Реклама
Страница 2038 из 6561 ПерваяПервая ... 103815381938198820282036203720382039204020482088213825383038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,371 по 20,380 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Пипец... Костя куда же мне на полосу рулить!!!!! Савсем запутался теперь
    Как же, вернёшся тут на землю с такими навигаторами :-))))

Интересно - с какой стороны "дурка" от этого паркана, пред которым мы все оказались внезапно....

- - - Добавлено - - -

Синдром ополченца -
    http://tvrain.ru/articles/plevat_cht...smont_-383435/ - смотреть
    http://snob.ru/selected/entry/89001 - читать

- - - Добавлено - - -

http://focus.ua/society/326046/ - Чтобы Украина могла родиться, Россия должна умереть, – Лесь Подервянский
    Художник, поэт и драматург Лесь Подервянский рассказал Фокусу,
    почему считает Гитлера случайной фигурой в истории Германии,
    а Ивана Грозного, Сталина и Путина – закономерными фигурами в истории России

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение

http://focus.ua/society/326046/ - Чтобы Украина могла родиться, Россия должна умереть, – Лесь Подервянский
    почему считает Гитлера случайной фигурой в истории Германии,
    а Ивана Грозного, Сталина и Путина – закономерными фигурами в истории России

музыкальная пауза

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    А ваше давно люблю чего метёт Лесь - классно творит и говорит

«Нестор Махно говорил, что при таком народе государство не нужно.
    И мы этому свидетели, потому что государство всегда творит херню.
    И выживает только благодаря народу и гражданскому обществу»

«Украинец – человек самостоятельный, хозяин.
    Ему дай волю, он полмира накормит.
    Его национальная идея – читайте Шевченка – "садок вишневий коло хати, хрущі над вишнями гудуть", вот и вся национальная идея»

Пан GALL.
    Я прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Но давайте не будем уподобляться страусам, прячущим головы в песок.Волонтёры-это хорошо. Но... сколько можно???? Войну не выигрывают на волонтёрском "энтузазизме". Войну выигрывают при полном напряжении и отдаче всех частей "организма" страны. Голова чётко управляет руками, даёт правильные команды ногам, пузико исправно поставляет калории, плечи несут тяжести, пальчики жмут на курок. Тогда у небольшого , но техничного бойца есть шанс победить тупорылого великана в шкурах и с окованной железом дубиной.
    У нас- голова заботится прежде всего о собственной причёске, соответственно, руки вразнобой, ноги тоже, чего-то делаем, как-то отмахиваемся.
    Дальше.
    Вопли " А что ты сделал для фронта? " у меня, кроме раздражения, уже ничего не вызывают. Функция волонтёров- не снабжать армию, а привозить девочек с мороженым на передовую, чтобы солдатики не шизели от спермотоксикоза.Все умеют читать, сейчас не 1941 год. Я не понимаю, почему Ляшко покупает внедорожник за $100.000, почему у его бляди сумочка за $ 1000, почему открываются новые Рошены в Киеве, почему не сидит Ефремов, почему Кернес в Харькове и ещё миллион " почему". То, что творится, ничем не лучше того, что было при Яныке, только добавилась война.
    Давайте спросим по-другому "Что власть сделал для фронта? " Где нормальные зарплаты бойца? Где высококалорийное питание? Где вооружение? Где чёткая социальная программа для покалеченных бойцов? Реально действующая, не на бумаге? Где это всё? Где повешенные на Михайловской площади депутаты-воры? Показательно, как в старину?
    Наверху жируют и пилят кредиты, нам захерачивают такие цены, что платить за коммуналку стало нереально...., а при этом низ должен с "энтузазимом" голой пяткой на шашку бросаться? Кому война, а кому и мать родна?
    Нет у Украины времени так постепенно, еле-еле, меняться. Скоро будет очередной удар Хуйла-ему плевать на все Мински и на санкции, вместе взятые.
    Извините, то, что делается чиновниками- СОВЕРШЕННО недостаточно для отражения агрессии. И никакая помощь населения едой и волонтёрством тут не спасут. Это приятный бонус, но не более. А должна быть СИСТЕМА, как у немцев в ВВ2.
    А к этой системе приятным бонусом волонтёрство. Девочки, кино, театры передвижные, котлетки домашние.
    Солдат должен понимать, что таки да, цари живут получше и баб трахают почище, мытых, а не каких поймают. Это нормально.Но солдат должен при этом знать, что ему хорошо платят- а не ту заявленную херню в 3500 грн, он хорошо одет и обут, что если будет увечье- его не бросят, а дадут нормальный протез, что ему вовремя привезут пожрать- и хорошо пожрать, что Родина о нём заботится и его уважает. Он реально это должен знать.
    Ничего этого нет. А у нас была куча времени всё исправить.
    Извините, пан CALL, надо реально смотреть на вещи. А реалии таковы, что Хуйло всё время на шаг впереди, куда ни кинь. И в информ.войне- и в реалиях. Это не может продолжаться вечно.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ещё от Леся - изумительное наблюдение, выкинуть фамилии и весь мир в этом

«Зачем Путину Украина и что ему надо? Я не знаю.
    У человека много денег, власть, может, ему неинтересно жить? Нужен адреналин?
    Мы с Путиным одногодки – мне 62 и ему 62, возможно, в этом возрасте начинаются какие-то необратимые процессы в мозгах
    »

«Советская армия была абсолютно не приспособлена к тому, для чего она была придумана.
    А потом я понял, что армия совсем не для этого, что это школа абсурда.
    Один майор мне сразу сказал: ты что, солдат, не знаешь, что в армии круглое тащат, а квадратное катят?
    И я подумал, что сам Беккет бы не додумался до такого.
    Когда в армии узнали, что я художник, я стал оформлять дембельские альбомы,
    и у меня появился бизнес: несколько страниц альбома – бутылка водки
    »

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Он кстати прокололся. "Діда Свирида" пишет 100% он. Я уже давно догадывался, уж больно стиль изложения похож. В интервью он косвенно это подтвердил.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20150306_165745.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	332.8 Кб 
ID:	211381

Я без бороди

Дивлюсь на Желобок

У Маріуполі судять героя, який вивозив поранених і убитих із Іловайська.

"По словам самого офіцера, 25 лютого його затримали на блокпосту села Виноградне, коли він віз журналістів в село Широкіне. Йому повідомили, що він являєтся громадянським лицем, так як вже місяць як звільнений з рядів Національнойї гвардії, повідомляє 0629."

«Для меня как для офицера это стало удивлением, ведь 23 февраля я лично в кабинете и.о. командующего Нацгвардией Украины подписал приказ о штатном расписании нового подразделения «Шторм». В этом документе я писал свои данные, звание, а 25 числа я узнал, что я не офицер», – сказав «Жак».

Також нагадуємо , що телеканал Еспресо.ТV розпочав ефірне мовлення в Донецьку
    Трансляцію програм Еспресо.TV в Донецьку можна дивитися на 55-му каналі. Трансляція відбувається через один з телевізійних передавачів, що були надані Україні Польщею.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от cem Посмотреть сообщение
    Я без бороди
    Дивлюсь на Желобок
    Снаряга в порядке и это радует.
    Как ваще на душе?

Очень внимательно посмотрите это видео. Пан CALL. Вот эти парни и есть реальность войны сейчас. Послушайте внимательно, что они говорят. Особенно тот, кто на переднем плане.

TEST

Страница 2038 из 6561 ПерваяПервая ... 103815381938198820282036203720382039204020482088213825383038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)