Реклама
Страница 2031 из 6561 ПерваяПервая ... 103115311931198120212029203020312032203320412081213125313031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,310 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    [QUOTE=drager;591270]
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение

О нееет ... . Там совсем не лохи. Просто комитет этот не сильно чтобы "анти" ,но очень монопольный
    Таки да! Ну мне кто ни будь может объяснить почему мука подорожала в 3 РАЗА ( в пакетах) , или в 2 раза - на развес ( с 5 грн, до 10,50 грн) ? Какой тут вклад подорожания топлива? Хрень какая! Эта та же самая мука, что продавалась в начале февраля по 5 за кило. Да если бы в нормальной стране продавцы по сговору так взвинтили цены, то за это последовала бы конфискация прибыли от начала года и штраф в 100% размере незаконной прибыли + испорченная репутация на всю жизнь, что приблизительно = бизнесу пипец.

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Голландская прокуратура сделала первые выводы по катастрофе рейса MH17:
    "Все собранные следствием факты, улики, свидетельства указывают в одном и том же направлении:
    МН17 был сбит ракетой Бук, запущенный с российской установки, и, скорее всего, с российским экипажем. Этот бук был привезён из России на Украину незадолго до трагедии. Выявлены многочисленные фото и видеозаписи, также найдены и опрошены свидетели."(C) http://smoliarm.livejournal.com/149796.html
    Голландский первоисточник: http://nos.nl/artikel/2022540
    Статья в Daily Mail: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter_mailonline

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Почитал, послушал, поразмышлял. Решил процитировать еврейский анекдот. Очень подходит под нашу действительность. Короче так , типа цитирую- приходит Мойше к раввину за советом, говорит- жена сука, дети дебилы , теща -мегера, и вообще все задолбало. Скажите ребе , что делать? А шо делать , возьми козу в дом, и придешь через неделю и расскажешь. Приходит через неделю и говорит-" ребе , ну что вы мне посоветовали, это ж кошмар, жена сука ,дети дебилы,теща -мегера, и еще эта коза в доме, это ж полная жопа. Раввин и говорит- выведи козу из дома и приходи через неделю. Проходит неделя и приходит одухотворенный Мойше, и говорит-" боже как я счастлив , жена -красавица, дети просто прелесть , даже теща не надоедает. Мораль сей басни---коза . И вот стоит её ввести в дом , или вывести , и можно много проблем решить, а может и не решить . Все зависит от принадлежности ума. Байка на хвилософское видение ситуевины. Сорри , если очень заумно.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Не удержался )
    Вложение 211175
    Написал это в ФБ, напишу и здесь:
    Над физическими недостатками людей могут смеяться только подонки и неудачники. Точка. Ну еще разве что люди недалекие- дураки.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Почитал, послушал, поразмышлял. Решил процитировать еврейский анекдот. Очень подходит под нашу действительность. Короче так , типа цитирую- приходит Мойше к раввину за советом, говорит- жена сука, дети дебилы , теща -мегера, и вообще все задолбало. Скажите ребе , что делать? А шо делать , возьми козу в дом, и придешь через неделю и расскажешь. Приходит через неделю и говорит-" ребе , ну что вы мне посоветовали, это ж кошмар, жена сука ,дети дебилы,теща -мегера, и еще эта коза в доме, это ж полная жопа. Раввин и говорит- выведи козу из дома и приходи через неделю. Проходит неделя и приходит одухотворенный Мойше, и говорит-" боже как я счастлив , жена -красавица, дети просто прелесть , даже теща не надоедает. Мораль сей басни---коза . И вот стоит её ввести в дом , или вывести , и можно много проблем решить, а может и не решить . Все зависит от принадлежности ума. Байка на хвилософское видение ситуевины. Сорри , если очень заумно.
    С философской точки зрения не согласен!
    Это мне напомнило недавний пост на соседнем ресурсе. Один ватник вещал, что суть русских в преодолении трудностей. И в качестве доказательства был тезис, - как приятно согреться в тепле, после того, как замерз.

На что ватнику было аргументированно отвечено - "а может не стоит сначала выбивать стекла в доме, потом мерзнуть, а потом греться?"

Так нафиг козу приводить??? Может лучше жену сменить?

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Геннадий ,может и лучше, но для понимания ситуации надо обязательно вонючую козу взять в дом, иначе не прозреть.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Один ватник вещал, что суть русских в преодолении трудностей. И в качестве доказательства был тезис, - как приятно согреться в тепле, после того, как замерз.

На что ватнику было аргументированно отвечено - "а может не стоит сначала выбивать стекла в доме, потом мерзнуть, а потом греться?"

Так нафиг козу приводить??? Может лучше жену сменить?
    В общем то весь мир так и живет - преодолевая трудности. Одно только иначе - трудности не одни и те же. Это типа называют прогрессом. В ватном случае это является хождением по кругу и набиванием одних и тех же шишек по одним и тем же поводам.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    С философской точки .... Так нафиг козу приводить??? Может лучше жену сменить?
    А если коза желанна?
    Или цена водки рулит?
    Или подобных Вам в зазаборье мало?
    Или, какая там, служба, "Ф" уровня, на уровне шахты.... Той именно, покойной, Кольской....Не?
    Как?
    НЕ спрашиваю ответа.

Ибо задрали!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Таки да! Ну мне кто ни будь может объяснить почему мука подорожала в 3 РАЗА ( в пакетах) , или в 2 раза - на развес ( с 5 грн, до 10,50 грн) ? Какой тут вклад подорожания топлива? Хрень какая! Эта та же самая мука, что продавалась в начале февраля по 5 за кило. Да если бы в нормальной стране продавцы по сговору так взвинтили цены, то за это последовала бы конфискация прибыли от начала года и штраф в 100% размере незаконной прибыли + испорченная репутация на всю жизнь, что приблизительно = бизнесу пипец.
    Таки я Вам сейчас объясню! Госзаготконтора - " А почём я буду зерно закупать?! А фиг его знает, что этим фермерам в голову взбредёт?!. Фермер - " А вы знаете почём солярка?! А как я сеять буду?! А убирать?! И фиг его знает почём зерно будет?!" Посредники и хозяева магазинов - " Зерно... , солярка... . тьфу! Пока момент бабло рубить надо!!!"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Геннадий ,может и лучше, но для понимания ситуации надо обязательно вонючую козу взять в дом, иначе не прозреть.
    Одни взяли ( Донбасс"Россия спаси" ). Многие уже прозрели. Вот только теперь срань эту, ну никак не выдворить, так ей на халяву жить понравилось.

TEST

Страница 2031 из 6561 ПерваяПервая ... 103115311931198120212029203020312032203320412081213125313031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)