характерные для шизоидных расстройств. Нет логики, критики, нарушены причинно-следственные связи.
    Если случай единичный, то это патология. Бывает. Если это массовое явление, то тут, господа, нечто интересное и нетипичное. Есть случаи массового психоза, это не новость. Но они не такие. Возможно, психотронное оружие.
    Многие жили в ссср. Помните, когда наши корейский боинг сбили? Что бы там не рассказывал телек, мы все понимали, что это наши. И очень многие слушали радио. То, что шипело. Голос Америки. Радио Свобода. Их было чудовищно мало, но всё равно основная часть населения сохраняла критику мышления и адекватность. Шептались на кухнях, да, но шептали правду, а не этот бред. Выдерживали колоссальное информационно-воспитательное давление системы и сохраняли адекватность. А то, что происходит сейчас - не лезет ни в какие ворота.
    Россияне - ищите башни, массаракш!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень хотелось ответить Вам очень злобно, с идиоматикой разной, ну.... Вы догадались как?
    Этот...... "шизонутый шибздик" - показатель.
    Такие же моральные уроды дохнут в Луганской и Донецкой областях Украины. Оптом дохнут - как и положено бешеным тварям.
    Проблема в том, что 10 сдохших уродов - могут убить одного-двоих бойцов ЗСУ, Украинцев. Или 5-10 гражданских, хотя, возможно, весьма вышыватных, но Украинцев.
    Вы понимаете, что из подобных .... *^%^*$@# , и состоит стадо "тех, кого тутачки нетути", "зеленых челавечьков", и прочих инструментов кремлядей?
    Вы согласны на такой "размен"?
    Я - НЕТ.
    Не совсем понял почему мне нужно было отвечать злобно и с идиоматикой. Из перечисленного Вами я согласен что так и происходит. На "размен" я не согласен, но кому мое несогласие интересно?
    Я на пост Геннадия ответил только потому что как мне кажется "жесть" там или какие то другие новомодные определения слишком мягкие для таких пациентов как на видео, а есть давно придуманные и устоявшиеся медицинские термины, конечно я не врач и не утверждаю на 100 % но очень похоже именно на шизофрению.....

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Это жесть! .....
    Россияне - ищите башни, массаракш!
    А чего их искать?
    Искать нужно не башни, искать, и уничтожать, нужно тех, кто использует эти самые башни для "масракш".
    Ну, Вы, понимаете, что можно отравиться насмерть витаминами (склонные к такому безобразию - гуглят),
    А можно спасти кого-то.
    Вопрос один - как и кем используется скальпель.
    То ли хирургом, то ли маньяком.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    ......Из перечисленного Вами я согласен .....
    Вот. Теперь мне стала понятной Ваша мысль.
    * прошу считать "наезд" на Вас не умышленным, и предназначенным исключительно для менее адекватных местных, и "зазаборных" читателей.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Многие жили в ссср. Помните, когда наши корейский боинг сбили? Что бы там не рассказывал телек, мы все понимали, что это наши. И очень многие слушали радио. То, что шипело. Голос Америки. Радио Свобода. Их было чудовищно мало, но всё равно основная часть населения сохраняла критику мышления и адекватность. Шептались на кухнях, да, но шептали правду,
    Меня это тоже поражает, поскольку я родом из ссср.
    Да, по телеку и радио несли пургу, на работе заставляли ходить на комсомольские собрания, на демонстрации... Но абсолютное большинство не воспринимало это всерьез, относились, как к неизбежному антуражу, декорациям. Даже те, кто не читал самиздат и не слушал голос америки. Упоротых идейных коммунистов я лично, например, и не встречал ни разу.

А сейчас население словно подменили. И изменения произошли на базовом уровне - утрачены адекватность восприятия, логическое мышление, понимание причинно-следственных связей. Попытки воздействовать на разум, вступить в диалог, аргументированно раскрыть заблуждения обычно вызывают злобную агрессивную реакцию.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    К стати, водка произведённая в россии, здорово отличается от нашей, причём вхудшую сторону. Может это и есть " башня".

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Геннадий, вот Вы вроде как из Питера (не проверял и не пытался ).
    У меня есть на Вашей локации бывший друг, много лет прошло, не все местные столько прожили.
    Ныне он - хороший знакомец.
    У него, в последний год, была развлекуха "вынести мне мозг" на почве противоречий кремлядской пропаганды и нашей реальности.
    Когда я устал от такого, он возомнил, что меня в чем-то из своих "тараканов" убедил.
    Прошло несколько месяцев после обрыва общения.
    Потом он, "чисто случайно, чисто по-шкурнякам" съездил во Львов. Я к его поездке не имел никакого отношения, да и не общались почти, на то время.
    Теперь чего-то умолк в вопросах меня завербовать в рюзькое-срепанутое
    Но и на связь не выходит. Стыдно?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Попытки воздействовать на разум, вступить в диалог, аргументированно раскрыть заблуждения обычно вызывают злобную агрессивную реакцию.
    Так и есть - чуть шо сразу бан навсегда. Даже на форумах инженеров проектантов, на которых я зарегистрирован с 2006-го года. Везде уже забанили. Хотя я ни разу не применял сколь-нибудь агрессивной риторики.
    Как там пел Кипелов - "в их глазах я видел страх, страх душой прозреть"...
    и "в мире, ослеплённых тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи"...

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    К стати, водка произведённая в россии, здорово отличается от нашей, причём вхудшую сторону. Может это и есть " башня".
    Вот. Наш уважаемый криптоаналитик говорит правильные вещи.

Не. Ну то, что в московии тупо бухают - известно и понятно.
    Но, и у нас не сильно много меньше употреблятьствуют употребляют. Просто - есть чем закусить!

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Уточню для особей особо.... упоротых:
    1. Даже "конченый" бухарик имеет что украсть У НАС на "дачах" типа "фазенда". Да, хотя бы, то же ведро картофана+чесночку+лучку+у ропчику.
    2. Даже "конченый" бухарик у НАС может заработать то же ведро картофана (плюс все плюсы) - просто его отработав той же прополкой. (а ну-ка, владельцы "фазенд" ? )

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ээээ...Гспода
    Вот я вам напомню фразку - Отступать некуда, позади Мацква!
    Но при случае можно и спалить, а заодно пограбить ....ну типа шоб врагу не досталось!
    После , когда все заебуться лазить по болотам-гавну-дорогам и холоду лазить, по непонятным глухим лесам и свалят додому...
    Обьявить всё это действо ВЕЛикОЙ пА-БЕДОЙ.
    Собственно всё по загадочной русской душе.

Да что ещё поразило - как нашего Олега от воспоминаний про их водку пробило на правильное правописание!!!
    Это было кррррУУУтьььь
    Добавлю, наша водка продающаяся в раше отличается сильно.
    Посему основная обида после крымнаша именно в этом у "родственичков"
    Они в Крыму её усегда ЕЛИ(жерли як несамовиті). И лечились.

Теперь как видите совсем больные на черепушку становятся......Лечится нечем.
    Ща перекроем поставки в крым - и последние нормальные люди на острове пропадут

TEST

Страница 2896 из 6561 ПерваяПервая ... 189623962796284628862894289528962897289829062946299633963896 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)