Для таких через некоторое время накопятся готовые библиотеки. И все будут счастливы.
Как например здесь http://rcsettings.com/ только с подробной систематизацией, на доступном языке и т.п.
Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
Для таких через некоторое время накопятся готовые библиотеки. И все будут счастливы.
Как например здесь http://rcsettings.com/ только с подробной систематизацией, на доступном языке и т.п.
Так, перечитувати по 50 сторінок мені ліньки (або просто ціную свій час))) А бо хоч кажіть яку сторінку читати... Самі ж казали, буде сенсор пиши...
Это просто анекдот... (без обид)
А, ну так это запросто!!!
Записывайте домашнее задание:
Открываем учебник /мануал/ на странице оглавления и читаем главы
- Навигация кнопками
- Экраны телеметрии
- Пользовательские переключатели
- Пользовательские функции
Я думаю, что этого вполне должно хватить. страниц там от силы 10.
В библиотеку посылать вас не буду, т.к. вы уже говорили, что книга есть и читали 5 раз.
И напоминаю, подготовьтесь основательно - ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ!!!![]()
У меня вопрос по кривым. Выставляю ровное значение по пяти точкам(прямая), двигатель, по идее, должен работать на всем диапазоне газа на одинаковых оборотах. Правильно? А у меня обороты падают ближе к центру, а потом опять поднимаются. Как выставлять кривую, чтобы обороты на всем диапазоне не менялись?
если может менюшку какую сделают с базовыми настройками + дополнительно ручками то что тебе надо. тогда будет проще и народу, который впервые берет апу в руки.
А так -- посмотрим что будет
вам страница не нужна. я вам ответил пару постов назад - взяли файл и все просмотрели по перечисленным закладкам.
- - - Добавлено - - -
ну, вопросы:
1. Сигнал на регулятор напрямую идет или через какой-то мозг?
2. Вы точно поняли как работать с кривыми и активировали их в миксах?
3. У вас никаких дополнительных плюшек на канале и в миксе не стоит?
Полка она и в Африке полка. Если на канале висит кривая - то и уходит на приемник сигнал в зависимости от нее. Дальше - уже насколько правильно вы это сделали в аппе или через что за аппой еще этот сигнал проходит. Если вы считаете, что все сделано правильно, но оно работает не так как надо - файл модели с аппы в студию, описание физического сетапа модели в студию.
Ну, а визард-скрипт на что? Если не нравится, ничего не мешает сесть и написать ту, что понравится.
А насчет усложнения аппы и ее первоначальной сложности - это все вопрос времени для пользователя. Как только в голове появится понимание - безграничная функциональность будет большим плюсом. А не наоборот, когда купил за туевую хучу денег, тратишь на приемники и датчики еще столько-же, а потом, с развитием хобби или усложнением сетапа упираешься в то, что выродить необходимое не можешь. Либо аппу менять, либо колесо выдумывать. Назовем Таранис - достаточно качественной конструкторской платформой. Большинство других - закрытыми системами с фиксированными возможностями. Прямая аналогия - мозги для коптеров от DJI или, к примеру, APM или Pixahawk. Со вторыми нужно больше вначале повозиться, но с небольшими затратами вы получаете полнофункциональную полетную систему с граунд стэйшенами, модемами, всеми режимами, отслеживанием и т.д. + куча подключаемых возможностей и главное, без ограничений от производителя в виде - над аэропортами не летаем. В случае с ДЖИ - как сказали, так и делаем, никаких расширений, за все платим много, имеет сугубо идиотские ограничения, а потом начинаем выдумывать колесо как увидеть координаты если мозг DJI. Конечно, ДЖИ из коробки летит сразу, с АПМ или Пиксой надо повозиться, но в итоге - полет одинаковый.
- - - Добавлено - - -
ну вот, поздравляю.
насчет доп. озвучки. Идем, например, СЮДА
выбираем голос
пишем фразу
проигрываем
качаем
называем как-то файл чтобы было понятно, что это (по-моему, не больше 12-ти символов в названии)
кладем на карту памяти в звуки
выбираем в аппе на нужных функциях
или сами себя записываем на телефон
или просим свою сестру/девушку/жену/маму/тещу надиктовать.
если совсем нет доступа к приятному женскому голосу - звоним в секс по телефону
Вертолет- Tarot 450Pro, ФБЛ- К-Bar mini.
http://www.ex.ua/view/88957263 (файл модели)
чей-то я не понял в чем вопрос?
у вас на настройках кривых не полки стоят, а кривая в виде V с просадкой в середине. вот газ у вас и работает так. все закономерно
теперь доп. вопросы:
1. Почему PPM?
2. Проводилась ли калибровка аппы в K-BAR
3. Нафига активны триммы?
4. Что означает 1-ый микс на канале газа?
5. В регуле нет гувернера? Тогда лучше поставить датчик хоббивинг и использовать гувернер кбара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)