pinco
http://www.ex.ua/575922072314
положить в C:\SOUNDS
и будет у Вас играть на ПК на руском
Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
pinco
http://www.ex.ua/575922072314
положить в C:\SOUNDS
и будет у Вас играть на ПК на руском
я смотрю на это и плачу. я не понимаю. недавно я вам дал полностью настроенный файл. сейчас вы мне даете какой-то файл, очень похожий на первоначальный без каких-либо нормальных настроек. Кривые 3 и 4 - это что, шутка? Чтобы газ работал на одних оборотах должна быть полка. Если у вас не так - вы либо не в тот канал тыкаете, либо что-то явно делаете не так. Да и вообще - весь файл это мусор, который я вам уже правил.
На ваших настройках кривые вообще не работают, поэтому кривые подгонял на своих. Придется разориться на вебкамеру...
если тот файл который я вам дал не работает - проблемы где-то у вас дальше. бинд-приемник-регуль-фбл-вертолет.
ребята, кто кроме меня самого просматривал файл который я давал - там все правильно или нет или есть подозрения почему оно может не работать? может я слепой? хотя вряд-ли.
более того, симулятор говорит, что аппаратура с моим файлом работает нормально. там все каналы отображаются правильно и делают то, что задумано. Или Вы в это тоже не верите? У вас не складывается впечатление, что если симулятор правильно работает, то проблема не в аппаратуре? У меня большие подозрения на ваши сателлиты + бинд, или ФБЛ и регуль.
Зачем изобретать велосИпеТъ если народ уже на нем уже давно ездит? Так шо за велик, спасибо ;-)
Те пару треков, которых мне не достает я сгенерировал на сайте в инете, а формат вавки уже в Ксилисофте подправил.
- - - Добавлено - - -
Кто-то юзал такой апгрейд?
Есть эффект?
Если качество динамика сравнимо с теми, что Datos делился, то эфффект есть! И очень хороший.
Звук стал четче, уровень громкости в файлах я для себя поднял без вреда для динамика и побочных эфектов. И теперь на полетах выше половины громкости звук не поднимаю даже когда 600ка лЁтает.
Такой черный "колокол" собрал сам.
Завтра буду дома, могу свой саундпак выложить в теме. Если еще кому-то нужно.
похоже, что апгрейд выполнен просто в виде фазоинвертора для родного динамика. усиление и углубление звука за счет рупора. не знаю насколько оно лучше или хуже установки 2Ватт динамика (тот апгрейд, который я выкладывал) вместо родного. не похоже, что громкость сильно увеличится. просто объем и низкие звуку добавятся. наверно, все-таки лучше сменить динамик на большой чтобы существенно поднять громкость. остальные положительные эффекты сами добавятся за счет использования увеличенного дифузора.
Стал сегодня безгранично счастливым обладателем FrSky TARANIS X9D -plus После 3 часов "ковыряния", понял что аппа - огонь! Хотя особо и сравнивать нет с чем, до этого был клон Тарниги - FlySky. Можете только представить мои эмоции.
Сразу же вопрос: Кто-то пользовал аппу с контроллером JIYI P2? Может есть какие-то ньюансы в настройках самой аппы или сразу поделиться профилем модели?
Прошу прощения если подымался такой же вопрос, пока прочел только последние 12 страниц темы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)