Реклама
Страница 2045 из 6561 ПерваяПервая ... 104515451945199520352043204420452046204720552095214525453045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,450 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://petrimazepa.com/ru/goodbye.html
    А не сходить ли господам местным писателям за пивком?
    Это ведь так классно?
    Братишки придут и бокальчик будет кому выставить - это ведь так естественно, как кинуть бюлетень, раз в пятилетку, в урну(странно перекликается с мусоркой?)
    Да и про героическое прошлое за пивком прикольней вещать.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Максим, а между тем что транспортный узел нужно восстанавливать 8-9 месяцев, и тем что уже прибыл первый поезд нет никакого противоречия.
    При необходимости, в славном городе Днепре, на проспект Пушкина к примеру( по которому поезд никогда не ходил), первый поезд может запросто прибыть за 1, максимум 2 дня.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Максим, а между тем что транспортный узел нужно восстанавливать 8-9 месяцев, и тем что уже прибыл первый поезд нет никакого противоречия.
    При необходимости, в славном городе Днепре, на проспект Пушкина к примеру( по которому поезд никогда не ходил), первый поезд может запросто прибыть за 1, максимум 2 дня.
    Хэх.... и что из этого следует? Что формально к балаболам никаких претензий? Так Вас понимать?))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Хэх.... и что из этого следует? Что формально к балаболам никаких претензий? Так Вас понимать?))))
    Нет, не так. Разрушенный транспортный узел до полноценного состояния нужно действительно восстанавливать ( при усиленном финансировании) как минимум полгода. В не сильно авральном темпе так те же самые 8-9 месяцев. Это для того чтобы полностью восстановить все пути, питание, КС, СЦБ, связь, здания различных ж.д. служб, и т.д. Чтобы станция смогла заработать именно в режиме транспортного узла, с полноценной маневровой и сортировочной работой.
    Для того же, чтобы восстановить 1-2 пути и десяток стрелок, а потом принять первый поезд под тепловозом, нужно всего 2-3 дня.
    Советская армия при наступлении восстанавливала около 15(!) км пути в день на каждом(!) направлении. Это при полностью ручной работе, из механизмов и транспорта только лошадь с телегой. И это при огромном дефиците рельс и шпал, и также при необходимости даже на уцелевших участках перешивать колею с европейской 1435 мм в нашу 1520 мм.
    Так что в данном случае НГШ не балабол. А известный журналист в очках просто нагоняет очередную волну паники и недовольства.

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Разрушенный транспортный узел до полноценного состояния нужно действительно восстанавливать ( при усиленном финансировании) как минимум полгода. В не сильно авральном темпе так те же самые 8-9 месяцев. Это для того чтобы полностью восстановить все пути, питание, КС, СЦБ, связь, здания различных ж.д. служб, и т.д. Чтобы станция смогла заработать именно в режиме транспортного узла, с полноценной маневровой и сортировочной работой.
    Для того же, чтобы восстановить 1-2 пути и десяток стрелок, а потом принять первый поезд под тепловозом, нужно всего 2-3 дня.
    Советская армия при наступлении восстанавливала около 15(!) км пути в день на каждом(!) направлении. Это при полностью ручной работе, из механизмов и транспорта только лошадь с телегой. И это при огромном дефиците рельс и шпал, и также при необходимости даже на уцелевших участках перешивать колею с европейской 1435 мм в нашу 1520 мм.
    Так что в данном случае НГШ не балабол. А известный журналист в очках просто нагоняет очередную волну паники и недовольства.
    Как меня достают подобные "умники"... "демократы" и "законники"...

Скажите тогда мне, пожалуйста, какого хрена вообще было разрушать так ЖД узел? Потому как рашистам - как с гуся вода, а восстанавливать потом кому?
    Да и еще рапортовать об этом на каждом углу и представлять данное действо, типа как - "псе пучком, мы отошли, но противнику придется повозиться"...

Б№%", уже сто раз говорил, даже если бы молчали вообще, в принципе - и то меньше вопросов было бы к "правительству"...
    А так - напорят хрени какой-то и хвастаются, или завтраками кормят. А как отвечать надо или приперло, а также если кто-то по делу спрашивает - так хрен там. Или молчат, как шпионы, или верещат - "ПРОВОКАЦИЯ ПУТИНА".
    Надоело!!!....

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    ладно, тогда притча))
    есть у меня друзья. Из Нижнего Новгорода. Молодая пара. Позитивные. Порядочные. Периодически созваниваемся в скайпе. О войне рассуждают с сожалением. Зовут в гости, если будет тяжело. Постепенно наши разговоры начали как то иссякать. И вот родился у них ребёнок в феврале. Я давно ждал, хотел поздравить даже цветами по почте. А в итоге смог только выдавить из себя "поздравляю" в скайпе и всё......это как ржавчина,приходит постепенно,железо становится мягким как пластилин....война...
    я умом понимаю, что нельзя всех одной гребёнкой. Но глядя во что превратилась Украина, я думаю "какого хрена? я что, золушка? сидеть с мелким ситом и отсеивать 15/85"

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    уже ж постили выше... даже на этой странице...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    уже ж постили выше... даже на этой странице...
    Только такИ без вариантов .http://petrimazepa.com/ru/goodbye.html

Что же делать простому населению, простым людям, спрашивают меня. Когда же все-таки закончится эта ужасная война, несутся вопросы от адептов мира. Когда, Господи, когда?

Я знаю, вы читаете меня, дорогие друзья «за мир». Я отвечу вам, когда же наконец настанет мир, которого вы так ждете.

Тогда, когда вы проклянете путинскую Россию. Именно путинскую Россию, а не русских, и не россиян. Именно путинскую Россию, как страну с ее конченными захватническими планами, ее извращенными государственными интересами, ее чудовищно неустроенными территориями, идиотской ресурсной доктриной и оболваненным безысходностью населением.

Тогда, когда вы поймете, что Стрелков и Бородай приходят только туда, где их ждут. Туда, где есть люди, с пониманием относящиеся к интересам путинской России, а не проклинающие ее.

Когда вы поймете, почему Стрелков не пришел в Мукачево и Львов, и даже в Киев не пришел, а пришел в Славянск и Донецк. До Киева и Львова может быть дойдут другие, дойдут, обрекая и себя и вас на разруху, нищету и голодную смерть. Другие, те, кому придется расплачиваться за развязанную Стрелковым войну и за пролитую кровь, но никак не он сам, человек, который конфликт спровоцировал и раздул.

И спасать вас последователи Стрелкова будут ровно до тех пор, пока вы будете относиться к их действиям во имя России с пониманием. Пока вы будете с пониманием относится к присутствию российской техники и солдат или убеждать себя, что их нет, война не закончится. А закончится всё, как и в Югославии, когда путинскую Россию проклянут все, и она исчезнет с карты мира, как исчезла и Югославия.

Даже если вы любите Россию, прокляните ее сейчас, спасите ее от гуманитарных бомбардировок и Пражской наступательной операции.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

Редактора кримської проросійської газети шокували результати опитування про статус півостроваhttp://zik.ua/ua/news/2015/03/09/red...s_krymu_570863

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ватники украинцев назначили своими врагами... А не замечают, что у них в спине уже нож торчит.

TEST

Страница 2045 из 6561 ПерваяПервая ... 104515451945199520352043204420452046204720552095214525453045 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)