причем на ней часто сидят даже те, кто летает на очень не дешевых аппаратах
Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
причем на ней часто сидят даже те, кто летает на очень не дешевых аппаратах
смотря, что вы называете дорогими моделями...
у меня, к примеру, собран комплект съемочной техники на большой раме который вылазит где-то за 3 косых зелени. И это все в воздухе на Таранисе. Вертолет вылазит за 1.5 косых и тоже на Таранисе. Как-бЭ недешево, но и не из дорогих комплектующих. Если взять средний сетап верта топового пилота - это будет порядка 2.5 косых... если аналогичное попробовать у нас собрать - купить, привезти - будет все 3. Т.е., все это относительно. Таранис многие выбирают за функциональность, так как надежность он свою уже доказал. А вот перешитая турнига на ер9х всегда будет вызывать вопрос - стоит ли перешитую, пусть и супер-функциональную аппу за 50 баксов использовать на модели, которая может принести ущерб здоровью? Тем более, что пайка, сборка и элементы в турниге не самого лучшего качества.
В дополнение к посту о потерянной антенне.
Вид сверху:
Вид снизу:
Медь (без текстолита):
Эскиз (с соблюдением масштаба):
PS
Нашел нечто очень похожее
http://img.dxcdn.com/productimages/s...62_3_small.jpg
вот здесь http://www.dx.com/p/xghf-2-4ghz-ipx-...2#.VSbXL5NYq_4
Кажется это решение проблемы.
как по мне, то все что больше 2000 - это уже не дешево ;-)
(хотя когда в конце 2013 года начинал присматриваться к этому хобби, то для себя считал шо больше 700 - это уже было не дешево;-))
Потихоньку осваиваю аппу.
В Компаньене в симуляторе не проигрываются WAV-треки, которые я посадил на тумблеры. На аппе с их проигрыванием все ok. Так и должно быть?
Есть ли такой набор русскозычных WAV-ок, которые был бы самыми популярными у пользователей аппы?
Читаю и читается что-то в виде "это неограниченный функционал, аки конструктор Лего. Вот тебе ведро деталей, можешь сделать из них что угодно, но...надо делать". То, что функционал обширен и можно делать, чего душа пожелает. Но все же, не только ведь программированием единым? Другими словами, обязательно ли писать всякие скрпиты и т.д.? Все эти улучшения программированием - это ведь не обязаловка, а плюшки? Хочу такую аппу, но для начал хочу взять, настроить все из встроенного функционала и летать (зальники, паркфлаеры, планер). И даже (желательно) не особо вдаваться в премудрости програмистов. Очень далек от этого. На коптерах не летаю. Чего-то очень сложного и многоканального не использую.
Иными словами - это поле для деятельности, но "деятельность" обязательна? Или куча встроенного функционала, но с возможностью широкого улучшения?
Первые три страницы к чтению.
Не конструктор - всё работает. Остаётся только летать и творить.
Интересная аппа.
Точно знаю шо программировать для нее я не буду (надеюсь шо смогу то шо напрограммировали другие применить себе ;-) ), но чем больше знакомлюсь с ее функционалом, тем больше она мне нравится.;-)
Я конечно не знаю статистики продаж именно этой аппы, но сложилось такое субъективное впечатление, шо куда не плюнь везде Таранька ;-)
- - - Добавлено - - -
В предверии получения датчика тока FAS-40 хочу спросить: где можно найти решение по настройке телеметрии измерения расхода заряда батареи?
нормально. несколько страниц назад писали, как сделать так, чтобы на ПК тоже проигрывались файлы. по-моему.
насчет русских паков - не встречал. сами озвучьте.
- - - Добавлено - - -
можно ЭТОТ попробовать. или другой оттуда.
Александр, посмотрите мои настройки, а именно, кривые 3 и 4. Только так получилось, чтобы газ работал, примерно, на одних оборотах(по слуху).
http://www.ex.ua/957994439825
- - - Добавлено - - -
регулятор калибровал. Прошивка 2.15 будлоадер 2.0.9
- - - Добавлено - - -
...кривая 2(это у меня режим Нормал), вообще не поддается корректировке, какие бы значения не ставил. Всегда работает от нуля вначале и до полного газа в конце.
- - - Добавлено - - -
еще обратил внимание, что в закладке Input каналы отмечены как 1-газ, 2 -рудер, 3 елерон, 4- елеватор. А в миксах и сервах 2- это елерон, 3-елеватор, а 4- это рудер. Это нормально?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)