Реклама
Страница 2220 из 6561 ПерваяПервая ... 122017202120217022102218221922202221222222302270232027203220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,191 по 22,200 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от gennadi16 Посмотреть сообщение
    Из тех кого я знаю никто не ждет здесь ДНР и Россию. На Пасху подбухавший народ во дворе пел украинские песни а подростки кричали "Слава Киевской Руси, Новороссия соси"
    Я знаю в Мариуполе двух человек и оба - ждут пидароссию...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    1. По Вашей "Рошеновской ссылке"ссылке . Никакой информации там нет, кроме той, что уже известна. Связать два+два несложно -1) Вова возле города, 2) В этом городе фабрика Рошен 3) Раз Вова возле города, то фабрику убираем. Раз убираем- то что??? Думаю, понятно, что.
    2.По поводу Вашего негодования насчёт "экспертов". Было бы неплохо без мата обойтись, и потом- давайте по сути. Возможно, мы тут, в Киеве, ошибаемся и в других городах тоже.
    Вы житель Мариуполя. Скажите, пожалуйста, сколько линий обороны города уже есть? Насколько она эшелонирована? Какая их протяжённость, какая насыщенность артиллерией, ПТ средствами ? Хотя бы приблизительно. Думаю, это есть в общедоступных данных. Люди города ездят на дачи и так далее, такие работы не могу остаться незамеченными.
    Вырытую землеройной машиной канаву длиной 1 км. прошу за оборонительное соружение не считать.
    Спасибо.
    Мой пост вчерашний из ФБ:
    Поднял информацию годичной давности... (Это май 2014 года!!!)
    Вот не верю я в совпадения! НЕ ВЕРЮ!
    Зато поверю, что шоколадный еще тогда ЗНАЛ, что Мариуполь ДОЛЖЕН БЫТЬ СДАН, но просчитался и Мариуполь чудесным образом благодаря добровольческим батальонам - остался украинским...
    Таких совпадений, как в этой новости - просто так - не бывает... Ну почему именно в Мариуполе, а не в Киеве, Виннице, Кременчуге или Будапеште... А почему не В ЛИПЕЦКЕ - в конце концов?
    Мое мнение - предатель в голове стоит...(рыба гниет с головы)...
    http://business.vesti-ukr.com/51895-...fabrika-roshen

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Похоже, Иловайск и Дебальцево наших руководителей ничему не научили.
    Я думаю, что они как раз учатся... но не в ту сторону.

А вот что вызывает большее недоумение, это то, что народ Украины эти котлы так и не смогли научить... Ждем выход к Днепру?((((

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    По поводу вопроса о линиях обороны Мариуполя. http://www.0629.com.ua/news/805533

О том что шоколадный еще в мае 2014 знал что Мариуполь будут сдавать. В мае 2014 он еще был никем а Мариуполь уже был захвачен деенеровцами. Город освободил батальон Азов 13 июня 2014г.
    Посмотрите на дату когда начали убивать фабрику. http://provokacia.net/uncategory/13_...schat_rabochih

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    По поводу вопроса о линиях обороны Мариуполя. http://www.0629.com.ua/news/805533

О том что шоколадный еще в мае 2014 знал что Мариуполь будут сдавать. В мае 2014 он еще был никем а Мариуполь уже был захвачен деенеровцами. Город освободил батальон Азов 13 июня 2014г.
    Вы действительно верите, что никто ничего не просчитывает, что разведка не работает и что сдача Мариуполя, как и президентское кресло - не было просчитано рабами шоколадного?
    И вспоминайте - какой характер был у захватов городов в прошлом году и какие отличия от "в этом", какая техника применялась, какие здания захватывались, какие режимы и правила устанавливались итд...

- - - Добавлено - - -

.
    Посмотрите на дату когда начали убивать фабрику. http://provokacia.net/uncategory/13_...schat_rabochih
    Повторю вопрос тогда - почему в Мариуполе, а не в Липецке, Киеве, Виннице или Кременчуге? Причина сокращения - Это связано с тем, что резко сократился объем поставок в Россию. Так в россии и надо сокращать. Вместо этого - переносят в Винницу и Липецк. Что это???

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Vitalii Chepynoga
    "Стартовавшая с Плесецка экспериментальная ракета упала в Архангельской области"...
    Отак потроху-потроху, тишком-нишком подлі, коварні і ізворотльові укропи продовжували бомбить Росію...
    "Тіше єдішь - дальше будішь" - шутять вони поміж собою, коли ніхто не чує...
    І сміються...

Встречаются два киевских еврея на Бессарабке.
    - Как дела, Аарон, как жизнь?
    - А мы что, Эфраим, не в одной стране живём?? ...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    А насчет сооружений вокруг Мариуполя - скажу, что ни одни сооружения по периметру не помогут, когда враг внутри сидит... Посмотрите на проукраинские акции и их численности в прифронтовых городах(тут не только о Мариуполе) - и вы поймете, что это - жопа, и лугандон - туда придет все равно, ибо дебилы в городах - мечтают об этом. А дебилов по статистике - большинство.
    Вот пример. г.Рубежное, Луганская область, население около 80000чел.
    21.04.15 р. у Рубіжному відбулася патріотична акція "Рубіжне - це Україна"
    - - - Добавлено - - -

Аэроразведка ПС

скажу, что ни одни сооружения по периметру не помогут, когда враг внутри сиди
    То да, Эдик, но врага нужно выпиливать , жестоко и без всяких сантиментов. Не на 2 месяца на домашний арест, а прилюдное повешение. Не под заставу выпускать, а показательный расстрел. Поднял флаг Мацковской Орды- 15 лет колонии без права выхода. Школьница-ватница пёрнула в Ютубе " Слава ДНР"- нашли и дали 5 лет малолетки, шить рукавички нашим бойцам. Поймали со взрывчаткой в Одессе- на месте отрубили руки, культи прижгли ( мы же не звери) и отдали родичам. Рашисткий митинг? Окружили, всех в скотовозку, тут же в суд- и на год исправработ, ямы копать .или рукавички шить. И всё этот должно быть открыто, показательно и стать правилом.Рак и рашизм не лечится таблетками.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Рак и рашизм не лечится таблетками.
    Именно! Мы в приграничьё. И тут в любом... кабаке, вечеринке - заикнись! Да порвут. Может и не за идею, а потому что так "положено".
    Прошу пардону. Приграничье - это 12 км до... ненаших. Хоть они вроде и наши.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Скрепы....
    В Екатеринбурге ветеранов пригласили отметить День победы в похоронном бюро

http://nv.ua/world/countries/v-ekate...yuro-45253.htm

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Упала ракета в день рождения ленина... совпадение , не думаю)))))
    http://top.rbc.ru/society/22/04/2015...7947303f3302a1

Я как то пропустил .
    Красавица!

TEST

Страница 2220 из 6561 ПерваяПервая ... 122017202120217022102218221922202221222222302270232027203220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)