Реклама
Страница 2222 из 6561 ПерваяПервая ... 122217222122217222122220222122222223222422322272232227223222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,211 по 22,220 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

И по третьему - именно так и должно быть в нормальной цивилизованной стране.Не зараженной нацизмом ,как нынешняя рассея.
    В мирное время -да. Но не во время войны. За заглавную Хуйла- по привычке фамилию написал с большой

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    .
    За заглавную Хуйла- по привычке фамилию написал с большой

Ото ж ...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    В мирное время -да. Но не во время войны.
    Может неправильно думаю. Война вроде бы как есть, а за аквафреш на Крещатике мордой в асфальт - этого нет.
    Похоже ПОКА НЕ КОСНЁТСЯ КАЖДОГО - дела не будет. То есть будет так, как хочет х.ло.
    А шо, и не при таких панах жили. Нравится? Мне нет.
    Опять же безадресно. Мысли вслух.

Похоже ПОКА НЕ КОСНЁТСЯ КАЖДОГО - дела не будет.
    Пока неприятие Масковской Орды не станет ЯВНОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ- дела не будет. И это неприятие СМИ и пропаганда должны кувалдой вбивать в головы граждан Украины. Чтобы сама русская речь вызывала отторжение. Ну, типа, как пукнуть в общественном месте, так и по-русски заговорить. И чтобы никаких дней "Рузьге культурки", Обчеств любителей аквафреша" и так далее.
    И это не народа дело, а правительства. Но это всё мечты, конечно.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Пока неприятие Масковской Орды не станет ЯВНОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ- дела не будет. И это неприятие СМИ и пропаганда должны кувалдой вбивать в головы граждан Украины. Чтобы сама русская речь вызывала отторжение. Ну, типа, как пукнуть в общественном месте, так и по-русски заговорить. И чтобы никаких дней "Рузьге культурки", Обчеств любителей аквафреша" и так далее.
    И это не народа дело, а правительства. Но это всё мечты, конечно
    .
    То-то и оно.... .Такую задачу не решить одними СМИ и пропагандой.Время нужно.Много времени,не одно и не два поколения... .Слишком долго мы их братьями считали.Гляньте вон, 70 лет как фашизм победили,а в головах у всех победили? Особенно у молодежи? И дело это как раз народа,потому как ребенка воспитывают родители,а не государство.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Но это всё мечты, конечно.
    Но это ПРАВИЛЬНЫЕ мечты. На крайняк с точки зрения выживания государства.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://blog.i.ua/user/230935/1636641?p=1 - комплекс подлоценностей.
    чудно написано

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    ...
    Встречаются два киевских еврея на Бессарабке.
    - Как дела, Аарон, как жизнь?
    - А мы что, Эфраим, не в одной стране живём?? ...
    В том-то и все вопросы.
    Что есть Украинцы, а есть электорат.
    Помните из Мариуполя путиноидку, которая погибла при всем известном обстреле СЗО?
    Она, пусть найдет покой ее Душа, ждала хуйла, кричала, чтобы оно пришло.
    Оно пришло, и ее убило.
    Эта дура, одна из очень многих. Просто она получила желаемое.

Переводить на понятное зазаборью "матом" не хочу, ибо противно.

Ещё что-то вспомнился такой пример. Все знают, что христианство-это не родная религия славян, а принесенная жидами ( литературное слово). Теперь простыми словами, что произошло? Родную веру нашу Перун, Даждьбог и так далее СИЛОЙ президент Славян князь Владимир ввёл. Кому не нравится- виселица и палач прямо.Кто хочет жить- вперёд в реку и креститься.
    Результат?
    Все забыли родных богов и до сих пор пляшем под дуду пришлых. Вот так.
    Но мне на религию плевать, тем более на христианство, мне ближе всего буддизм, а это вообще не религия.Христианство-это вера жидов для гоев. ИМХО. Ну то такое.
    Это к тому, как при правильной постановке вопроса желанием 1-го человека ( президента) весь народ поменял мировоззрение.
    Прикольненький пример......

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Привет всем, хунта!
    Давненько не писал. Пошёл второй год войны с путинской россией.
    Перемирие буквально выедает мозг. Есть такое понятие в шахматах - угроза сильнее исполнения. Это как раз то, что сейчас происходит.
    Заниматься рефлексированием и раздуванием незначительных новостей не охота, грызться друг с другом от нечего делать и того меньше желания.
    Вот и решил я в этой паузе поискать ответ на извечный вопрос - почему? Ибо поняв почему, можно переходить к самому главному вопросу - что делать.
    Война идёт второй год, но мы и близко не подобрались к сути происходящего. Нет ни тактики, ни стратегии.
    Словосочетание русский нацизм не вполне меня удовлетворяет. Не потому, что не соответствует действительности, нет.
    Скорее потому, что не полностью отражает суть происходящего. Это лишь удобное клише, которое не даёт понимания глубинных исторических мотивов происходящего.
    Мне помог случай. Попросил меня брат скачать ему некоторые любимые фильмы Феллини и Тарковского.
    Среди прочих оказался фильм Тарковского "Страсти по Андрею"
    Это, безусловно, художественное произведение, на многое открывает глаза. Помогает понять - почему?
    Это ОРДА!
    Для желающих глубже понять суть происходящего, даю ссылку на фильм на ютубе. Фильм длинный, поделён на две серии. Прошу вас лишь об одном - не просматривайте его бегло. Это ничего не даст. Если со временем напряг - посмотрите начало второй серии.
    Но лучше - весь фильм и не спеша. Это духовно обогащает. Автор вложил всю свою душу в этот фильм.
    Конечно, многие его видели и я не исключение, но мы смотрели другими глазами.
    С ув. Сергей.

1. Первая серия.

2. Вторая серия.

TEST

Страница 2222 из 6561 ПерваяПервая ... 122217222122217222122220222122222223222422322272232227223222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)