Реклама
Страница 2032 из 6561 ПерваяПервая ... 103215321932198220222030203120322033203420422082213225323032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,311 по 20,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    А если коза желанна?

Ибо задрали!
    Игорь! Ну не нужно так уж расстраиваться Скоро 8 марта.....

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    ОЙ!
    Удавчик ви наш

А тепер - по-росийськи.

Вы, вышыватники, с чего делаете волну???
    С того, что за газ нужно платить по РЕАЛЬНОЙ цене?

Да, нужно компенсировать цену тем, кто РЕАЛЬНО не может платить такие деньги.
    Много таких???
    ДА.нужно платить за электрику.
    Есть вопрос по цене. Особенно - когда ВО ВНЕ продают дешевле!
    И после этого вещають всякую хрень!

- - - Добавлено - - -

От, я, лично, просто заблудил ся
    Меня вообще - здесь нетути!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Написал это в ФБ, напишу и здесь:
    Если мужик следит за собой и хочет вsглядить нормально, то неважно какие у него физические недостатки... Но так "представлять" народного обранця...это по меньшей мере смешно, еще смешнее то что написано на футболке - это вообще нонсенс...так что нехай займутся делом , а не своей популярностью на чужой личности.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Inforc;591659]

Вы, вышыватники, с чего делаете волну???
    С того, что за газ нужно платить по РЕАЛЬНОЙ цене?
    Да я и не против. Платить по реальной цене за РЕАЛЬНЫЙ товар! Да ради Бога! Только чтобы хим.состав газа,который я покупаю соответствовал стандарту, а не был наполовину с воздухом. И чтобы напряжение 220 +5% , -10%. И вода по евростандарту! И я буду платить! А за некачественный товар я платить не буду! Ну а если меня обманывают,то я буду делать то же самое! Так что в этих вопросах я не заморачиваюсь

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Это я, пока, не злобствую.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    ! Так что в этих вопросах я не заморачиваюсь
    Слава!
    Ото Ви, дійсно розумієте ?
    А яким чином то пояснити саме тим бабцям?
    (я не пита за тих, хто таким, як я, здають помешкання)

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://don-katalan.livejournal.com/1084954.html
    Такая история про пана Касьянова и его посты в мордокниге, про его протеже и др..... весьма интересно

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Может я чего то не понимаю...Министр енергетики заявил , что 2/3 населения должны будут обратиться за субсидиями..Т.е. государство, у которого типа нет денег будет доплачивать за малоимущих? Так зачем тогда было всё повышать, если государству и так 2/3 общей суммы платежей придётся компенсировать..При этом содержать многотысячную "армию" соцработников, которые будут обрабатывать заявки написанные на бумаге, которая тоже денег стоит.И эти соцработники будут сидеть в помещениях которые надо обогревать и снабжать электроэнергией, которая будет "питать" компы, которые тоже надо будет купить...При совке было доказано (вумными людьми), что общественный транспорт должен быть бесплатным - посчитали стоимость бумаги, краски для билетиков, зарплаты типографских работников, билетёров которые сидят в тёплых будочках и греются обогревателями, зарплаты контролёров и стоимость изготовления штрафных квитанций...Всё-все приплюсовали и получили - надо повышать стоимость проезда(чего нельзя было делать в обществе, которое одной ногой уже почти в коммунизме) или проще сделать транспорт бесплатным, что тоже нельзя - куда подевать кучу людей, которые задействованы во всей цепочке 3(5)-х копеечного билетика...Да и вообще....Хотя мне кто то рассказывал, что вроде есть города с бесплатным общественным транспортом. Всё мне это напоминает ситуацию сегодення..Круговорот бабла в природе - а там где есть круговорот чего либо, неизбежны "усушка" и "утряска"..Которая утрясётся - сами догадайтесь куда...Может я и никудышний экономист, но всё можно было сделать проще и прозрачней, что бы на самом деле богатые платили больше..Ну а зачем прозрачность?? Как известно где обычно "рыбку ловят"? Правильно ,ответ всем известен..Подправте меня,если я ошибаюсь..Ну а о качестве ЖКХ и вообще речь не идёт..

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Если мужик следит за собой и хочет вsглядить нормально, то неважно какие у него физические недостатки... Но так "представлять" народного обранця...это по меньшей мере смешно, еще смешнее то что написано на футболке - это вообще нонсенс...так что нехай займутся делом , а не своей популярностью на чужой личности.
    После этого - лично вы мне стали еще менее симпатичны... скажем так... Или смотрите пункт первый...
    А в целом - посмотрим на вас в его возрасте...

Дополню:
    9. Мосійчук Ігор Володимирович, політв'язень режиму Януковича, керівник Центру допомоги учасникам АТО, співзасновник і екс-замкомандира спецбатальйону "Азов".
    А чем таким вы отличились?

Изучите и сопоставьте со своими достижениями http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понимаю...Министр енергетики заявил , что 2/3 населения должны будут обратиться за субсидиями..Т.е. государство, у которого типа нет денег будет доплачивать за малоимущих? Так зачем тогда было всё повышать, если государству и так 2/3 общей суммы платежей придётся компенсировать..При этом содержать многотысячную "армию" соцработников, которые будут обрабатывать заявки написанные на бумаге, которая тоже денег стоит.И эти соцработники будут сидеть в помещениях которые надо обогревать и снабжать электроэнергией, которая будет "питать" компы, которые тоже надо будет купить...При совке было доказано (вумными людьми), что общественный транспорт должен быть бесплатным - посчитали стоимость бумаги, краски для билетиков, зарплаты типографских работников, билетёров которые сидят в тёплых будочках и греются обогревателями, зарплаты контролёров и стоимость изготовления штрафных квитанций...Всё-все приплюсовали и получили - надо повышать стоимость проезда(чего нельзя было делать в обществе, которое одной ногой уже почти в коммунизме) или проще сделать транспорт бесплатным, что тоже нельзя - куда подевать кучу людей, которые задействованы во всей цепочке 3(5)-х копеечного билетика...Да и вообще....Хотя мне кто то рассказывал, что вроде есть города с бесплатным общественным транспортом. Всё мне это напоминает ситуацию сегодення..Круговорот бабла в природе - а там где есть круговорот чего либо, неизбежны "усушка" и "утряска"..Которая утрясётся - сами догадайтесь куда...Может я и никудышний экономист, но всё можно было сделать проще и прозрачней, что бы на самом деле богатые платили больше..Ну а зачем прозрачность?? Как известно где обычно "рыбку ловят"? Правильно ,ответ всем известен..Подправте меня,если я ошибаюсь..Ну а о качестве ЖКХ и вообще речь не идёт..
    Вы разницу между субсидией нафтогазу(+ др карманным кампаниям), и прямой персональной субсидией ваще осознаёте???
    Я уже давно ничему не удивляюсь. Но хоть иногда думайте своей головой. Про остальные вопросы отказываюсь даже обсуждать - эти вопросы показывают полное незнание материала вопрошающим.
    Советую учится и ещё раз учится.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    А в целом - посмотрим на вас в его возрасте...]
    А сколько у него возраста то? 42 годка всего-лишь.
    И еще. К примеру, Антон Геращенко, при той же самой комплекции, выглядит очень культурно, интеллигентно, и достойно.

А вообще тип довольно скользкий и мутный, не зря его с позором с Азова погнали. И на кого он работает совсем не ясно. Особенно в связи с тем что постоянно тусуется вместе с "боевым п......м".

TEST

Страница 2032 из 6561 ПерваяПервая ... 103215321932198220222030203120322033203420422082213225323032 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)