Лихо. Значит вооружённые отряды противоборствующих сторон будут контролировать демилитаризованную зону?
Мабуть я зовсім дурний став. Нічого не второпаю.
Лихо. Значит вооружённые отряды противоборствующих сторон будут контролировать демилитаризованную зону?
Мабуть я зовсім дурний став. Нічого не второпаю.
[QUOTE=siriusalfaomega;624526].Это как раз та ситуация,когда "чем хуже - тем лучше ".Вот если бы орки слились обратно в парашу,да еще не дай Бог извинились, вот это был бы полный крах и провал операции "обмылок".Напрягает то, что ху!ловые орки ни разу ещё не побаловали нас исполнением взятых на себя обязательств.
Вы зря ёрничаете. До Перемоги ще дуже далеко. А ту ситуацию, которая сейчас, можно охарактеризовать примерно так: идет процесс очень медленного оздоровления и строительства государства, которое до этого не один десяток сознательно разваливало другое, более сильное соседнее государство. Процесс идет во время войны с этим самым более сильным соседним государством.
И попутно насчет счастья. Кто-то мудрый сказал: человеческое счастье съедают три вещи: сожаление о прошлом, неуверенность в будущем, и неблагодарность за настоящее.
Вы тоже заметили, что, как минимум, темпы "оздоровления государства", мягко говоря, как Вы выразились, оставляют желать лучшего?
Вот честно, мне бы тоже хотелось верить, что нынешнее направление может привести к положительным результатам... очень хотелось бы верить...
Но факты - упрямая вещь.
Как я уже говорил, народ тупо ведет себя так, как в аналогии - выгнав одну лису из курятника, запускают другую и надеются, что уж эта кур давить не будет.
Как такое назвать?
И еще - мне остохренительно нравится вопрос - "если не они, то кто?" / "Кого вместо пороха?"!
ДА НИКОГО!
СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ!
а не выбирать новую лису...
Старые песни о главном. Часть 2158я.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)