Миллиардер Сорос завтра встретится с народными депутатами Украиныhttp://glavcom.ua/news/262120.html
Миллиардер Сорос завтра встретится с народными депутатами Украиныhttp://glavcom.ua/news/262120.html
З святами шановне хунство!
Все приготовили на завтра попкорн? Я да. Буду созерцать судороги деревянного на форексе. Я думаю завтра будет феерично.
И кстати, не ради злорадства ( это для гостей). а для понимания когда ВВХ от нас отьё..ся. Соглашусь с Обамычем ..." за всё надо платить"
Сегодня,в харчевне ,пожёвывая с другом невкусный пиндосский бутерброд, я подвёл черту под бурной деятельностью ВВХ и дал геополитический прогноз на 15 год
если не произойдёт чудо, то раша с криками " нас еб..т, а мы крепчаем" головой вниз устремится в мутное болото экономических катаклизмов.
пока я не вижу в кремле какого то плана спасения. Любой реальный план спасения должен содержать элемент покаяния ВВХ. Но он же альфа-самец , дзюдоист, и вожак в лебединой стае. поэтому отпадает.
При максимальном обнищании росс. олигархов возможен дворцовый переворот. Какой нить ГКЧП. Но маловероятно( долго печатать, в другой раз)
тут всё в кучу - султаны с дешёвой нефтью, Андреа Росси со своей кофеваркой, тоёта (будь она неладна, и шоб долго жила) с серийным водородным двиглом. Адам Маск с троллейбусом (понравившееся подчеркнуть)
а далее "асталависта последняя империя"....... И они нам рассказывали , что мы разные. Во Львове и в Донецке. Вы на себя смотрели? буряты, осетины, чечены, москвичи. А историю я полистал последние пол года. Дружбу народов как рукой снимает, когда колбасы не хватает.
короче.....нам продержаться год, и там всё рассосётся само собой. Нам главное не рассосатся самим за год))))) Но у нас фора, нам тётя Анжела печенек обещала насыпать. Потому что мирный сон европы это важно. Так что хвост пистолетом!
п.с. хватит гнать на пороха с боевым кролём, интерпритатором истории. Они переходной вариант, на 1-1.5 лет. Элиты надо формировать. У нас их пока нет. Граждане! скоро выборы в местные власти. Уделите 30 мин на изучение кандидатов. Харе голосовать "а мне его фамилия понравилась, убедительная такая"
Хороший нежданчик для "заблудившихся", если это правда.
Радиоразведка ГРУ РФ полностью уничтожена в Донецке
Вооружённые силы Украины полностью уничтожили весь личный состав и 14 единиц техники подразделения российской разведки в Донецке.
По неподтверждённой информации, в Донецке украинскими военными был нанесён ракетный удар высокой точности по расположению подразделения радиоразведки ГРУ РФ. Вслед за ракетным ударом в атаку пошла РДГ, украинскими бойцами применялось стрелковое оружие и гранатомёты.
Весь личный состав и техника противника были полностью уничтожены.
Похоже, что правда. Уточнение
- - - Добавлено - - -Р-н н.п. Донецк. Нанесен ракетный удар ракетами высокой точности по месту дислокации подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (* Ватутинки, несколько специфическое подразделение обеспечения разведмероприятий: связь, радиолокация, пеленг и пр.) размещенного непосредственно в черте города. После ракетного удара подразделение подверглось атаке РДГ ВСУ с применением стрелкового оружия и гранатометов. Вся техника подразделения (14 единиц) уничтожена полностью. Л\с находившийся на боевом дежурстве погиб. Местонахождение командира подразделения не установлено. Потери л\с уточняются.
О! Очередная ватная страшилка!
Сепаратисти повідомляють, що їх із суперзброї винищують "піндоси у формі укрів"
Сепаратисти повідомляють, що їх неймовірно винищують "піндоси у формі укрів".
Про це пише zloy_odessit. "Як я і припускав, канадська гумнітарка, яка прибула до Одеси, створила необхідний психологічний ефект і вже зараз сепаратисти біснуються в припадках паніки.
Приміром, у зведеннях сепаратистів пройшла інформація про те, що ВСУ стали застосовувати вогнепальну зброю небаченої потужності, явно західного зразка.
Так, під Щастям РГ 107-ї бригади ВВ МВС РВ під час відходу після виконання поставленого завдання була обстріляна з снайперської зброї неймовірної потужності! У підсумку у Сепарів три 200-х і чотири 300-х, з яких двоє у вкрай важкому стані з відірваними частинами тіла.
Сепарня починає піднімати хвилю і панікувати - української армії завезли потужні снайперські комплекси! Ну, прямо "Путінспасі"!
Але і це ще не все ... Дуже актуальним стає панічна сага ватяною соціальної мережі №1 - Однокласники, що включила режим "Red Alert!" в минулому місяці і штормом поширювала одну і ту ж текстовку серед адептів ватяною секти про початок наступу ЗСУ до 15 січня!
Ну ... не зовсім ВСУ, а виключно найманців. Невже вата навчилася працювати в довгостроковому режимі? Таки дійсно з Канади привезли в Україну найманців блеквотер ... Скільки там в один контейнер поміщається? А всього 42".
По телевизору вчера вечером в передаче про терроризм показывали парижских арабов и очерк о сбитом Боинге. Расследование с участием свидетелей в Снежном, которые видели запуск Бука, фотографии бука из Курска(?) в Торезе и другие доказательства причастности российских специалистов к смерти пассажиров рейса MH17.
Небольшая подборка на немецком
http://www.spiegel.de/panorama/gesel...a-1011983.html
- - - Добавлено - - -
![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)