Реклама
Страница 2559 из 6561 ПерваяПервая ... 155920592459250925492557255825592560256125692609265930593559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,590 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я даже не знаю. Это я про Яроша. Когда я служил в дивизионе у нас первой батареей командовал майор Землячёв. Умер уже. Земля пухом. Классный был мужик, настоящий Офицер. Таких мало было в СА, но попадались изредка.
    У него присказка была любимая, часто он её повторял. Говорил он так:
    - У солдата везде жопа. Каким боком не поверни - со всех сторон. Хочешь его поцеловать - прицелишься в лицо, глаза прикроешь от стыдливости, поцелуешь, открываешь глаза - а там жопа.
    Далее шла непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Приблизительно такая:

К чему это я? У нас многие хороши, пока политиками не становятся. Да и не только у нас. Что-то с этим правым сектором напрягает меня. Не могу выловить из полутонов ничего конкретного, но чувствую что-то.

Подождём немного. Оно всплывёт. Мы ещё до донца не добрались.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    .
    Вывод? Их нужно убивать и не пускать к себе. Русский? Кацап?- Нет визам, торговле, общению, языку, русским школам, толерантности с кацапами. И это должно стать государственной политикой Украины. Поэтому на следующие выборы я буду голосовать за Яроша.
    Ну уж так сразу и убивать.. .Всех? Все 140млн,или сколько их там? Ну и до чего мы тогда скатимся? Вернее до кого? За все эти годы очень тесно,а порой и непонятно переплелись мы с кацапами.И вот теперь враз всё разрубить не получится.И торговать придётся, и визы ,и школы.Никуда от этого не денешься.Другое дело изменить отношения с соседом.Помнить ,что рядом не друг,а коварный враг.И исходя из этого строить политику.Не знаю за когобуду голосовать я, но Ярош - министр обороны,это да.А вот президент? Скорее нет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну уж так сразу и убивать.. .Всех? Все 140млн
    Да ні Славко, 140 не треба, а от 139 - саме воно.

Вес репутации
    56
    Не нужно никого убивать вообще. Война не решает проблемы, а множит их.
    Потом понадобятся долгие десятилетия, чтобы порешать те проблемы, которые породит даже эта , относительно небольшая, война.
    Война это тупик.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Не нужно никого убивать вообще. Война не решает проблемы, а множит их.
    Потом понадобятся долгие десятилетия, чтобы порешать те проблемы, которые породит даже эта , относительно небольшая, война.
    Война это тупик.
    Тоді з москалями будуть воювати йще не одна сотня поколінь Українців.

Вес репутации
    56
    Алексей, это немного не то. Я тоже не во Львове родился. Это важно, но не главное. И про Майдан я всё хорошо помню. И про министерства эти захваченные и никому не нужные ( кроме русских СМИ).
    Есть что-то ещё. Трудно поймать. Вопрос с финансированием? Это важно, хотя тоже не главное. Год война идёт уже. ВСУ рождаются у нас на глазах. Это пока далёкая от совершенства военная машина. С колоссальной совковой бюрократией. Чего только отход Гиркина из Славянска стоит. ДУК - это мобильное , хорошо организованное и невероятно мотивированное подразделение. Почему оно тогда более чем за год войны не добыло, например, неопровержимых доказательств про участие кадровых военных росиси в нашей войне, а сделали это голодранцы из ВСУ? Или ещё что-нибудь крайне важное и значимое? Это должно по закону вероятности уже давно произойти. Какой-нибудь прорыв, громкая победа, взятие в плен какого-нибудь русского генерала. А где это всё? - Нету. А почему?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Тоді з москалями будуть воювати йще не одна сотня поколінь Українців.
    Виталий. Растите поскорее. То, что Вы предлагаете, называется геноцид. Это исключено.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;619608]
    Или ещё что-нибудь крайне важное и значимое? Это должно по закону вероятности уже давно произойти. Какой-нибудь прорыв, громкая победа, взятие в плен какого-нибудь русского генерала. А где это всё? - Нету. А почему?
    А вот это уже называется - махновщина.Какой прорыв? Куда? ПС и так на птичьих правах. Им еще "прорыв" какой сотворить и на них всех собак повесят.А мотивация у них действительно высокая.Потому что люди идут в ДУК не по мобилизации ,а по желанию. Вам интересно о чём беседовал овощ с Ярошем? Так я Вам скажу.Страусовод понял ,что все его беркуты и проч. ничего не смогут уже сделать.А три "богатыря" тусующиеся на Майдане в принципе ничего не решали.Основной движущей силой был ПС.И очень овощу хотелось замять это мероприятие.Договорись он с Ярошем - и всё! Всё спустилось бы на тормозах, тихо-мирно. Так что не ищите черную кошку. За это время она бы уже сказала "мяу".

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Такая вот зарисовочка про ИХ ящик:

Вес репутации
    56
    [QUOTE=drager;619619]
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А вот это уже называется - махновщина.Какой прорыв? Куда? ПС и так на птичьих правах. Им еще "прорыв" какой сотворить и на них всех собак повесят.А мотивация у них действительно высокая.Потому что люди идут в ДУК не по мобилизации ,а по желанию. Вам интересно о чём беседовал овощ с Ярошем? Так я Вам скажу.Страусовод понял ,что все его беркуты и проч. ничего не смогут уже сделать.А три "богатыря" тусующиеся на Майдане в принципе ничего не решали.Основной движущей силой был ПС.И очень овощу хотелось замять это мероприятие.Договорись он с Ярошем - и всё! Всё спустилось бы на тормозах, тихо-мирно. Так что не ищите черную кошку. За это время она бы уже сказала "мяу".
    Не в лоб прорыв. Слава, кому кому, а тебе не нужно объяснять, что не всё буквально нужно воспринимать. Прорыв - это два взятых в плен ГРУшника, например. О беседах овоща я не упоминаю. Не актуально уже.
    На добраніч.

TEST

Страница 2559 из 6561 ПерваяПервая ... 155920592459250925492557255825592560256125692609265930593559 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)