Да, доволен
Это самая функциональная аппа
Нет, не доволен
Не допилили ее до конца
Будет возможность, сменю на Футабу/Спектрум и дороже
ну, вы цените свое время, но когда задаете некоторые вопросы - не возникает мысль, что вы начинаете тратить чужое время? если цените свое, цените и время окружающих. Тем более, что все для вашей задачи было в файле, в который вы в конечном итоге заглянули и все сделали. Т.е, это было очевидно.
Вы не обижайтесь на наши слова, просто кроме вас есть еще много вопросов от других людей. И когда видно, что человек может, но не хочет - тогда это начинает немного бесить. Я на днях потратил в часа вечером в скайпе из-за банальной невнимательности пользователя (не в обиду ему, а как пример здесь) - искал уже миллион вариантов решения проблемы, которой не должно было возникнуть. Ничего не помогало. Пока в самом конце не выяснилось, что человек просто невнимательно делает самую первую операцию по биндингу и вставляет перемычки не между сигнальными пинами, а между пинами питания. Я-то спрашиваю - правильно биндите? - да, правильно... т.е., я-то в это верю.... А потом оказывается, что столько времени было потрачено зря.
Поэтому, ребята:
1. Внимательность и понимание
2. Желание понять и разобраться, прежде чем задать вопрос
3. Читаем хотя-бы часть форума прежде чем задать вопрос
Я бы уже с радостью сделал FAQ по Таранису. Прошу Дмитрия Старостина уже давно добавить понятие спойлеров на форуме. Иначе не получится сделать ФАК в одном посте. Но Дмитрий пока перегружен работой. Вот и сидим без FAQ. Втулить его в обычное сообщение как ссылки - тоже не получится, так как максимальная длина сообщения на форуме - ограничена.
- - - Добавлено - - -
еще раз. не вижу у вас полки 80-80-80-80-80. У вас стоит использование кривой 2 на нормал, кривой 3 на айдл1, кривой 4 на айдл2. Кривая 3 и 4 имеют форму галки - т.е, это не полка а галка с просадкой газа в середине стика. Так в чем вопрос?
Дякую, Щось схоже зробив.
Піщалка http://www.dx.com/p/2-in-1-1-8s-lipo...8#.VSEFdvmUdWU тепер непотрібна ?
Вадим, а это тут причем (пост 797)? Просто как увидеть параметры возвращаемые сенсором? Они будут немного отличатся от GPS сенсора фриски. Это все-таки от назы к Тинси плате.
так эти видео про проект тинси уже были. я этот проект реализовал себе и заодно делился здесь его результатами и этими видео.
- - - Добавлено - - -
более того, если вы не проводили калибровку аппы в кбаре - вам еще рановато настраивать саму аппу под модель. Сначала нужно поставить все каналы на 0 - 100% и откалибровать аппу в кбаре. А потом уже добавлять необходимые кривые, миксы, полетные режимы и т.д. Иначе получится полный бред.
- - - Добавлено - - -
я, кстати, продаю свою 600-тку в хорошем сетапе и свой комплект съемочной техники. все в барахолке. может кому будет интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)