Реклама
Страница 2048 из 6561 ПерваяПервая ... 104815481948199820382046204720482049205020582098214825483048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,471 по 20,480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Один из мотивов убийства Немцова:
    "Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций - он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар."(С) Орхан Джемаль, "Особое мнение": http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1507482-echo/

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Ч.г. я бы не удивился, если бы даже это было правдой...
    я бы тоже. но для чистоты эксперимента

не пробовали такую идею кому-нить из военных высказать? Как долго бы Вы потом лечились?
    Макс, я же написал " пофантазируем". Пока можно.
    Это я к тому что путиноподстилка меркель уговорила обаму не помогать. И историю пишут победители. Как Вам такой сценарий?
    Американські аналітики назвали сценарії можливої окупації України
    ВИДЕОТЫЦ
    Важен результат.

Постоянный пользователь Аватар для Rasp

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Ватники украинцев назначили своими врагами... А не замечают, что у них в спине уже нож торчит.
    Понравился коммент под видео, мож кто не читал:
    +19842384 Обращение американского байкера к путинскому мотохолую Хирургу. Обращение к Александру Залдостанову по кличке «Хирург». От американского байкера… Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
    Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
    И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.
    Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех «Харлеев», потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
    Туда же идут переделки «Днепра» как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на «Уралы», «Восходы» и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
    Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.
    Потому что, когда настоящие байкеры — ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на «Уралах» с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям — х#ли ты под пиндосов «косишь»? Хочешь быть как «Hell's Angels»? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.
    Назвался грибом — полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
    Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.
    " Ride Hard Or Die!" © 

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Макс, я же написал " пофантазируем". Пока можно.
    Это я к тому что путиноподстилка меркель уговорила обаму не помогать. И историю пишут победители. Как Вам такой сценарий?
    Американські аналітики назвали сценарії можливої окупації України
    ВИДЕОТЫЦ
    Важен результат.
    Вячеслав, я подробно прочитал Ваш пост. И даже "пофантазируем", ИМХО, не катит.
    Извините, у меня уже пару дней упоминание раши вызывает оч нехорошие чувства:

Судя по всему, байка про торговлю органами, рассказываемая лайфньюсами и т.д. оказывается очередной автобиографией, рассказываемой рашистами про нас (как и большинство других "баек")
    Конечно, может быть подствой и провокацией, но сам факт налицо.

Сведения из официального заключения компетентных органов, если что, к сожалению...

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Всех приветствую.

Наблюдаю пару дней за веткой.
    Многие ушли в РО.

Макс (Креш) и Фотограф, я с вашими доводами согласен. сейчас творится какая-то хрень. Это видят и понимают многие.
    Но я, так же, понимаю, если постоянно кричать все пропало, это только поможет всему пропасть.

Есть реальные рычаги влияния на ситуацию кроме " Хочу чтобы все было по закону.." ? - Если есть влияйте. Если нет, подумайте перед тем, что написать.

У меня тоже наболело, но я молчу, потому как реально ничего сделать не могу, физически не могу, ума не хватает, куча причин.

Надеюсь Вы и остальные меня поняли.

Благодарю.

Извините, у меня уже пару дней упоминание раши вызывает оч нехорошие чувства
    Аналогично и давно.

У меня тоже наболело, но я молчу, потому как реально ничего сделать не могу, физически не могу, ума не хватает, куча причин.
    Давайте эту ветку вообще закроем тогда. " Во избежание".
    А мне думается, чтобы в какой-то определённый момент чел с модельного сообщества мог принять какое-то важное решение, писать нужно факты, как бы они неприятны не были. Понятно, что рашепропаганду нужно нещадно банить и удалять, но кричать " Всё хорошо" тоже неправильно.
    Мне, например, интересно, как другие оценивают ситуацию.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.

Наблюдаю пару дней за веткой.
    Многие ушли в РО.

Макс (Креш) и Фотограф, я с вашими доводами согласен. сейчас творится какая-то хрень. Это видят и понимают многие.
    Но я, так же, понимаю, если постоянно кричать все пропало, это только поможет всему пропасть.

Есть реальные рычаги влияния на ситуацию кроме " Хочу чтобы все было по закону.." ? - Если есть влияйте. Если нет, подумайте перед тем, что написать.

Надеюсь Вы и остальные меня поняли.

Благодарю.
    Виктор, писанина в этой ветке, это часть того немногого, что мы можем сейчас делать, наряду с финансированием волонтеров и т.п. вещами.
    В идеале, конечно, общение вживую, тогда вербальная коммуникация будет работать, но тем не менее...
    Оставить в теме одних ура-патриотов и "не критиковать" власть - это не правильно.
    То что некоторые понимают написанное как "все пропало" - это их проблемы. Что-то непонятно - пусть задают уточняющие вопросы.
    Я так думаю....

- - - Добавлено - - -

Пока тема не скатывается к личным оскорблениям, считаю происходящее рабочим процессом....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Не пишу в теме и писать не буду пока ситуация не изменится. Мы не для того прошли такой длинный и тернистый путь, чтобы превратить эту тему в выпуск лайфньюс.
    От обилия вбросов кремлёвской пропаганды тошнит и хочется блевать. После прочтения некоторых "постов" хочется пойти вымыть руки.
    Так было вначале. Ещё в первой теме. Но тогда были враги. А сейчас?
    Критика - это хорошо, особенно конструктивная. Но вражеские вбросы - позор.
    Особенно когда этим занимается модератор.
    Считаю такую ситуацию недопустимой.
    Продолжаю режим RO.

TEST

Страница 2048 из 6561 ПерваяПервая ... 104815481948199820382046204720482049205020582098214825483048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)